• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

К @Ledi_V_Darke

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Иди уже мастерица миньета)) уже все все поняли))) обиженная жизнью бабенка)))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Просто жди,уж погадить я мастерица) за свой базар тухлый ты опечалишься )

О, похоже это первый персонаж на применение наказания по "Правилу овец". Лука, блочим? Или угрозы не считаются?

Да конечно надо банить,но овцы имеют свойство плодиться)) так она открытым текстом и написала) что мол пох на аккаунт создам новый)
Я же говорю дело уже даже не в деньгах а в принципе)
Все пруфы есть) предоставляю Арбитры по запросу)

Да конечно надо банить,но овцы имеют свойство плодиться)) так она открытым текстом и написала) что мол пох на аккаунт создам новый)
Я же говорю дело уже даже не в деньгах а в принципе)
Все пруфы есть) предоставляю Арбитры по запросу)

Чучело огородное,я сказала раз уж так пошло ,что мои предложения про игнорировались,я потеряю аккаунт бог с ним но за свою клевету будешь наказан,ты прям гниль реальная все слова перековеркал мои,а предложение зайти в акк и показать когда был вериф ты проигнорил

Его оскорбления ***** и тд не бан,мои угрозы бан?)

Напешите на пороге форума жирными буквами ГАРАНТ,и таких даунов возможно станет чуть меньше

Иди потряси горбом подруга!!! Все твои слова есть в скринах!!! А теперь ***** предоставь пруфы от ВМ что на данный комплект фото уже был зарегистрирован аккаунт. Ты же откуда то эти сведения взяла!

Иди потряси горбом подруга!!! Все твои слова есть в скринах!!! А теперь ***** предоставь пруфы от ВМ что на данный комплект фото уже был зарегистрирован аккаунт. Ты же откуда то эти сведения взяла!

Умник все сделай тут за него а он только языком брямкает,зайди и предоставь даркнетчик х*ев,или ты п*здеть только гораст?

Я продал тебе комплект, ты утверждала сначала что,у вм какие то проблемы с приемом фото!!! Теперь ты утвердаешь что комплект уже юзанный,теперь поясни свои слова пруфами. В чем проблема. Это на тебя арбитраж создан а не на меня тупая ты пи...да!!! *** такая ты тяжелая ***** жесть!!!

Где Арбитр??? Устал уже от этой дуры!

Месики как ты выразилась прераготива твоей мерзкой персоны))
Смотри как тебе повезло,отянула время неизбежного бана.

Месики как ты выразилась прераготива твоей мерзкой персоны))
Смотри как тебе повезло,отянула время неизбежного бана.

Судья Джимбо уже все за всех решила?
Какой ты Тупак я не перестаю удивляться,уже тошнит от тебя

Администрация будьте добры поменяйте арбитра,2 дня уже арбитраж висит,только оскорбление и тупость от этой дуры вижу.
Уже успела наверное накидать народ.
И за угрозы дропу,я считаю она заслуживает уже бан.

Отсутствовал по уважительной причине.
Ответчик, далее с тех аккаунта.

Вопросы:
Истец, было ли оговорено, что комплект документов ТОЧНО не должен быть зарегистрирован в вм?
Ответчик, о каком вашем забаненом основном аккаунте говорит Истец?

Добрый вечер,таких договоренностей изначально не было,просто было озвучено стороной ответчика что нужен комплект под вм. Ну бог с ним,приболтала сработали без гаранта (мой косяк) с момента передачи комплекта начались проблемы,сначала просто со связи пропала,потом говорит проблема у вм с принятием фото. Я ей говорю мадам это не мои проблемы, оплатите. Она опять пропала,потом говорит давай реквизиты, и опять игнор.далее удалила всю переписку,и создала новый аккаунт тг,и создала новый акк на ДМ. Где я увидев похожую манеру общение и тг,зашёл на новый тг,а эта ***** даже картинку аватара поленилась поменять)
Вот собственно ( все скрины переписок сохранились.) комплект делался индивидуально под неё, я на теневом рынке не давно, соответственно и дропы мои тоже,я исключаю на 100% возможность продажи мною юзаного комплекта. И делаю вывод, что ответчик ввёл в заблуждение,и присвоил проданный мною комплект.

Вы говорите, что она создала новый акк на дм.
Дайте ссылки на оба аккаунта.

Последнее редактирование:
К сожалению не имею такой возможности так как,не могу найти её старый акк но он в бане 100% ник был по-моему LediDM что то вроде этого, а этот акк её был свежий.

Все предельно ясно.
Ответчик, постанавливаю выплатить средства Истцу в полном объеме.
Срок - 24 часа.

- КИДАЛА.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху