• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

TrusterFin Telegram: @ttrustme999

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N1NT3NDO

Тост за ребят
10.04.25
5
2
Приблизительно неделю назад, мне в личные сообщения в тг написал @ ttrastme999, спросил о условиях и тд, после чего, 28.05 написал снова, с предложением заключить сделку через гаранта Матильду, обсудив условия на которых он будет принимать заливы (переводы и апк), я предоставил анкету, через некоторое время он написал мне зайти в лс на ДМ и подтвердить сделку, что собственно далее и было сделано после сверки контактов в анкете. Получив подтверждение от Гаранта, я создал рабочую группу с @ttrastme999, где мы обусловились начать работу на следующий день, так же он попросил добавить его резервный аккаунт тг: @NalVkorman.
Сегодня 29.05, в течении дня, @ttrastme999 несколько раз предоставлял мне файлы для залива, но в силу разных обстоятельств практически сразу их забирал, мол, отдал другим и тд, но в результате был пролит на сумму 458.700р. Получив деньги на свои реквизиты, спустя полчаса на вопрос о выплате ответил: «заберете с лоха, тройник(треугол), после чего вышел из групп, с двух аккаунтов тг и был таков. Спустя некоторое время мне в тг написал другой аккаунт и поведал историю, что его кинул мой фейк, тг аккаунт которого отличается от моего одним символом. (Скрины переписки предоставлю арбитру)

Сделка 1979771510 с TrusterFin 28.05.2025, сумма претензии 5.000$

1.
2. @ttrastme999
3.
3.1 @N1NT3ND0_3AH9lT
4. ЛС+Телеграм
5. 5000$
6. Способ оплаты: USDT TRC20
7. Покупатель
8. Обнал переводы Россия

Я заранее подготавливаю и оперативно предоставляю по запросу в ЛС на форуме или в рабочую группу в телеграмм реквизиты с указанием лимитов.
может пополнять на них суммы в рамках указанного мною лимита. Я несу финансовую ответственность депозитом за все деньги, зашедшие в течении этого времени с момента выдачи мною их в ЛС. И выплачиваю по возможности максимально быстро, в течении часа с момента захода денег или по индивидуальной договоренности.
Выплата производится по биржевому курсу + до 1,5% обмен.
В случае следующих проблем с картой я несу финансовую ответственность:
а. Кидок дропом, я возмещаю все средства которые украл дроп.
в. Я возмещаю все средства, если потери средств произошли из-за моего человеческого фактора или форс мажора (Невнимательность, заработался, перепутал, не то сделал, приёмка(проблемы с законом), потеря и т.д)

Я могу забрать средства с гаранта:
* Когда не дает мне никакой работы 3 дня подряд.
* Когда не отвечает более чем 3 дня подряд.
* Когда хочу прекратить работать и он не имеет ко мне притензий
* Когда моя работа не устроит , он может настоять на прекращении работы со мной и возврата мне денег с гаранта.

9. Сделка заключается на 365 дней.

Предоставлю все пруфы арбитру (сделаю инвайт в рабочие группы)

Пользователь TrusterFin

Уведомлён в личных сообщениях форума

Телеграм @ttrastme999 не существует

Дата уведомления 30 мая 2025 8:47 (Московское время)

Явка 48 часов до 1 июня 2025 8:47 (Московское время)

Попросите пожалуйста гаранта подтвердить сделку

Факт сделки подтверждаю

1.
2. @ttrastme999
3.
3.1 @N1NT3ND0_3AH9lT
4. ЛС+Телеграм
5. 5000$
6. Способ оплаты: USDT TRC20
7. Покупатель
8. Обнал переводы Россия

Я заранее подготавливаю и оперативно предоставляю по запросу в ЛС на форуме или в рабочую группу в телеграмм реквизиты с указанием лимитов.
может пополнять на них суммы в рамках указанного мною лимита. Я несу финансовую ответственность депозитом за все деньги, зашедшие в течении этого времени с момента выдачи мною их в ЛС. И выплачиваю по возможности максимально быстро, в течении часа с момента захода денег или по индивидуальной договоренности.
Выплата производится по биржевому курсу + до 1,5% обмен.
В случае следующих проблем с картой я несу финансовую ответственность:
а. Кидок дропом, я возмещаю все средства которые украл дроп.
в. Я возмещаю все средства, если потери средств произошли из-за моего человеческого фактора или форс мажора (Невнимательность, заработался, перепутал, не то сделал, приёмка(проблемы с законом), потеря и т.д)

Я могу забрать средства с гаранта:
* Когда не дает мне никакой работы 3 дня подряд.
* Когда не отвечает более чем 3 дня подряд.
* Когда хочу прекратить работать и он не имеет ко мне притензий
* Когда моя работа не устроит , он может настоять на прекращении работы со мной и возврата мне денег с гаранта.

9. Сделка заключается на 365 дней.

Приветствую, описываю ситуацию с моей стороны
27.05 увидел объявление на ДМ от «лейки» отписал в тг, который был указан в объявлении(линк после был изменен, сейчас он выглядит так @Geneva009). Списались, человек перевел меня на «старшего», утром 28.05 мы списались с ним(предоставлю запись экрана всей переписки) договорились о сделке через Матильду, он скинул анкету, изначально в анкете были указаны верный линки, анкета была подменена, потому что на момент записи видео переписки данные в анкете тоже верные. Далее я внес депозит в сделку с Матильдой, получил все подтверждения.
Меня добавили в чат в тг(запись чата тоже предоставлю) договорились начать работу с утра. Утром 29.05 я сообщил в чат, что можем начинать, на что получил ответ «начнем чуть позже, небольшие тех проблемы». Далее в чате давали пустые заявки на переводы, я в свою очередь выдавал реквизиты, ни по одной заявке поступление я не получил. Далее в очередной раз ждал поступление по заявке, морозили более часа, в один момент «саппорты» перестали отвечать и чат удалился на моих глазах.
Я сразу отписал Матильде, что меня пытается заскамить лейка(сообщение могу предоставить). После зашел на ссылку продавца ДМ взял от туда тг @N1NT3ND0_3AH9lT мы списались в попытке разобраться в ситуации
Все переписки и пруфы предоставлю.

Приветствую, описываю ситуацию с моей стороны
27.05 увидел объявление на ДМ от «лейки» отписал в тг, который был указан в объявлении(линк после был изменен, сейчас он выглядит так @Geneva009). Списались, человек перевел меня на «старшего», утром 28.05 мы списались с ним(предоставлю запись экрана всей переписки) договорились о сделке через Матильду, он скинул анкету, изначально в анкете были указаны верный линки, анкета была подменена, потому что на момент записи видео переписки данные в анкете тоже верные. Далее я внес депозит в сделку с Матильдой, получил все подтверждения.
Меня добавили в чат в тг(запись чата тоже предоставлю) договорились начать работу с утра. Утром 29.05 я сообщил в чат, что можем начинать, на что получил ответ «начнем чуть позже, небольшие тех проблемы». Далее в чате давали пустые заявки на переводы, я в свою очередь выдавал реквизиты, ни по одной заявке поступление я не получил. Далее в очередной раз ждал поступление по заявке, морозили более часа, в один момент «саппорты» перестали отвечать и чат удалился на моих глазах.
Я сразу отписал Матильде, что меня пытается заскамить лейка(сообщение могу предоставить). После зашел на ссылку продавца ДМ взял от туда тг @N1NT3ND0_3AH9lT мы списались в попытке разобраться в ситуации
Все переписки и пруфы предоставлю.

Ваш арбитр Mr-Green

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 31 мая 2025 17:13

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Прошу всех участников арбитража найти меня в Telegram. Не волнуйтесь, это не квест — мой контакт указан прямо в подписи под этим сообщением.

Как только мы с вами свяжемся, для прозрачного и, надеюсь, быстрого рассмотрения претензий вам нужно будет предоставить следующее:

Видеоскроллинг переписки со второй стороной арбитража — да, это именно то, о чём вы подумали: запись экрана с аккуратной прокруткой всего чата, как будто мы читаем вашу переписку с чашкой кофе. Инструкция:

1. Откройте нужную переписку и запустите запись экрана.
2. Медленно прокручивайте чат сверху вниз, чтобы мы ничего не упустили. Скорость — как в замедленном кино, никаких гонок.
3. Не забудьте, что на видео должны быть видны все участники переписки и их юзернеймы.
4. Если есть голосовые сообщения — включите их, чтобы мы могли послушать закадровый комментарий.
5. Сохраните видео и вдохните глубже — основное сделано.

Это видео поможет нам увидеть всю драму, разыгравшуюся в переписке, от начала и до конца. Благодаря ему мы сможем понять хронологию событий, полный контекст и все детали.

РЕШЕНИЕ АРБИТРАЖА

• Вводные данные

• Ответчик сам подал заявку на сделку у Гаранта, вписав в ней НЕ свои контакты, вместо @ttrustme999 записали @ttrastme999.
    .
    • В оформленной сделке у Истца был указан Telegram юзернейм @N1NT3ND0_3AH9lT. В процессе же Ответчик почему-то общался и согласовывал сделку с другим, почти похожим юзернеймом @NINT3NDO_3AH9IT (оказавшимся кидалой).

• Все эти ошибки позволили мошеннику внедриться в сделку и получить перевод от Истца, не выполнив при этом никаких гарантийных обязательств.

• Суть невыплаты

• Из-за некорректных ников в гарантированных документах деньги (порядка 458 700 руб.) ушли мошеннику, который представлялся «официальным» участником сделки.

• Истец действовал добросовестно, переводя деньги на «гарантированные реквизиты» . Ответчик же признаёт, что произошла ошибка, однако средств не отпускает с гаранта, ссылаясь на то, что их получил «левый» аккаунт.
  • Ответственность по правилам гарантии

• В сделке прописано: если ошибка (ошибка из-за моего человеческого фактора) исходит от (исполнителя), именно он несёт последствия таких «человеческих факторов».

• Здесь Ответчик, создавая/подтверждая сделку, дважды совершил ошибку указал контакт: Не свой и договаривался о сделке с фейковым Истцом, что позволило мошеннику свободно принимать перевод.

• Поэтому Ответчик несёт финансовую ответственность за утерянные деньги.
  • Итоговое решение

• Иск Истца о взыскании ~458 700 руб. (за минусом 10% оговоренных за работу) удовлетворить, поскольку вина за неверные данные и привлечение кидалы полностью лежит на Ответчике.

«Вы можете обжаловать решение в течении 72 часов

По истечению 72 часов или же при обоюдном согласии Истца и Ответчика в Арбитраже в отказе на Обжалование решения, Арбитр выносит решение о выплате денег Истцу или Ответчику с Гаранта »

Спасибо Грину за проделанную работу, арбитр требовательный, но разобрался в ситуации в деталях, еще раз благодарю ??????

Гаранту выплатить средства со сделки (5000$) в пользу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху