Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для меня странным выглядит пока один факт. Лок происходит в гарантийный срок. Далее Ответчик решает вопрос таким образом, что кража происходит аккурат когда гарантийный срок заканчивается. Если дроп кидала, какой ему смысл тянуть до конца гарантии? Он бы украл эти деньги сразу, как только его поставили в известность о локе карты. Смысл тянуть время есть для Ответчика, если он либо причастен к краже, либо намеренно, потеряв дропа со связи, не говорил ему о локе карты и тянул время.
Ответчик, как прокомментируете? Соскочить здесь не получится. Если покупатель уведомил вас о локе в гарантийный срок, а украл дроп после гарантийного срока, причем задержка произошла по вашей вине, будете отвечать.
Ответчик снова вводит арбитраж в заблуждение. Фз было наложено, исхода из переписки с банком 26 декабря ( в тот же день, когда селлер вдруг решился дать доступ )Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться., вошли мы на следующий день, 27 декабря сноваЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.. Запрос на вход в лк был 16 декабря, это гарантийный срок, лк был куплен 10 ноября, прошло 36 дней из 45 обещанных, лок был получен после запроса входа, так что платить я за него не должен, как и за сам кабинет, так как умер он не по моей вине.
Ответчик, мы уже выяснили, что вы несете полную ответственность за средства на лк, зачем вы возвращаетесь к этому вопросу ? Теперь отвечайте за свой кидок.
Пруфов со стороны селлера, как я понимаю, так и не появилось, какие остаются аргументы, чтобы продолжать этот спор, а не внести ответчика в соответствующий список и выплатить сумму иска из депозита ?