Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую, по своей наивности закинул тут уже двум типам без гаранта, конкретно ему, и еще ( BITCH ADS ) по второму без проблем тоже предоставлю все доказательства, пусть будет его ник тут, вдруг кто-то будет пробивать, сейчас лень еще про него расписывать.
Конкретно по DarkSecurity Service. Решил написать, так как он еще предлагает на своем профиле какие-то инвестиции, поэтому думаю лишним не будет обезопасить кого-то или предупредить. 100$ уже не вернуть, да и не беда (опыт, просто со мной слишком часто.. :)
По ситуации, кратко: (тк, прикреплю тг канал, куда скинул видео переписки, аудио там не важны, он описывал про то как может лить трафф)
Написал я ему, на его тему (
Попросил оставить меня свой тг, я оставил. (попросил так же его скинуть тут свой тг, но он проигнорировал, ну и я подумал ну лан пох, написал сразу же мне в тг, на трансляции по таймингам все видно и понятно что пишет он. Да мой косяк что не настоял, на тг, ну уже похуй, я тут пишу чтобы с ним в дальнейшем не работали, по трансляции там все ясно и понятно будет)
Всё, начал накидывать в тг что умеет, что может, скинул свои работы, я ему написал что мне важен гарант, и пока речи не идет о больших объемах, себя прояви мол и там уже будем работать.
Он мне голосовые свои кидал (картавым голосом), за тему в принципе было видно что шарит, ну я и размяг, да пох думаю скину на тест, ну по итогу результат на лицо)))
На трансляции все ясно, ссылку оставляю, деньги я уже не думаю что верну, но предупредить и сказать что это за тип точно стоит! Всем благ!)
Конкретно по DarkSecurity Service. Решил написать, так как он еще предлагает на своем профиле какие-то инвестиции, поэтому думаю лишним не будет обезопасить кого-то или предупредить. 100$ уже не вернуть, да и не беда (опыт, просто со мной слишком часто.. :)
По ситуации, кратко: (тк, прикреплю тг канал, куда скинул видео переписки, аудио там не важны, он описывал про то как может лить трафф)
Написал я ему, на его тему (
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
) мельком глянул, списался.Попросил оставить меня свой тг, я оставил. (попросил так же его скинуть тут свой тг, но он проигнорировал, ну и я подумал ну лан пох, написал сразу же мне в тг, на трансляции по таймингам все видно и понятно что пишет он. Да мой косяк что не настоял, на тг, ну уже похуй, я тут пишу чтобы с ним в дальнейшем не работали, по трансляции там все ясно и понятно будет)
Всё, начал накидывать в тг что умеет, что может, скинул свои работы, я ему написал что мне важен гарант, и пока речи не идет о больших объемах, себя прояви мол и там уже будем работать.
Он мне голосовые свои кидал (картавым голосом), за тему в принципе было видно что шарит, ну я и размяг, да пох думаю скину на тест, ну по итогу результат на лицо)))
На трансляции все ясно, ссылку оставляю, деньги я уже не думаю что верну, но предупредить и сказать что это за тип точно стоит! Всем благ!)
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.