• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Вернуть Гарант

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
06.06.23
4
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1) тема: Хочу забрать свой депозит!
Претензии к https://darkmoney.sx/members/clan66district-230898/

1. (https://darkmoney.sx/members/malinin-276760/)
2. Депозит 36000$ + переплата с моей стороны 12000$
3. Добрый день Уважаемый Арбитр!! Постараюсь кратко описать свои претензии, и что послужило причиной того что я забираю свой депозит.
На основании того что данная команда не вызывает доверия а именно
Данный сервис (команда) требует дать им 5 миллионов которые якобы их кинули,
Они (сервис) предполагают что кинул их я с другого сервиса.
К чему я не имею отношение вообще никакого!
Они мне говорят что у моего и у того сервиса кто их кинул похожи отчёты которые я сдаю в конец дня, а отчёты в такой форме я начал сдавать тогда когда они меня попросили сдавать именно такой форме где я могу подтвердить скриншотом из нашего чата, и второе это реквизиты одной из карт которые я предоставил для залива совпадают с одной картой кто кинул их, я не могу знать реквизиты того кто их кинул и я не имею понятия на кого эти карты сделаны потому что я покупаю карты в больших объёмах через курьера 20-100 штук.
И ещё я не могу понять одну вещь то что они говорят якобы та команда что их кинула держала в депозите 2кк а они залили ему 7кк и те его кинули не выплатив, я не верю что они могли столько перелить ну это не суть, дело не моё.
Так вот Уважаемый Арбитраж, мой сервис держит депозит больше 3кк на ДМ и имеем большие возможности повысить депозит ещё на много больше, ну мне уже не внушает доверия данная команда с кем я работал и прошу выдать мне мой депозит. Все условия которые мы согласовали в начале работы, были выполнены! И прошу не относить меня не каким другим сервисам за рамки моего личного сервиса. Если именно мой сервис совершил какие нибудь нарушения я готов нести ответственность. В итоге я хочу забрать свой депозит 36000$, и 12000$ которые были переплатой с моей стороны данному сервису, переплата с моей стороны всегда делалась полагаясь на депозит этой команды, и естественно упираясь на вашу гуманность Уважаемый Арбитр ДМ.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Попросите Гаранта подтвердить сделку пожалуйста.

Аналогичный:

Факт сделки подтверждаю

1. Укажите ссылку на ваш профиль на форуме*

2. Укажите ваш Jabber/Telegram/Email если они у вас есть*
Телеграм @Formylaa1

3. Укажите ссылку на профиль продавца на форуме*

4. Где будет передано подтверждение выплаты продавцу?*

ЛС форума ДМ

5. Сумма сделки?* 24.000$

6. Способ оплаты*

- usdt трц 20

7. Кто платит комиссию Гаранта?* (Продавец/Покупатель/иное)

- Покупатель

8. Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки качества.*

Работаем по обналу на следующих условиях:

- Работаем по Физ.лицам ,условия 13% с гарантией от любых блокировок и краж.
- Выплаты тезером трона на реквизиты Clan66district.
- В случае блока делаю выплату clan66district, со своих средств, за минусом комиссии 13%, день в день.
- В случае кражи или любых форс-мажорных обстоятельств, не позволивших вовремя вывести залитые деньги, делаю выплату clan66district со своих средств, за минусом комиссии 13%

9. Крайний срок передачи заказа/выполнения услуги*
В том случае, если выплата задерживается на неопределенный срок, сделка может быть закрыта и clan66district имеет право обратиться к Гаранту за выплатой из внесенных мной средств.

В том случае, если после залива не отвечаю на сообщения в ТГ или на Форуме ДМ более чем несколько часов, сделка может быть закрыта и clan66district имеет право обратиться к Гаранту за выплатой суммы, которую я должен, из внесенных мной средств.

Расторгнуть сделку может любая из сторон в любой момент по обоюдному согласию или же если одну из сторон будет что то не устраивать.

Факт сделки подтверждаю

1. Укажите ссылку на ваш профиль на форуме*

2. Укажите ваш Jabber/Telegram/Email если они у вас есть*
Телеграм @Formylaa1

3. Укажите ссылку на профиль продавца на форуме*

4. Где будет передано подтверждение выплаты продавцу?*

ЛС форума ДМ

5. Сумма сделки?* 12.000$

6. Способ оплаты*

- usdt трц 20

7. Кто платит комиссию Гаранта?* (Продавец/Покупатель/иное)

- Покупатель

8. Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки качества.*

Работаем по обналу на следующих условиях:

- Работаем по Физ.лицам ,условия 13% с гарантией от любых блокировок и краж.
- Выплаты тезером трона на реквизиты Clan66district.
- В случае блока делаю выплату clan66district, со своих средств, за минусом комиссии 13%, день в день.
- В случае кражи или любых форс-мажорных обстоятельств, не позволивших вовремя вывести залитые деньги, делаю выплату clan66district со своих средств, за минусом комиссии 13%

9. Крайний срок передачи заказа/выполнения услуги*
В том случае, если выплата задерживается на неопределенный срок, сделка может быть закрыта и clan66district имеет право обратиться к Гаранту за выплатой из внесенных мной средств.

В том случае, если после залива не отвечаю на сообщения в ТГ или на Форуме ДМ более чем несколько часов, сделка может быть закрыта и clan66district имеет право обратиться к Гаранту за выплатой суммы, которую я должен, из внесенных мной средств.

Расторгнуть сделку может любая из сторон в любой момент по обоюдному согласию или же если одну из сторон будет что то не устраивать.

Не имею притензий, вторая сторона тоже

Подтверждаю, претензий нет

То что претензий нет - это хорошо. Деньги кому возвращаем? Ответчик Вам или Истец Вам? У вас два встречных арбитража друг на друга.

Дубль арбитража:

Возвращены по обоюдному согласию через Гаранта Offelia.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху