• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия @BLACK_ANGEL_DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zlatochka999

НЕ ПРОВЕРЕН
17.10.25
55
1) .
2) @BLACK_ANGEL_DM.
3) 30.000 рублей.
4) Покупал материал у данного продавца. Комплект карта ТБанка + верификация ByBit на этого же дропа.
Изначально карта выдалась с миллионным оборотом, на что сказали, что это личные траты и карта не отрабатывалась ЯКОБЫ до меня.
Комплект был принят в работу с моей стороны, далее я давал отлегу, но карту дроп восстановил и перевязал обратно себе. После этого был второй перепривяз и новая отлега карты.

После того, как карта отлежалась, хотел приступить к работе, но как выяснилось на дропа прилетела 161ФЗ и материал оказался мертвым и не рабочим. После оповещения продавца о блоке, сошлись на том чтобы узнать в ЦБ, из-за кого пришел блок. На время выяснения я предложил дать замену материала, на что продавец дал согласие. Но позже из-за ожидания запросил возврат средств, на который получил одобрение. Но не сошлись на сумме возврата. Продавец не хочет возвращать полную сумму покупки данной карты. По ней я не работал и ничего не проводил.

5) Доказательства предоставлю все арбитру (Все диалоги выгружены в архивы).
Доказательства оплаты -
Подтверждение на форуме -

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь @Black Angel dm

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @BLACK_ANGEL_DM

Дата уведомления 24 февраля 2026 23:30 (Московское время)
Явка 48 часов до 26 февраля 2026 23:30 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Приветствую всех присутствующих здесь. Ситуация была такая,изначально когда мы договорились с покупателем о материале который ему нужен (Тинькофф+Бай бит) Он мне предоставил логи для байбита на котором нужно было пройти верефикацию,мы все верефицировали и перевязали номер телефона тинькофф банка ,потому что им нужен был только личный кабинет,данный покупатель начал меня игнорировать,я начал писать в группы в которых он состоит в тг,что он скамер мошенник не оплатил обещанный материал.
на следующий день он мне пишет что он якобы осознал,что он оступился и хочет попробовать все снова,но материал уже был утрачен.
Я решил не акцентировать внимания на всю данную ситуацию и решил дать шанс в котором мы предоставиили еще новый материал,тюнькофф+бай бит верефикация на этот раз он оплатил без издержек и началась санта барбора.
На протяжении месяца он не мог реализовать данный материал в связи с этим,дроп думал что материал был использован,решил восстановить доступ,но покупатель так и не воспользовался материалом и попросил нас восстановить доступ обратно,мы вернули все как было на места в следствии чего по истечению месяца,дропу на другую карту приходит 161ФЗ я понимаю,что в условиях у нас не было прописано,что я ответственности за 161 ФЗ не несу. Я решаю предложить замену материала,они соглашаются,потом они с пустя пару дней отказываются и просят возврат денежных средств. Я не отказываюсь от возврата денежных средств,но предложил ребятам компенсировать мою первую утрату на материал который изначально он меня обманул и я заплатил дропу со своих денежный средств не получив вознагрождение. Объясняв им эту ситуацию,они стоят на своем и не хотят мне уступать. Говорят что нужно возместить полную стоимость материала. Я не против возместить полную стоимость материала,но почеловески выйти с ними на общий знаменатель да бы остаться в хороших отношениях,но ребята решили пойти написать арбитраж думая,что я их обманываю. Все скриншоты-доказательства сказанных мною слов готов предоставить (скриншоты,видео)

Говорят что нужно возместить полную стоимость материала. Я не против возместить полную стоимость материала,но почеловески выйти с ними на общий знаменатель да бы остаться в хороших отношениях,но ребята решили пойти написать арбитраж думая,что я их обманываю.
Ответчик, так вы согласны с претензией истца и готовы выплатить ему 30к рублей?

Нет я не согласен с притензией истца, так как я хочу компенсировать первый материал за который мне не оплатили и меня обманули на деньги, я им предлагаю другую сумму на которую они отказываются и хотят другую, поэтому они пришли сюда. По сути изначально после инциндента, когда меня обманули, я мог уже давно написать на них арбитраж, пожаловаться, что он скамер, но я был выше и умнее этого всего и не стал так поступать, но этого они не оценили и стоят на своем, поэтому пусть решают наши дорогие арбитры, сколько я должен заплатить и должен ли я вообще платить?

Истец, ваша пошлина составляет 50 USDT

Срок внесения пошлины 72 часа до 28 февраля 2026 01:00 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Нет я не согласен с притензией истца, так как я хочу компенсировать первый материал за который мне не оплатили и меня обманули на деньги, я им предлагаю другую сумму на которую они отказываются и хотят другую, поэтому они пришли сюда. По сути изначально после инциндента, когда меня обманули, я мог уже давно написать на них арбитраж, пожаловаться, что он скамер, но я был выше и умнее этого всего и не стал так поступать, но этого они не оценили и стоят на своем, поэтому пусть решают наши дорогие арбитры, сколько я должен заплатить и должен ли я вообще платить?
Пиши апелляцию, кто когда где тебя заскамили, посмееся с арбитрами все вместе. Арбитры решат очевидно и так все.

Истец, ваша пошлина составляет 50 USDT

Срок внесения пошлины 72 часа до 28 февраля 2026 01:00 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney
Хорошо, ожидайте

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 25 февраля 2026 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Ответчик предоставил мне логи. Из них следует, что, действительно, ранее истцом у ответчика была заказана верификация акка на бирже на его дропа. Дропа он предоставил, однако, истец эту услугу не оплатил.
Я попросил ответчика переслать эти логи истцу. Истец, жду вашего комментария.

Здравствуйте, хочу подметить, я передал данные для верификации биржи байбит и номер для привязки т-банк, все верно, но оплату не вносил до последнего, по причине ожидания подтверждения на форуме, вскоре когда я увидел подтверждение и готов был оплатить, мне сказали, что дроп уже слился и уже другой готов сделать комплект, про оплату той биржи не было и слова, мы сошлись на том, что при сотрудничестве с продавцом, я накину ему на ход ноги за такое ожидание небольшое, ни кто ни кого не хотел кидать, я лишь был внимателен, у продавца даже в профиле указано про подтверждение и всю эту суету, доступ к бирже я не имею, все данные на руках продавца, он может спокойно зайти все поменять на свои данные и все. (Почта + биржа в переписке есть в логах, пусть забирает)

Еще хочу подметить, партнер продавца, который находится в группе, предлагает сомнительные вложения похожие на пирамиду, возможно продавец набирает так кучу людей, которых вскоре кинут

Здравствуйте, хочу подметить, я передал данные для верификации биржи байбит и номер для привязки т-банк, все верно, но оплату не вносил до последнего, по причине ожидания подтверждения на форуме, вскоре когда я увидел подтверждение и готов был оплатить, мне сказали, что дроп уже слился и уже другой готов сделать комплект, про оплату той биржи не было и слова, мы сошлись на том, что при сотрудничестве с продавцом, я накину ему на ход ноги за такое ожидание небольшое, ни кто ни кого не хотел кидать, я лишь был внимателен, у продавца даже в профиле указано про подтверждение и всю эту суету, доступ к бирже я не имею, все данные на руках продавца, он может спокойно зайти все поменять на свои данные и все. (Почта + биржа в переписке есть в логах, пусть забирает)

Ответчик, жду вашего комментария.

Ответчик, жду вашего комментария.
Дорогой Федотов , я тебе предоставил все доказательства по данному человеку и выше описал всю картину как это было , я не понимаю что еще от меня нужно предоставить или ответить мне зачем повторять одно и тоже.

Приветствую всех присутствующих здесь. Ситуация была такая,изначально когда мы договорились с покупателем о материале который ему нужен (Тинькофф+Бай бит) Он мне предоставил логи для байбита на котором нужно было пройти верефикацию,мы все верефицировали и перевязали номер телефона тинькофф банка ,потому что им нужен был только личный кабинет,данный покупатель начал меня игнорировать,я начал писать в группы в которых он состоит в тг,что он скамер мошенник не оплатил обещанный материал.
на следующий день он мне пишет что он якобы осознал,что он оступился и хочет попробовать все снова,но материал уже был утрачен.
Я решил не акцентировать внимания на всю данную ситуацию и решил дать шанс в котором мы предоставиили еще новый материал,тюнькофф+бай бит верефикация на этот раз он оплатил без издержек и началась санта барбора.
На протяжении месяца он не мог реализовать данный материал в связи с этим,дроп думал что материал был использован,решил восстановить доступ,но покупатель так и не воспользовался материалом и попросил нас восстановить доступ обратно,мы вернули все как было на места в следствии чего по истечению месяца,дропу на другую карту приходит 161ФЗ я понимаю,что в условиях у нас не было прописано,что я ответственности за 161 ФЗ не несу. Я решаю предложить замену материала,они соглашаются,потом они с пустя пару дней отказываются и просят возврат денежных средств. Я не отказываюсь от возврата денежных средств,но предложил ребятам компенсировать мою первую утрату на материал который изначально он меня обманул и я заплатил дропу со своих денежный средств не получив вознагрождение. Объясняв им эту ситуацию,они стоят на своем и не хотят мне уступать. Говорят что нужно возместить полную стоимость материала. Я не против возместить полную стоимость материала,но почеловески выйти с ними на общий знаменатель да бы остаться в хороших отношениях,но ребята решили пойти написать арбитраж думая,что я их обманываю. Все скриншоты-доказательства сказанных мною слов готов предоставить (скриншоты,видео)
продублирую. и доказательство все моих слов направил в лс тг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху