• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Золотой лс на форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
кошелёк кредиру хотел отдать человек с другой жабы.

Пусть он зайдёт тут и отпишет? и где он вообще зареган?

Не где? бан золотого! всё

мозгаёбством занимаетесь

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
эм, зачем было брать кошелек с паролем? делать пробив и потом отвечать.., хватило бы одного номера что бы сделать пробив.., а так получить кош с паролем, после отказал мне, и на след день с моим кошем уже обращаются на вывод..

Да я уже понял суть Вашей притензии, но лучше буду молчать, арбитр разберется.

Что за юмор ? Я когда брал кошелек, я брал его чтобы с ним работать, я Вам через 4-5 часов примерно отписал, что брать его не буду.

Вы просто не понимаете суть этой работы, поговорите с арбитром, который занимается восстановлением сим, возмонжо его дропов уже и брали :), если он конечно не сам колесит по стране :D.

Последнее редактирование:
Истец, отписал вам в ICQ в течении 48 часов прошу предоставить то, что я прошу.

Сегодня арбитр мне ответил в ЛС со словами:
От вас я не получил ни логов, ни данных по пробиву. Рассматривается все на основании материалов истца и свидетеля. Это значительно замедляет процесс.

Я ему написал еще дней 10 назад.
Я не сохраняю пробивов.
Про какие он логи пишет вообще ?
Я после пробива отписал ответчику, с кошельком работать не буду, все, что он требует я понять не могу, а арбитр ?
После решения, будет создана жалоба на арбитра, 17 дней смотрит дело, и буду просить возместить мне 150 USD за баннер ( как раз 17 дней).

На что он ответил:
Ищи другого арбитра.

Беру самоотвод.
Доказать правоту кого либо в этом деле не просто, надо запрашивать консультации, дополнительные материалы. А это все занимает время.
Ответчик не предоставил со своей стороны ни каких материалов, что явно замедляет процесс. И при этом регулярно торопит меня, пишет жалобы.
Поведение ответчика отбило у меня желание рассматривать это дело.

Если никто не возьмется за это дело, то мое решение будет простым: вернуть Золотому депозит, рассчитаться по рекламе, дать специальный статус и пожизненно запретить любую деятельность на данном проекте.
Если в течение 48 часов найдется арбитр и рассмотрит дело, то это решение отменяется и окончательным будет считаться решение арбитра.

Если никто не возьмется за это дело, то мое решение будет простым: вернуть Золотому депозит, рассчитаться по рекламе, дать специальный статус и пожизненно запретить любую деятельность на данном проекте.

Я согласен.
1250 USD пусть гарант вернет, я напишу ему реквизиты в ЛС.
Возврощайте, Вы теряете человека, т.е Ваш форум.

Вы уже второй раз тут это пишите ув.Luca.
И я 17 дней назад уже ответил, хотите, не буду работать.

Если в течение 48 часов найдется арбитр и рассмотрит дело, то это решение отменяется и окончательным будет считаться решение арбитра.

Я согласен, пусть возьмутся.
Просто почему Вы хотите мне запретить тут работать ?
Сколько уже тут работаю, нет реальных жалоб на меня.

То арбитр 17 дней тянул, то теперь в отказ.

Я думаю это нормально ценить свои деньги, Вы ведь Лука не подарите тут пользователю 200 USD просто так.
А почему я должен дарить их ? Если арбитр смотрит дело 17 дней, а я за рекламу - баннер оплатил, люди заходят и видят эту жалобу больше 15 суток, т.е теряю новых людей.

И если арбитр возьмется, то надеюсь не прийдется еще ожидать месяц, пока эту "жалобу" будут смотреть.

Информация по возврату средств за рекламу тут , там % прописан за снятие размещенной рекламы, вы хоть сейчас обращаться можете. Если вы скупили еще какие-либо места, но они еще не размещены вам все возвращено будет без потери %, потому как услуга не оказана, а отказ по факту последовал с наше стороны, а не с вашей.

Депозит будет выведен в течение месяца с момента моего окончательного решения на общих условиях, но вы можете прямо сейчас подать заявку на вывод.условия вывода депозита тут .

Информация по возврату средств за рекламу тут , там % прописан за снятие размещенной рекламы, вы хоть сейчас обращаться можете. Если вы скупили еще какие-либо места, но они еще не размещены вам все возвращено будет без потери %, потому как услуга не оказана, а отказ по факту последовал с наше стороны, а не с вашей.

Депозит будет выведен в течение месяца с момента моего окончательного решения на общих условиях, но вы можете прямо сейчас подать заявку на вывод.условия вывода депозита тут .

Я у Вас за рекламу деньги не буду забирать, я не у Вас прошу за рекламу вернуть, а у арбитра.

Если будет решения - Золотой не работает на нашем форуме, штуку баксов заберу и все.

Luca Brasi.
Я отписал всем арбитрам кроме Creader.

Думаю кто-то возьмется за эту жалобу.

Почитал материалы дела. Коллеги, то ли я чего-то реально не понимаю, то ли здесь дело вообще яйца выеденного не стоит.
Суть претензии, если я правильно понял, в том, что истец обвиняет ответчика, будто тот слил его кошелек на сторону. Он пишет:

Ни в коем случае не работайте с данным ТС, после передачи ему кошелька в 137к , кошелек был передан 3-ему лицу с попыткой вывода без ведома владельца кошелька, после чего кошелек стал не актуальным.

Жирным выделил суть обвинения.

Этот факт нуждается в доказательстве. Но все "доказательства", которые увидел в теме, выглядят следующим образом:

Дедуктивным методом можно идентифицировать, что в жабе писал мне именно ты, а не кто то другой, основываясь на том, что ты являешься одним из немногих по восстановлению сим, а так же сам факт того, что заказчик предоставил инфу об акке лишь тебе и мне.

Это коллега Кридер так выразился.
Дедуктивный метод - суть рассуждение от общего к частному. Ну так какое это такое "общее", из которого однозначно следуют подобные выводы?
Что заказчик предоставил инфу об акее лишь Кридеру и ответчику, так это, извините, - со слов истца. А истец в процессе - лицо заинтересованное. Какие есть основания верить ему на слово?

И нигде дальше доказательства того, в чем обвиняется истец, я не увидел. Причем не увидел даже ссылок на то, что такие доказательства предоставлены в ЛС.

Либо дорабатывать доказательную базу, либо на нет и суда нет. Нет доказательства, значит, вина не доказана, то есть ответчик не виновен. Отзыв ему в тему с описанием ситуации (причем описанием предельно корректным, дескать, да был такой факт, доказательств нет, но все же...), но другие меры тут кажутся мне необоснованными.

Согласен с арбитром, но и у Золотого и у его прежнего акка на форуме было несколько подобных претензий. Вы считаете, что Золотой должен просто продолжить работу?

Я считаю, что да. До тех пор, пока не появятся прямые доказательства его мошеннической деятельности. А если таковые не будут найдены, но подобные неприятности с его сервисом все же будут продолжаться, то его бизнес просто накроется.
Хорошо бы, как всем продавцам дебетовок, ссылки на арбитражи ему в шапку темы поставить. Пусть заказчики смотрят и решают, стоит работать или нет.

Что нет доказательств - означает только то, что нет доказательств. А вот что нет мошенничества - тут уж черт его знает. Может, есть, может, нет. Но не доказано...

Я считаю, что да. До тех пор, пока не появятся прямые доказательства его мошеннической деятельности. А если таковые не будут найдены, но подобные неприятности с его сервисом все же будут продолжаться, то его бизнес просто накроется.
Хорошо бы, как всем продавцам дебетовок, ссылки на арбитражи ему в шапку темы поставить. Пусть заказчики смотрят и решают, стоит работать или нет.

Что нет доказательств - означает только то, что нет доказательств. А вот что нет мошенничества - тут уж черт его знает. Может, есть, может, нет. Но не доказано...

Таково решение арбитра...
Ab posse ad esse consequentia non valet

Но будь я арбитром, гнал бы золотого метлой с форума.

praesumptio innocentiae...

Я не изучал другие иски к ответчику. Слышал, что человек довольно своеобразный. Но в данном иске доказательств не увидел. Поэтому по данному, конкретному вопросу - вина не доказана.

лука но статус олень золотой заслужил,пора вести статус пожизненый который нельзя снять,все это печально что нет доказательства вины но мне не дает покоя один вопрос зачем он брал пасс от кошелька? он знал что там такая сумма но потом стал орать что с такой суммой работать опасно так зачем же тогда брать? вывод золотому нужен был этот пароль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху