• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к Frank001 ТГ: frank_oo1

Хотел бы обратить внимание арбитра на то, что продавец продолжает менять свою позицию по ходу разбирательства.

Изначально продавец не оспаривал факт неисправности SIM-карты, сообщил, что решит проблему, и предпринимал действия для ее устранения. Теперь же он заявляет, что якобы просто “поверил мне на слово”. Это прямо противоречит его собственным предыдущим сообщениям и переписке, которая уже предоставлена арбитру.

Кроме того, только в ходе арбитража появились заявления о якобы “другом комплекте”. Однако ни одного доказательства, подтверждающего эти утверждения, продавец так и не представил. Голословные заявления не могут подменять доказательства, тем более когда речь идет об удержании моих денежных средств.

Складывается впечатление, что продавец пытается увести предмет спора от первоначальной проблемы, которая была им же признана, и выдвигает новые обстоятельства уже после начала разбирательства. Прошу арбитра дать оценку именно доказательствам, а не постоянно меняющейся позиции продавца.

Продавец продолжает придумывать новые версии событий, чтобы затянуть разбирательство и дальше удерживать мои деньги. При этом ни одного подтверждения своим словам он так и не предоставил.

Контора была возвращена. Вся информация по ней находится в электронном виде. Банковские карты также были возвращены. Сейчас весь спор пытаются свести к SIM-карте, которая изначально была нерабочей, и этот факт сам продавец признал, когда обещал решить проблему.

Теперь, когда вопрос дошел до арбитража, внезапно появляются новые заявления про какой-то “не тот комплект”. Но где хоть одно доказательство? Их нет.

Складывается впечатление, что единственная цель таких заявлений, это любыми способами затянуть разбирательство и продолжить удерживать мои денежные средства. Уже больше месяца деньги находятся в гаранте, при этом с моей стороны представлены переписка, доказательства неисправной SIM-карты и доказательства возврата конторы. Со стороны продавца только постоянно меняющаяся версия событий и слова без каких-либо подтверждений.

Комплект направлен абсолютно другой состава (карта ВТБ, сбера их не было изначально). Я могу вам в телеграм фото направить и так же арбитру, если ему нужно.
То есть спустя ДВЕ НЕДЕЛИ только, человек удосужился сказать что там ДВЕ ЛИШНИЕ КАРТЫ.
Уважаемый арбитр, долго мои средства будут удерживаться ?
Контора выслана назад уже ДВЕ недели назад. ЕЮ НИКТО НЕ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ.
А мои деньги вы продолжайте МОРОЗИТЬ в гаранте уже ПОЛТОРА МЕСЯЦА !!!
Сколько ждать еще ?

Направил фото возвращенного комплекта и то, что было нами отправлено в телеграм арбитру и покупателю.
Я жду решения арбитра.

Арбитр, продавец так и не указал конкретно, чего именно, по его словам, не хватает. Я несколько раз задавал этот вопрос, но он каждый раз уходит от конкретного ответа.

Контора была возвращена полностью: сама контора в электронном виде, банковские карты, флешка и документы. У меня также есть фото комплекта непосредственно перед отправкой.

Вместо конкретного списка недостающего продавец просто тянет время и переводит разговор в сторону.

Сколько ещё мне ждать свои деньги из гаранта? Контора возвращена уже две недели назад.

Здравствуйте.
Я вам в телеграм и истцу направил фото полученного комплекта и того, который они получили.
Мы с ним в телеграм переписывались и я отвечал что, нужно вернуть то, что было отправлено (у него есть список, так как все прописано в сделке гаранта).
Вопрос от истца был о недостающем материале. И я ему опять обьяснил, что они отправили все не то.
После этого истец уточнил адрес для отправки.
Более истец не выходил со мной на связь. Я предположил, что они вышлют.
Здесь истец утверждает, что они все отправили, в телеграме он мне такого не пишет.
Поэтому я в затруднении. Логи переписки могу так же вам направить.

Приветствую участников арбитража.
Забрали посылку.
По итогу сим рабочая, только было ограничение на сутки для према смс.
Проверили ЛК. Сбер и альфа рабочие, от Локо на данный момент не приходит смс, разбираемся. Возможно глюк банка.
Покупателю отписал сразу.
Ждем решения арбитра по поводу данной ситуации.
Я считаю, что я не должен нести полной финансовой ответственности за то, что клиенты покупателя не умеют работать с материалом.
Так же напомню, что с момента выдачи адреса для отправки и получением материала прошло более 2 месяцев.
Повторная реализация данного материала вряд ли возможна, в следствии этого я из-за некомпетентности покупателей несу потери.
И самое важное - моя репутация на форуме. За продолжительное время работы не было арбитражей в мою сторону, и первый такого плана.
Арбитру большая просьба, при принятии решения учесть эти факты.

Назад
Сверху