• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Tunnelier vs DenJed

• Автор темы Автор темы DenJed
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DenJed

Проверенный продавец
.
22.12.14
1,244
284,292 ₽
4
Ответчик:
Профиль на форуме:
Профили на других форумах:

ICQ UIN: 716492872
Telegram: @Tunnelier
Jabber ID: [email protected]

Сумма иска: 700 RUB
Суть иска: 11.08.2017 у Пользователя было куплено 7 SSH тунелей города Омска, вместо них были прежоставлены тунели города ТОМСКА, о чём ответчик был оповещён и пообещал сделать замену. Далее, ответчик обратился ко Мне с предложением заплатить ему 400 рублей и Он передаст Мне ещё 20 чистых SSH тунелей города Омска, с момента оплаты прошло 10 суток - ни тунелей ни возврата Я не увидел.

Требования к ответчику Tunnelier: передать 20 + 7 тунелей города Омска или произвести возврат всех средств Мне удобным способом для ответчика или признать ответчика мошенников и выдать пожизненную блокировку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил, 24 часа на явку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На месте. Готов решить проблему.

Жду до завтрешнего вечера по просьба ответчика.

Истец, держите в курсе событий.

Истец, претензия решена?

Добрый день,
Нет, прошу заблокировать ответчика до момента решения претензии.
Если вдруг ответчик решит разблокировать свой профиль, решит претензию и осущевствит возврат.

Вопрос решён.
Закрыто и перемещено.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху