• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

к KivSpas на сумму 75 долл

• Автор темы Автор темы risovka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос

В общем, по сути.
Правила у нас следующие. При поступлении товара, если обнаруживаются недочёты, у селлера есть 3 рабочих дня на их исправление. Не исправил в этот срок - покупатель вправе требовать возврат средств. Насколько я понял, селлер в этот срок уложился.
Если так, то вообще нет причины в арбитраж писать.

Я все понимаю что там уложился или нет! Но почему мне ничего при покупки товара не сказали? что у него есть три дня на исправление и т.д.! Где это написано что три дня!? Зачем мне его карта если она была блокнутая? Сейчас он ее разблокировал вроде, я не знаю! С таким отношением к клиентам ничего не хочется!

мы из-за такого продавалы потеряли большие деньги! А итог, мы ему писали около 1,5 часа ни ответа ни привета! Почему он нас не уведомиЛ ,что в случае полученной карты она будет блокнута, надо звонить оператору и узнавать, и что нужно засовывать карту до 15 часов, что такого я вообще нигде не слышал! Он это нам сказал уже после того как вышел на связь! И самое главное почему не уведомил что может устранить неисправность карты в течении 3 дней, если нет то можем мы требовать возврат!? Это вообще не серьезно! В итоге получили кучу матов в наш адрес и кучу обвинений что это мы ее заблочили что чернуху хотели залить(хотя при покупки уведомили для каких целей).

Последнее редактирование:
Я все понимаю что там уложился или нет! Но почему мне ничего при покупки товара не сказали? что у него есть три дня на исправление и т.д.! Где это написано что три дня!? Зачем мне его карта если она была блокнутая? Сейчас он ее разблокировал вроде, я не знаю! С таким отношением к клиентам ничего не хочется!

Это написано в правилах продажи дебетовых карт. Пункт про возврат денег, вместо замены товара.

Что карта была заблокирована, ничего страшного. Вот если там, помимо этого, какие-то еще серьезные косяки, то другое дело.

Проверяйте, в общем.

вопрос

Это написано в правилах продажи дебетовых карт. Пункт про возврат денег, вместо замены товара.

Что карта была заблокирована, ничего страшного. Вот если там, помимо этого, какие-то еще серьезные косяки, то другое дело.

Проверяйте, в общем.

Зачем мне проверять? Мне продавец не уведомил эти правила! Что за бред? Мне продали плохой товар, что мне делать теперь!? Деньги на ветер!?

мы из-за такого продавалы потеряли большие деньги! А итог, мы ему писали около 1,5 часа ни ответа ни привета! Почему он нас не уведомиЛ ,что в случае полученной карты она будет блокнута, надо звонить оператору и узнавать, и что нужно засовывать карту до 15 часов, что такого я вообще нигде не слышал! Он это нам сказал уже после того как вышел на связь! И самое главное почему не уведомил что может устранить неисправность карты в течении 3 дней, если нет то можем мы требовать возврат!? Это вообще не серьезно! В итоге получили кучу матов в наш адрес и кучу обвинений что это мы ее заблочили что чернуху хотели залить(хотя при покупки уведомили для каких целей).

Это всё эмоции, не имеющие отношения к делу.
Иногда случается, что, пока карта едет до клиента, с ней что-то происходит. Такое бывает как по недосмотру селлера или вине дропа, так и по вине покупателя, который, к примеру, пин вводит неправильный несколько раз. Поэтому покупатель обязан карту при получении проверить.

Вот вы проверили, обнаружили косяк. Что вы из-за этого косяка потеряли деньги, поскольку были намерены ее сразу отправить в работу, это арбитраж не волнует. Это вам нужно было озаботиться покупкой карты заранее, заложив в расчет форс-мажорные обстоятельства.

Арбитраж волнует только качества товара. По правилам, если обнаружен косяк, надо уведомить селлера, а селлер обязан в течение трех рабочих дней исправить эти косяки. Не исправил - возврат денег.

Если карта рабочая, и других косяков там нет, то и предмета арбитражного разбирательства нет. А вот что он грубо с клиентами общается - так напишите отзыв ему.

Зачем мне проверять? Мне продавец не уведомил эти правила! Что за бред? Мне продали плохой товар, что мне делать теперь!? Деньги на ветер!?

Проверяйте, действительно ли разблокировалась карта. Незнание законов не освобождает от ответственности...

Мне продавец не уведомил эти правила!
Ты галочку ставил здесь при регистрации?

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Тебе рановато статус МОЗГОЕБ сняли

Ответ

Ты галочку ставил здесь при регистрации?

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Тебе рановато статус МОЗГОЕБ сняли

Круто получается! Взял товар, фуфельный, еще и статус Мозгоеб написывают!)) Та пусть оставит себе ту карту !) Мож разбогатеет)))

Все ясно!) Никакой правды не добьешься!) Всем спасибо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху