• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Mr Pravda ( Telegram: https://t.me/Pravda_0001)

Ответчик, прошу предоставить логи, как вы решали данную ситуацию. Переговоры с дроповодом и т.п.

Для меня странным выглядит пока один факт. Лок происходит в гарантийный срок. Далее Ответчик решает вопрос таким образом, что кража происходит аккурат когда гарантийный срок заканчивается. Если дроп кидала, какой ему смысл тянуть до конца гарантии? Он бы украл эти деньги сразу, как только его поставили в известность о локе карты. Смысл тянуть время есть для Ответчика, если он либо причастен к краже, либо намеренно, потеряв дропа со связи, не говорил ему о локе карты и тянул время.

Ответчик, как прокомментируете? Соскочить здесь не получится. Если покупатель уведомил вас о локе в гарантийный срок, а украл дроп после гарантийного срока, причем задержка произошла по вашей вине, будете отвечать.

Объясняю. Мы поняли, что фз115 наложен 16 декабря +/-, когда вошли туда. После этого приступили к его анлоку. Произошедший случай является абсолютно случайный, и да, так как гарантия кончилась мы предложили ему несколько вариантов, справедливых в данном случае, материала на180к, то есть мы не соскакивали, мы в первый же день признали этот случай - посмотрите моё первое сообщение. По правилам, за фз115 мы ответственности не несём. Да, дроп обвёл нас вокруг пальца, но и мы не без внимания оставили истца, ему просто данные варианты не нравятся, собственно поэтому мы тут.

Ответчик снова вводит арбитраж в заблуждение. Фз было наложено, исхода из переписки с банком 26 декабря ( в тот же день, когда селлер вдруг решился дать доступ ) , вошли мы на следующий день, 27 декабря снова . Запрос на вход в лк был 16 декабря, это гарантийный срок, лк был куплен 10 ноября, прошло 36 дней из 45 обещанных, лок был получен после запроса входа, так что платить я за него не должен, как и за сам кабинет, так как умер он не по моей вине.

Ответчик, мы уже выяснили, что вы несете полную ответственность за средства на лк, зачем вы возвращаетесь к этому вопросу ? Теперь отвечайте за свой кидок.​

Пруфов со стороны селлера, как я понимаю, так и не появилось, какие остаются аргументы, чтобы продолжать этот спор, а не внести ответчика в соответствующий список и выплатить сумму иска из депозита ?

Последнее редактирование:
Ответчик снова вводит арбитраж в заблуждение. Фз было наложено, исхода из переписки с банком 26 декабря ( в тот же день, когда селлер вдруг решился дать доступ ) , вошли мы на следующий день, 27 декабря снова . Запрос на вход в лк был 16 декабря, это гарантийный срок, лк был куплен 10 ноября, прошло 36 дней из 45 обещанных, лок был получен после запроса входа, так что платить я за него не должен, как и за сам кабинет, так как умер он не по моей вине.

Ответчик, мы уже выяснили, что вы несете полную ответственность за средства на лк, зачем вы возвращаетесь к этому вопросу ? Теперь отвечайте за свой кидок.​

Пруфов со стороны селлера, как я понимаю, так и не появилось, какие остаются аргументы, чтобы продолжать этот спор, а не внести ответчика в соответствующий список и выплатить сумму иска из депозита ?

Во первых - зачем из депозита, если арбитр признает выплатить - я так закину, это не беда. Тут спор в том, что деньги вне гарантии ушли. Я собираю сейчас пруфы. Вернусь завтра с ответом.

Готовьте. Но я вам уже сказал. Если лок в гарантийный срок, а кража после, то отвечать все равно придётся.

Приветствую. Поскольку наш сервис работает с дроповодами в реале, то есть под залог в гарант нам никто не вносил средства. Мы можем выдать только фото места проживания дропа или номера телефонов, но это не получится, как-то физически проверить, и поэтому мы решили урегулировать вопрос с истцом в мирной ноте. Претензий он больше не имеет. Скоро войдёт - подтвердит. Так же мы можем до бесконечности оспаривать каждое его слово и приводить какие-то аргументы, но не видим смысла затягивать это, итак уже месяц длится такой мелочный вопрос. Мы урегулировали все нюансы и готовы просто заркыть этот вопрос сейчас. Ждём истца.

Ответчик оплатил сумму иска и пошлину, остальные детали остаются на арбитре

Прошу прощения, можно разблокировать акк? Урегулировали же вопрос.

Назад
Сверху