• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к Ilya Muromets

• Автор темы Автор темы Karat
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хорошо, странное предположение, но принимается.

Тогда другой вопрос -

-------------------------------------->-
Илья (15:40:55 28/06/2013)
Доброго! Пока не скажу ничего. Сегодня не было того главного безопасника с которым я пиздел. А второй там сказал что без него не может ничего решать. Теперь только в пн поеду.

Вы не знали, что деньги уже выведены к этому моменту ?

Да я не знал об этом там же видно из переписки.

Ответчик, вот смотрите, что у нас с Вами получается -

Илья (15:40:55 28/06/2013)
Доброго! Пока не скажу ничего. Сегодня не было того главного безопасника с которым я пиздел. А второй там сказал что без него не может ничего решать. Теперь только в пн поеду.

--------------------------------------<-
Karat 1368 (15:44:08 28/06/2013)
Понятно. Ну тогда как дела у неваляшки?

Karat 1368 (15:50:36 28/06/2013)
Давай на чистоту. Деньги ушли на "Неваляшку" ведь так? было там на счете примерно 1.4 кк. Оставь себе за работу 400к. Остаток верни пожалуйста 1кк, И к тебе больше вопросов нет. Ты же сам обещал помочь.

Karat 1368 (15:52:41 28/06/2013)
просто эти 1 кк были чужие, а остаток мой. верни пожалуйста 1 кк и мы в расчете.

Илья (16:03:23 28/06/2013)
****** ты извини у меня чет комп гонит звука нет вот и не сразку отвечаю. И еще я сегодня тут бухаю гости пришли, но я не поиму ничего какя неваляшка ты о чем.

Karat 1368 (16:09:14 28/06/2013)
Сегодня счет закрыл, а остаток перевели на ооо"неваляшка" оплата за строй материалы.

Karat 1368 (16:11:23 28/06/2013)
Сегодня пришли в банк и закрыли счет.

Karat 1368 (16:20:51 28/06/2013)
ты тут?

Илья (16:25:37 28/06/2013)
Погоди я чет в ахуе, ща я пару звонков сделаю и отпишу.

Илья (16:25:43 28/06/2013)
20 мин.

Итого,

27 июня в 20:58:18 Вы заканчиваете разговор с Истцом на том, что с утра Вы едете в банк, решать вопрос.

28 июня в 15.40 На вопрос Истца о результатах поездки, Вы отвечаете что все перенеслось на понедельник.

Однако Истец уже знал, что деньги удалось вывести на ООО "Нееваляшка". Он Вам задает вопрос, как же так произошло, и предчувствуя, что кикоз наступил, пытается вернуть хоть часть денег, предлагая Вам 400 000 оставить себе, лишь бы вернуть ему миллион.

Тут выясняется, что ваши немалые задержки в ответе ему вызваны одновременно двумя обстоятельствами:

1. У Вас гонит комп и Вы заняты решением этого вопроса
2. А кроме того, Вы бухаете, так как к Вам пришли гости.

В 16:25:37 Вы просите 20 минут на выяснение ситуации и пропадаете аж до вечера 30 июня. И появившись, аргументируете, что

Илья (18:22:44 30/06/2013)
Привет! Извини я в пятницу нажрался и впн не продлил сегодня только отошел немного.

Вот объясните, как такое может быть ? Вы получаете информацию, что Ваши люди сняли деньги. Не повод ли это немедленно ехать к ним, решать вопрос, разбираться, выяснять, отвечать Истцу о результатах ???

А Вы ремонтируете комп, бухаете, забываете оплатить ВПН, потом отходите от пьянки и только в воскресенье вечером выходите на связь ?

Как при этом так получилось, что Ваши "пацаны", решив вопрос в пятницу, даже не уведомили Вас ?

И еще:

Илья (18:26:31 30/06/2013)
Давай реквизиты завтра отправлю.

Karat 1368 (18:27:38 30/06/2013)
На карты или на фирму?

Илья (18:28:56 30/06/2013)
Я не злодей конечно но когда дают - беру. Верну тебе 1072 как ты просил. Хочешь налом хочешь безналом. Выбирай.

Почему Вы посчитали себя вправе признать просьбу Истца "подлежащей удовлетворению" и удержать с него 400 000 ? Разве его предложение не является таким, от которых порядочным людям надлежит просто отказаться ???

Но и это у Вас не получается -

Илья (06:22:28 1/07/2013)
Доброго! Короче ситуация такова. Все бабки уже скинули на обнал еще в пятницу. Так что вся сумма будет налом. От тебе нужны номера карт под заправку. Альфа, Сбер, ВТБ, без разницы штуки 3 - 4 голда.

Оказывается, Ваши пацаны не только вытащили деньги из банка, перевели на Неваляшку, но и заказали с Неваляшки обнал. Даже Вас не предупредив. Разве они могли это сделать сами, принять такое решение ? На чем же оно было основано ? Люди ведь просто должны были попытаться деньги на другую Компанию перевести. Об их обналичке речи не шло нигде. Как же тогда они заказали обнал ???

Вот только что позвонил человек из Кемерово. Очень уж Ваша ситуация их там заинтересовала, что по ночам не спится людям :) Шутка ли - коллеги 1,4 млн пригрели, а они не знают об этом :)

Говорит, что и в Центральном РОВД об этом не известно ничего. Спрашивают, а не могли ли Ваших людей брать опера из городского управления ???

Только сдается мне почему то, что и городское там не при делах :)

Давайте так - жду от Вас точные данные по ментам ! До завтра, до вечера !

РОВД, кабинет, звание, в идеале - фамилии, но не обязательно, и этого достаточно. По сложившейся практике наварившиеся менты всегда греют своего начальника. Без вариантов. Иначе - им пиздец.

Ответчик, дайте эти данные. Можно в ЛС. Срок у Вас - сутки.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Первое: А что не может быть того что я написал, что я не могу бухать и гостей приглашать?
Второе: Этот не мои люди в прямом смысле, а партнеры у которых я заказываю фирмы и обращаюсь в трудных ситуациях когда не справляюсь сам. Время в переписке московское, по этому никто не работал уже на то время и дозвонится я не смог. Потом реально упал на стакан уж извините.
Третье: Я его за язык не тянул он не дождавшись ответа запаниковал и предложил мне 400к. Я согласился. Тем более сам хотел просить у него больше так как пришлось платить людям.
И четвертое: Морозить деньги на счетах опасно надо налить все сразу (проверено опытом) а так как были сомнения в чистоте этих денег то люди не стали рисковать и сняли сразу все. И не заказывал никто обнал просто на карту сбера выкинули она дает любые суммы за раз. Хотели снять во избежание еще одного гемора.

Вот только что позвонил человек из Кемерово. Очень уж Ваша ситуация их там заинтересовала, что по ночам не спится людям :) Шутка ли - коллеги 1,4 млн пригрели, а они не знают об этом :)

Говорит, что и в Центральном РОВД об этом не известно ничего. Спрашивают, а не могли ли Ваших людей брать опера из городского управления ???

Только сдается мне почему то, что и городское там не при делах :)

городского у нас нет по районам делится все.

Давайте так - жду от Вас точные данные по ментам ! До завтра, до вечера !

РОВД, кабинет, звание, в идеале - фамилии, но не обязательно, и этого достаточно. По сложившейся практике наварившиеся менты всегда греют своего начальника. Без вариантов. Иначе - им пиздец.

Ответчик, дайте эти данные. Можно в ЛС. Срок у Вас - сутки.

Хорошо я выясню данные интересующие вас. Хотя меня пугает ваша осведомленность.:)

Давайте я Вам немного расскажу про Ваш город :) Для общего развития :)

В городе работает ряд районных ОВД:

Центральное
Заводское
Ленинское
Южный
Рудничное
Кировское

Вроде еще появилось ОВД в районе ФПК, он сильно расстроился за эти годы.

Центральное ОВД ранее размещалось действительно, рядом с Областным, они совсем рядом. Однако лет 12 назад туда перевели городское управление, а их отправили на Красноармейскую, напротив магазина Буревестник. Не помню точно номер дома, но напротив Буревестника.

С торца там размещался паспортный стол.

ОБЭП там располагался на 2 этаже, а его начальник в те годы - старший лейтенант Герасименко был известен тем, что пинком открывал дверь к прокурору района, а затем и города. Времена прошли, сейчас уже его сын - майор милиции у Вас в Кузбассе. Ну да ладно, это все ностальгия по старым добрым 90-м. :)

Затем менты говорили, что вроде как городскому УВД выделили новое здание и они переехали на пр. Кузнецкий, 65. А Центральное РОВД вернули назад, на Шестакова, 34.

Не проверял эту информацию, не было причин, но только что специально посмотрел сайт областного УВД - все так и есть, как они говорили.

- вот адрес городского УВД

Ну а Областное - осталось на месте, Островского,17

Последнее редактирование:
Если речь идет действительно о том, что менты пригрели деньги - это очень легко выяснить. Вернуть не вернут, но головы полетят, а мы узнаем правду.

Давайте информацию, выясню.

Хорошо я выясню данные интересующие вас. Хотя меня пугает ваша осведомленность.:)

Дело уголовное у меня вели в Вашем городе в свое время. Как раз областное управление и вело.

Но как это водится, наступает момент, когда люди из врагов превращаются в хороших приятелей, особенно если еще и деньги вмешались в какой то момент :) А потом уже и без денег вопросы можно решать.

В Вашем случае - все легко. Если были менты - сообщите, кто. Поверьте, никто не откажется вмешаться и получить кусочек своего. :)

Так, оказывается Истец приезжал к Вам в город.

Прошу Истца в ЛС описать подробно о том, как происходила поездка и особенно в деталях все, что касается ментов в Кемерово !

Да, и Ответчику временно запрещается любая коммерческая деятельность на нашем форуме до завершения разбирательства !

Мда. Истца еще так и не было, но его ситуация понятна полностью.

Истец попал по крупному, практически его эта потеря размазала, можно сказать, по асфальту.

Ситуация усугубилась тем, что похоже, Истец своим людям, которым был должен денег, объявил о тайм-ауте на период поездки в Кемерово, рассчитывая порешать вопрос на месте и вернуть деньги.

Сам не ездил, но отправил людей. Забрать деньги у людей не получилось.

Истец дополнительно попал еще на выезд в Кемерово и должен рассчитаться и за эту поездку.

Ждем от Ответчика данные о ментах, а от Истца - сведений о том, что происходило в Кемерово.

Вопросы к Ответчику:

1 июля по Вашим словам менты приняли дропов с СибПрома и с Неваляшки. Инкассатора, который пошел снимать деньги, также приняли прямо в банке у банкомата.

- Во сколько приняли инкассатора по Кемеровскому времени ?
- В каком именно Сбере ? По какому адресу ?
- Сколько ментов его принимало ?
- В какой момент времени приняли, до съема, во время или после ?
- Куда его повезли ?
- Составляли ли протокол ?

По директорам Сибпрома и Неваляшки:

- кого из них забрали из дома, а кого с работы ?
- куда повезли ?

По всем троим:

- Кто проводил дознание и взял подписку о невыезде ?

- На всех трех ли оформлена подписка о невыезде ? Если да - то ФИО всех троих + даты и место их рождения - мне в ЛС. Если не на троих - то тех, с кого взята подписка о невыезде - мне в ЛС, опять же - ФИО, дата и место рождения.

- Кого именно держали сутки ? Где держали ?

Истцу - в ЛС отписал Вам номер своего "рабочего" телефона - если сложно детально ответить на все заданные мною Вам вопросы текстом - позвоните в любое время после 11 утра по МСК.

Последнее редактирование:
Арбитраж получил отчет о поездке от одного из людей, которые выезжали в Кемерово, заверенный Истцом.

Из отчета следует, что после того как Ответчика нашли и начали с ним беседу, он взял тайм-аут и уехал, а в 19.00 на стрелку притащил ментов, которые предъявляли, что типа приехавшие пытаются устроить беспредел в их районе.

А вот в своим посте № 3 данного топика Ответчик писал:

А как дело дошло до дела и приехал тот кто всех и принял свалили сразу.

Ответчик, это у Вас что получается - за Вас вписываться на стрелку приехали те же самые менты, что якобы брали Ваших людей ? :)

Night Flight, извените, но зачем вы задаете все эти вопросы? Совершенно ясно что Илья Муромец закрысил бабки, а теперь петляет, зачем эти вопросы и тд? Он просто через пару постов вообще заходить в акк не будет.... Не тратте свое время! Этих крысиных раскладов: перевели, на свою фирму, потом оказывается не на свою а на фирму партнеров, потом с них когото приняли когда на счет зашло, потом приняли оказывается возле банкомата менты, потом оказывается что менты не принимали, а принимали какието секретные менты, потом оказалось что менты, наоборот отпугнули представителей Истца, и тд... Гнылью воняет..

Я бы хотел понять, есть ли возможность достичь соглашения сторон в выплате денег, возможно ли это вообще.

То, что Ответчик их должен - это понятно и так, он не имел права даже снимать деньги в кеш, это однозначно кидок по соблазну.

Но Истец не настаивает на полной сумме выплаты, ему даже 400-500 тысяч получить - и то уже решение !

Кидалой Ответчик из за этого быть не перестанет, но возможных проблем со стороны Истца может избежать.

Если такой расклад возможен - это было бы хорошо, если нет - то увы, действительно не о чем разговаривать. :(

Понимаете, Истец обратился в Арбитраж ведь не с просьбой залочить кидалу. Он обратился с просьбой помочь ему вытащить деньги.

Сначала была версия, что менты прихватили деньги. Она не подтвердилась, деньги у Ответчика.

Вот и пытаюсь понять, готов ли Ответчик хоть часть их вернуть. Хотя и понимаю конечно, что это - иллюзия :) Но сделать то это я обязан все равно, хоть и сам не верю в такой расклад.

потом приняли оказывается возле банкомата менты, потом оказывается что менты не принимали, а принимали какието секретные менты, потом оказалось что менты, наоборот отпугнули представителей Истца
Как-то так:
1. Приняли возле банкомата менты, хз почему
2. Ну не совсем обычные мента, а бэп
3. Ну не прям бэп, а какие-то вроде прикомандированные
4. Ну короче совсем не бэп, а фсб
5. Хотя не, походу не фсб, а 3 пьяных сотрудника транспортной прокуратуры
6. Бл*, вспомнил, точно, это были пришельцы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.