• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Alliono4ka vs KingShadows

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука ты ей даёшь бан не большой тогда объясни на мою притензию администрация просто взяла и закрыла глаза
я просил
вот Арбитру предоставлю логи
и попрошу тс отправить в вечный бан так как наглядно видим что тс кидала и уже не
раз проворачивала свою схему по кидку

Я доверяла вашему форуму,как когда то хотела верить безналу. Но на безнал слава богу мне открыли глаза кйора и nowetimer. А сейчас вы пытаетесь что то обо мне найти,хотя по сути искать то и нечего. Кидала я? А вы не забыли чем тут большинство занимается? Тырят чужие карточки,берут кредиты,подставляют людей. Кто вы после этого? А я что,посмеялась над человеком который за 5$ купил у меня ссешку и теперь я кидала? Пересмотрите свои жизненные взгляды. Мне конечно жаль,что я отняла время,но закрыть глаза на такие моменты я не могу. Самое для меня противное,когда предательство идёт от друзей.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я доверяла вашему форуму,как когда то хотела верить безналу. Но на безнал слава богу мне открыли глаза кйора и nowetimer. А сейчас вы пытаетесь что то обо мне найти,хотя по сути искать то и нечего. Кидала я? А вы не забыли чем тут большинство занимается? Тырят чужие карточки,берут кредиты,подставляют людей. Кто вы после этого? А я что,посмеялась над человеком который за 5$ купил у меня ссешку и теперь я кидала? Пересмотрите свои жизненные взгляды. Мне конечно жаль,что я отняла время,но закрыть глаза на такие моменты я не могу. Самое для меня противное,когда предательство идёт от друзей.
какие друзья у тебя нет друзей у тебя друзья деньги ты от жадности решила нагрести да только грабли сломались и это тоже видимо твой очерной фейк на жалость надовить чтобы тебя простили

я просил
вот Арбитру предоставлю логи
и попрошу тс отправить в вечный бан так как наглядно видим что тс кидала и уже не
раз проворачивала свою схему по кидку
Да успокойся ты,вот правда. Кого я вообще когда то кидала? вы кроме как пустословить и подставлять на другое не способны.
Вам кажется нормальным,что я в то время как выяснила,что моя тема в паблике,собираю логи итд итп и тут я решила непонятно кого кинуть на пару баксов с Лр?

Да успокойся ты,вот правда. Кого я вообще когда то кидала? вы кроме как пустословить и подставлять на другое не способны.
Вам кажется нормальным,что я в то время как выяснила,что моя тема в паблике,собираю логи итд итп и тут я решила непонятно кого кинуть на пару баксов с Лр?
ты думал что я ****** но обозналась вот и не получилось кинуть

какие друзья у тебя нет друзей у тебя друзья деньги ты от жадности решила нагрести да только грабли сломались и это тоже видимо твой очерной фейк на жалость надовить чтобы тебя простили
Пусть каждый при своём мнении останется. Если считаете,что я кидала,скриптами ворую и многое другое то продолжайте думать так,мне всё равно вас не переубедить,да и желания нету. Я далеко не ангел,да я скандалистка,но я не предаю друзей и не вру сама себе. Я не кидала и мне спокойно.

Пусть каждый при своём мнении останется. Если считаете,что я кидала,скриптами ворую и многое другое то продолжайте думать так,мне всё равно вас не переубедить,да и желания нету. Я далеко не ангел,да я скандалистка,но я не предаю друзей и не вру сама себе. Я не кидала и мне спокойно.
знаешь я бы так не кепитился если бы деньги были чёрные но ты хотела украсть мой деньги которые я своим трудом зароботал даже если тебя оправдают я все равно буду тебя здесь гнобить

знаешь я бы так не кепитился если бы деньги были чёрные но ты хотела украсть мой деньги которые я своим трудом зароботал даже если тебя оправдают я все равно буду тебя здесь гнобить

Решили устроить срач в чужом арбитраже? Бан. Получите и распишитесь.

Прочитал тему полностью. Просто хочу высказать своё мнение, которое (уверяю Вас) полностью объективно. В любом случае ВСЁ решат модераторы.
Во-первых, господа, ну что же Вы набросились на даму, да ещё из-за 1-2$,как я понял. Люди здесь и на много больше теряют. Сам на собственной шкуре это прохавал и прочувствовал...не использовал Гарант сайта и попал на кидок.
Лично от себя хочу сказать, что с пользователем "Aлиночка"(в простонародье) общался лично, да и сам Теодор подтверждал, что с ней сделка прошла правильно и адекватно. В сделке участвовал не я, но могу подтвердить, что пользоватедь "Алиночка" адекватен в общении;
Во-вторых, ни для кого не секрет , что человеческая алчность не знает границ. Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, но всё же...
В заключение хочу сказать,что гнобить можно кого угодно, за что угодно и сколько угодно, но все болезни от нервов и их нужно беречь.

Если что-то написал не в тему обсуждения, то готов принять бан. Тем более раздаётся он бесплатно :)

За сим откланиваюсь.

Да, бан все же придется принять, иначе это будет нечестно по отношению к остальным флуддерам.

А мне вот интересно, за что получил бан человек, который отписал выше? Или уже никто не имеет права отписывать и высказывать свою точку зрения по отношению к другим людям? Да, понимаю, арбитраж, все дела. Я даже тему не читал, просто возмутил сам факт.
Отписал на форуме - бан. Кхм, тогда для чего форумы нужны, чтобы на их молчали?
ЗЫ и баном менять пугать не надо

Последнее редактирование:
А мне вот интересно, за что получил бан человек, который отписал выше? Или уже никто не имеет права отписывать и высказывать свою точку зрения по отношению к другим людям? Да, понимаю, арбитраж, все дела. Я даже тему не читал, просто возмутил сам факт.
Отписал на форуме - бан. Кхм, тогда для чего форумы нужны, чтобы на их молчали?
ЗЫ и баном менять пугать не надо

Арбитраж не возможно вести из-за колличества мнений. Нам не нужны мнения, если есть какие-либо факты, милости просим, банить не будем.

были предоставлены все доказательства админу.не буду выкладывать темы мои и прочее)выложу один скрин специально для людей,чтобы знали зачем все надо было данному персонажу.

были предоставлены все доказательства админу.не буду выкладывать темы мои и прочее)выложу один скрин специально для людей,чтобы знали зачем все надо было данному персонажу.

У меня вопрос к Кингу, зачем раздаем информацию?

лука,вы так спокойно говорите,зачем раздаем инфорацию?вы вообще понимаете,кто такой гарант и администратор?вы создали форум ,чтобы кидать на темы?будьте добры не подтирайте пост мой и ответьте.значит по вашему могут гаранты распространять темы и так же пользоваться моими сканами?

лука,вы так спокойно говорите,зачем раздаем инфорацию?вы вообще понимаете,кто такой гарант и администратор?вы создали форум ,чтобы кидать на темы?будьте добры не подтирайте пост мой и ответьте.значит по вашему могут гаранты распространять темы и так же пользоваться моими сканами?

Кидать на темы? Нет уж, это вы со своими темами кидаете честный народ.
Толкаете хрень за астрономические деньги.
По поводу Кинга: я пока только пытаюсь разобраться.

Кидать на темы? Нет уж, это вы со своими темами кидаете честный народ.
Толкаете хрень за астрономические деньги.
По поводу Кинга: я пока только пытаюсь разобраться.

Вы уж извините, то молчать уж нет сил. Что значит толкает хрень за астрономические суммы? А кто ей позволил толкать такие темы? Кто проверял их? Не ваши ли сотрудники?!? Я ещё в самом начале продаж указывал на то, что тема скорее всего не стоит таких денег, но мне быстро прикрыли рот Ваши модераторы. Давайте ка теперь не открещивайтесь от своих гарантов. Уж как я "плохо" относился к Аллиночке, но теперь я вижу где вся гниль.

Администратор, обращаюсь к Вам: Разгоняйте как вы всю эту шушару, которая тут за вашей спиной начали "крысить" деньги и кидать людей. Или это происходит с вашего ведома?!?

Есть какие то претензии к моим продажам? Цена вполне уместная была,т.к. я продавала не воздух как многие обещая что тема окупится за неделю.
А с кингом что решать то ещё? Логи подтвердят в тим вивере,что кинг сливал темы уже долгое время. Кстати кинг тут ещё возник вопрос по нашей с тобой работе по обналу. Напомни ка откуда они были? А то тут появилась новая информация .

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху