Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эм, зачем было брать кошелек с паролем? делать пробив и потом отвечать.., хватило бы одного номера что бы сделать пробив.., а так получить кош с паролем, после отказал мне, и на след день с моим кошем уже обращаются на вывод..
притензию
Up темку :).
От вас я не получил ни логов, ни данных по пробиву. Рассматривается все на основании материалов истца и свидетеля. Это значительно замедляет процесс.
Ищи другого арбитра.
Если никто не возьмется за это дело, то мое решение будет простым: вернуть Золотому депозит, рассчитаться по рекламе, дать специальный статус и пожизненно запретить любую деятельность на данном проекте.
Если в течение 48 часов найдется арбитр и рассмотрит дело, то это решение отменяется и окончательным будет считаться решение арбитра.
Информация по возврату средств за рекламу тутЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться., там % прописан за снятие размещенной рекламы, вы хоть сейчас обращаться можете. Если вы скупили еще какие-либо места, но они еще не размещены вам все возвращено будет без потери %, потому как услуга не оказана, а отказ по факту последовал с наше стороны, а не с вашей.
Депозит будет выведен в течение месяца с момента моего окончательного решения на общих условиях, но вы можете прямо сейчас подать заявку на вывод.условия вывода депозита тутЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться..
Если никто не возьмется за это дело, то мое решение будет простым: вернуть Золотому депозит, рассчитаться по рекламе, дать специальный статус и пожизненно запретить любую деятельность на данном проекте.
Если в течение 48 часов найдется арбитр и рассмотрит дело, то это решение отменяется и окончательным будет считаться решение арбитра.
Давайте я изучу вопрос в течение дня и отпишу свое мнение.
Я считаю, что да. До тех пор, пока не появятся прямые доказательства его мошеннической деятельности. А если таковые не будут найдены, но подобные неприятности с его сервисом все же будут продолжаться, то его бизнес просто накроется.
Хорошо бы, как всем продавцам дебетовок, ссылки на арбитражи ему в шапку темы поставить. Пусть заказчики смотрят и решают, стоит работать или нет.
Что нет доказательств - означает только то, что нет доказательств. А вот что нет мошенничества - тут уж черт его знает. Может, есть, может, нет. Но не доказано...