• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия @BLACK_ANGEL_DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемый арбитр, давайте просто уже закроем данный спор в мою сторону, продавец украл кабинет, гарантия шла в тот момент, замена не требуется, откажусь. Возврат средств исключительно.

Вот видно на фото (ДАТЫ) гарантия еще должна быть минимум 5 дней, взяли кабинет забрали рабочий, хер с ним 161фз висит, разницы нет, кабинет то почему у нас забрали сами восстановили в наглую и назвали тупую причину типо дроп пойдет в ЦБ? Что за сервис цирковой, если прописал гарантия, дак неси гарантия до конца, на замену согласны были, на возврат тоже продавец был согласен, потом слился.

Вот видно на фото (ДАТЫ) гарантия еще должна быть минимум 5 дней, взяли кабинет забрали рабочий, хер с ним 161фз висит, разницы нет, кабинет то почему у нас забрали сами восстановили в наглую и назвали тупую причину типо дроп пойдет в ЦБ? Что за сервис цирковой, если прописал гарантия, дак неси гарантия до конца, на замену согласны были, на возврат тоже продавец был согласен, потом слился.

Какая кража ты сам заныл что там фз и тебе не надо снять и ты же говорил что в цб могут её снять мы пошли это делать , какая кража ты о чем!!!! Хватит тут уже нести всякую чушь! То ты говоришь что фз и хочешь возврат то уже ты смерился с фз и у тебя забрали лк чтобы восстановления через цб! Изначально было причиной твоего арбитража в мою сторону из за фз! Я тебе предлагал, закрыть 200$ и за того что ты меня заскамил на комплект байбита! Ты сказал нет! Что ты пойдёшь жаловаться на меня и сейчас ты ищешь уже другие причины!

Решения арбитража.
В удовлетворении иска отказать. Лок карты по 161 фз является гарантийным случаем только тогда, когда это оговорено особым образом. Однако между истцом и ответчиком такого договора не было. Что касается претензии истца, будто ответчик заблокировал лк после лока по 161 фз, так это общепринятая практика. Локнутая карта признается нерабочей. Доказательств тому, что истец просил ответчика не блокировать лк, а он все равно заблокировал, не получено.

Вот подтверждение, что мы просили не забирать карту и ничего с ней не делать, ответчик, по своей воле восстановил, заблокировал и проводил нужные ему процедуры без нашего ведома и спросу, товар мы не использовали, гарантия еще шла 5 дней минимум.

Хочу обжаловать решение и позвать другого арбитра в данном случае,

Федотов не справляется с решением и избегает прямых доказательств, покрывая пользователя Black Angel dm

Все видно на сквозь и доказано не раз, что товар не качественный, восстановили ни раз, и тут еще и отказ прилетает, зачем он тогда готов был замену дать или возврат средств совершить? Объяснение жду и повторное решения данного арбитража.

Я вообще его ещё забанил бы за скам что он меня кинул на комплект и не вернул деньги тем более!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху