Хорошо, дайте мне скрин с этими условиями.Мы СОВЕРШИЛИ СДЕЛКУ НА СВОИХ ЛИЧНЫХ УСЛОВИЯХ, ВНЕ ФОРУМА, И ПОДТВЕРДИЛИ УЖЕ НА ФОРУМЕ, как вы предписываете стандартные гарантии какие-либо, где это прописано, где мы с ним это обсуждали, покажите?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, дайте мне скрин с этими условиями.Мы СОВЕРШИЛИ СДЕЛКУ НА СВОИХ ЛИЧНЫХ УСЛОВИЯХ, ВНЕ ФОРУМА, И ПОДТВЕРДИЛИ УЖЕ НА ФОРУМЕ, как вы предписываете стандартные гарантии какие-либо, где это прописано, где мы с ним это обсуждали, покажите?
Какие условия вне форума. ты че пишешь уже условия и подтверждение было на ДМ! по твоей просьбе же и я тебе говорил что 161 не гарант о чего ты побежал сюда плакать всем что я такой плохой! и не несу гарантию за 161Мы СОВЕРШИЛИ СДЕЛКУ НА СВОИХ ЛИЧНЫХ УСЛОВИЯХ, ВНЕ ФОРУМА, И ПОДТВЕРДИЛИ УЖЕ НА ФОРУМЕ, как вы предписываете стандартные гарантии какие-либо, где это прописано, где мы с ним это обсуждали, покажите?
Хочу получить возврат за товар ,который восстановили 2ой раз и не выдали замену, в товаре больше не нуждаюсь.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.я говорил давайте замену, он и его помощник согласились, начали тянуть время, я сказал давайте возврат средств, они тоже согласились, по итогу сделали какой то перерасчет, затеяли обиду и выдали предложение вернуть 200$, вместо 370$, не сошлись на сумме возврата.
Продавец не хочет возвращать полную сумму покупки данной карты. По ней я не работал и ничего не проводил.
Ты иди ещё штук 10 создай арбитражей на меня мудак заспамь ветку@BLACKANGELDM
Black Angel dm
Что ты опять несешь тут! Ты купил рабочий материал без блокировок без фз! Ты зашёл проверил оплатил! Ты месяц холдил не работал по нему там встал 161фз и ты решил манибэкнуть? Нормально всё с головой ? Тебе сказали нет манибэка не будет так как ты наебал меня до продажи этой карты на байбит! Я тебе предлагал отдать меньше ты сказал нет и уперся и пошёл писать арбитраж теперь ты Шас ноешь тут что арбитраж не в твою сторону складывается! И пытаешься придумать хоть что то чтобы манибэкнуться! КЛЕВЕТА ОДНО ЛЕТИТ ОТ ТЕБЯ!Ожидаю арбитра для решения данного вопроса. Личный кабинет в банк был украден, доступа не имею, продавец ПЕРЕпродает некачественный товар , вечно кричит агрессирует матерится, как агро-школьник, вопрос отказывается закрывать.
Я хочу получить возврат средств за невыполненную услугу. В полном размере.
ХахахахаххахахахаххахахаBlack Angel dm Ты дальше перепродавай свой материал хер пойми какой отработанный, проси дропа восстанавливать почаще кабинеты банков и предлагай своим клиентам "ТЕМЫ Х10", где нужно якобы QR CODE оплатить на 100к, вернется 110к) Ага КОМАНДА ФОРУМА ПРОВЕРЬТЕ ДАННОГО СЕЛЛЕРА!
Я устал уже повторяться на одном и том же . Арбитр ознакомлен со всей информацией ожидаю решения арбитраж. С тобой дураком я уже устал общаться во круг да около ходишь не знаешь уже за че зацепиться лишь бы не остаться без еды!Дважды сказали, чтоб карту не трогали даже для разблокировки и снятий каких-либо, тк брали ее для своей темы (для софта для которого просто нужен вход в ЛК), но на это продавец забил болт и все равно восстановил без предупреждения УЧТУ 2 РАЗА, ДРОП 1ый раз, 2ОЙ сами без нашего согласия, аля чето там снять 161ФЗ И прочее, ПРОСТО СВОРОВАЛИ.
Все это было в ТЕЧЕНИЕ 30 гарантийных дней ВСЕ ДАТЫ В ДИАЛОГЕ ВИДНЫ, а значит условия договора ПРОДАВЕЦ НАРУШИЛ.
Чтобы разобраться почему был блок и его снять, не нужно обратно перевязывать кабинет и тем более ЕГО ЗАБИРАТЬ, что и было сказано, но пропущено мимо ушей ПОВТОРЮСЬ!
Факт остается фактом, кабинет был украден во время гарантийного периода, нам этот кабинет пригодился бы даже заблокированным, ТК сохранялся доступ в ЛК. Так что прошу арбитра вынести решение по этому вопросу.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Я устал уже повторяться на одном и том же . Арбитр ознакомлен со всей информацией ожидаю решения арбитраж. С тобой дураком я уже устал общаться во круг да около ходишь не знаешь уже за че зацепиться лишь бы не остаться без еды!