• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

[Претензия] GoodWill vs Hoost

• Автор темы Автор темы GoodWill
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14.10.14
68
1. Hoost ICQ 688068901
2. 2650 WMU (за вычетом из суммы услуг гаранта)
3. Селлер обещал работоспособность карты на протяжении 30 дней с момента покупки и то, что дроп не будет пользоваться онлайн банкингом.

4. 10.02.2015 была проведена успешно сделка через гаранта с гарантией в 1 месяц от блокировки дропом и подтверждением, что дроп не будет использовать онлайн банкинг.

02.03.2015 основной финансовый номер был изменен, я не смог получить доступ в приват24 и дальше полноценно пользоваться картой. Связался с селлером. Вот диалог. Заранее приношу извинения за большой текст, но он нужен чтобы понять отношение селлера и то как он работает.

Селлер работает как минимум непорядочно - не дожидаясь 30 дней локают карту или меняют финансовый номер и требуют помесячную оплату с покупателя. Это обман и вымогательство. Кроме того, селлер при продаже не озвучил, что карта будет работать только 30 дней и не больше (речь идет не о гарантии, а именно о работоспособности), а потом я обязан ее продлевать. Требую либо сделать замену или вернуть деньги, вместе с тем заблокировать данного пользователя.

Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уведомлен , может арбитр откроет ТСу глаза ... нету таких карт которые проработают 3 года по сроку , в диалоге писал что даже не ГАРАНТИЯ 30 дней , а работоспособность .

Цитата из анкеты для сделки

"Особые условия (все, что вам хочется добавить): Товар - это комплект, который состоит из: пластиковой карта, пин-код, ксерокопия паспорта и ИНН, сим-карта, кодовое слово, логин и пароль к интернет-банкингу (уже работающий). На товар идет гарантия 1 месяц на блокировку карты дропом. Карта для выплат, холдер от 18 до 30 лет, пол мужской. Холдер не будет пользоваться приват24."

Нарушения

02.03.2015 холдер меняет в банкомате финансовый номер телефона, я теряю возможность пользоваться приват24, что есть нарушением условий сделки.

Карта была заблокирована холдером, так как она не отображается при попытке войти или изменить данные для входа в приват24. Это гарантийный случай и селлер обязан сделать замену.

Селлер мог писать что угодно в диалоге, а условия сделки зафиксированы, поэтому нет смысла этот момент обсуждать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Меняю,жду ответа от ТСа.

Селлер предлагает сделать замену карты с гарантией на 8 дней.

Hoost (18:56:49 5/03/2015)
куда пластик высылать ?

Bobby (19:00:57 5/03/2015)
гарантия какая будет?

Hoost (19:01:10 5/03/2015)
8 дней

Hoost (19:01:14 5/03/2015)
остаток твой

Hoost (19:04:05 5/03/2015)
срок до 10.03 должен был быть как выяснилось

Hoost (19:04:13 5/03/2015)
карта была в локе 02.03

Я категорически не согласен, так как в тот день, когда селлер с дропом локнули карту, мне должен быть поступить на данную карту залив на 8500 грн. Я потерял деньги благодаря обману и непорядочности селлера с дропом.

Поэтому или будет новая карта с гарантией 30 дней от блока со стороны дропа, или я готов на гарантию в 8 дней, но селлер компенсирует мне 8500 грн, которые я не получил по его с дропом вине.

Напишите арбитру Федотову, скиньте ссылку на эту претензию. Он точно скажет, как должна выглядеть замена в вашем случае. На 8 дней или с новым сроком.

а миллион не должен был зайти ?

я делаю замену и карта дорабатывает сколько должна была быть по вашему мнению , я вообще считаю что срок окончен так как ты сделал заказ до оплаты и карта была на руках!

Федотову написал, ожидаю ответ.

Hoost, миллиона в тот день не планировалось. Мне всего-то нужно чтобы то, что я купил, работало, как и было обещано. А так была нарушена спокойная моя работа, причем целенаправленно с Вашей стороны совместными усилиями с дропом. Это непорядочно, как минимум, что также повлекло финансовые потери для меня. Кто мне их компенсирует?!

С моей стороны ничего подобного не было , так как срок карты 30 дней ,дроп ее сделал в конце месяца для тебя , ты умудрился оплатить в начале месяца и еще я не поленился запросил твои платежи , у тебя суммы не доходили до 1000 ,от куда тогда именно в тот день должно было зайти 8500 ?))

Ответчик, борзеть и выдумывать правила свои не надо... Замена делается с гарантийным сроком на месяц. Никаких 8 дней.

а ничего что ТС обратился ко мне по карте 26.01 , 27.01 она была на руках , карта ушла в лок 02.03 , я считаю гарантий срок окончен ,может вам надо было взять логи почитать с 2х сторон и потом выносить решение ?

С ТС обсудили все условия и город получатель

hoost hoost (26.01.2015 20:15)
Составляйте анкету , копию мне

ТС (26.01.2015 20:15)
Конечно

hoost hoost (26.01.2015 20:15)
все жду

ТС (26.01.2015 20:15)
Сегодня не успею, много дел

ТС (26.01.2015 20:16)
Завтра Вам напишу

27.01 карта была готова,ушла в лок 02.03

Полный лог могу скинуть в ЛС,если так будет каждый наглеть ,то может возмещать еще суммы которые по его словам будут ?

Ответчик, а почему истец называет другой срок проведения сделки - 10.02.?

Последнее редактирование:
С ТСом договорились обо всем 26.01 , 27.01 он должен был оплатить , объявился он 10.02 ,я считаю что это наглость со стороны ТСа..У меня с дропами сроки оговорены 30 дней ,карта на руках была 27.01 , ТС пропал на неделю после оговоренных условиях.

Замену сделать не вопрос , просто были оговорены ранее с ТСом все условия и он пользуется еще своим отсутствием,то что он не оплатил в оговоренный срок ...

Истец, жду ваших объяснений, почему у вас такие расхождения в сроках поставки. Если ответчик говорит правду, и гарантийный срок истек, то ни о какой замене и речи быть не может.

Только сейчас прочел сообщение. Завтра отпишу, так как нет под рукой логов аськи.

Только сейчас прочел сообщение. Завтра отпишу, так как нет под рукой логов аськи.

Могу напомнить скинуть ... И лучше сразу перекинь их Федотову для изучения и я со своей стороны .

Истец, сутки на предоставление логов, иначе придется принять версию ответчика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху