• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к Ilya Muromets

• Автор темы Автор темы Karat
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А вот в своим посте № 3 данного топика Ответчик писал:

Ответчик, это у Вас что получается - за Вас вписываться на стрелку приехали те же самые менты, что якобы брали Ваших людей ? :)
[/QUOTE]

Я не с кем не встречался это первое, и второе речь шла о ментах в общем смысле а не конкретно о тех кто брал.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мда. Истца еще так и не было, но его ситуация понятна полностью.

Истец попал по крупному, практически его эта потеря размазала, можно сказать, по асфальту.

Ситуация усугубилась тем, что похоже, Истец своим людям, которым был должен денег, объявил о тайм-ауте на период поездки в Кемерово, рассчитывая порешать вопрос на месте и вернуть деньги.

Сам не ездил, но отправил людей. Забрать деньги у людей не получилось.

Истец дополнительно попал еще на выезд в Кемерово и должен рассчитаться и за эту поездку.

Ждем от Ответчика данные о ментах, а от Истца - сведений о том, что происходило в Кемерово.

Как мне люди рассказали Истца за шкирку привезли в кемерово и предлогали себе оставить а бабло вернуть.:)

Ну я смотрю тут все такие умные собрались!!! Так вот подытожим тему.

Один - господин карат угрожает мне расправой со мной и моей семьей. Хотя знать меня не знает. Ниже выложу то что он мне в личку писал.

Второй - господин арбитр Найт Файт в открытую кичится своими связями в ментовке и уж слишком хорошо знает меновскую инфраструктуру нашего города, а портом просит какую то информацию. Боюсь как бы эта инфа не ушла к его "хорошим друзьям". Да и к тому же высказывает не чем не аргументированные версии типа той что в конце поста № 23.

В свете всего вышеизложенного хочу сказать следующее: Администрации форума не помешало бы обратить внимание на подобные ситуации. А то и так уже в нете ролики ходят разные типа этого .

А площадка ведь хорошая, перспективная. Людей много хороших тут. Но говнецо все же попадается. Считаете меня кидалой - пусть будет так.

Последне писмо карата ко мне.

Ты украл мои деньги и ты после этого говоришь " Да отъебись ты." Ты что мало уважаемый страх потерял, землю под ногами не чувствуешь. Я тебя корнем вырву из земли по которому ты ходишь, Ты что разве не намеком подумал что я просто так все оставлю, ты что подумал, что я забуду и ты будешь жить припеваючи, никогда такого не будет, я тебе спокойно жить не дам я тебе это могу гарантировать. Не живи в сказках, я тебя уже нашел я знаю кто ты, что ты, чем дышишь. Ты разве не боишься, что завтра ты не сможешь вообще что либо делать, ты не боишься за себя или за свою семью. Ты вообще нормальный человек, ты не чувствуешь что ли ,что ты заигрался, это не игра. Если мы не придем к какому нибудь решению, я тебе отвечаю ты горько пожалеешь. Потом ты сам принесешь и будешь умолять забрать деньги, я человек принципиальный, потом уже будет поздно, потом я напросто заберу самое дорогое у тебя, вспомни моего юриста. Я своих слов на ветер не бросаю, и я тебе не угрожаю я тебя только предупреждаю. Будь умней, тебе уже итак чужое бабло с неба свалилось, верни мне часть и живи пока можешь спокойно, в противном случае клянусь я тебя просто так не оставлю.

Отдайте ему 1000$ с моего депозита. Отображается только 500 еще 500 у Теодора зависли где то. Пусть не плачет.

Готов понести наказание за флуд, но уже финиш всему))). То есть Ответчик, решив что он самый умный пряник на селе, в сговоре с людьми решил и кинул человека на ,1,4кк. После этого рассказывает басни про различные варианты событий, притом иногда путаясь и отвечая на вопросы с заметным опозданием(хотя если бы он хотел решить проблему без ущерба для репутации, то в онлайне был бы круглые сутки, проблема то не шуточная). И когда его начинают припирать к стенке фактами, все становиться ясно,что сухим из воды не выйти. Тут включается якобы задетое самолюбие и попытки как то оправдать себя , выдвинув непонятные обвинения в сторону Арбитра и Истца. Понятно же, что денег этот деятель никаких не вернет, лег под кого то и радуется. если есть подвязки в его городе,то там надо решать вопросы, а так ничего вы тут не добьетесь, "ваньку же валяет", видно уже. Завтра наверное вообще будет история про злых дядей( Пивовар про них в самом конце поста указал). Совет Истцу, искать связи в Кемерово и там решать вопрос, чтобы ответчику сполна прилетело. Бывает,что и крыша красноперая уже не помогает)))

А по сему прошу администрацию форума закрыть все мои темы и удалить мой профиль с площадки. А разговор о том кидала я или нет пусть закончит другой арбитр либо Сам Лука. Всем до свидания. Завтра зайду если не забанят.:)

Все ясно с этим.

Решением Арбитража форума ДМ Ответчик Ilya Muromets объявляется кидалой, совершившим кидок под прикрытием мусоров и отправляется в бан с занесением в блэк.

Его депозит передается Истцу.

Последнее редактирование:
Второй - господин арбитр Найт Файт в открытую кичится своими связями в ментовке и уж слишком хорошо знает меновскую инфраструктуру нашего города, а портом просит какую то информацию. Боюсь как бы эта инфа не ушла к его "хорошим друзьям".

Развеселил :) Даже комментировать не буду :)

А то и так уже в нете ролики ходят разные типа этого .

А это вообще зависть. Черная такая, как фон ролика :)

Вот не дает же кому то покоя наш форум, ролики рождаются, в Ютубе публикуются.

Значит, все хорошо. Значит, развиваемся :)

Тема временно, на 2 суток, открыта для дальнейших обсуждений и дискуссий.

Сообщения по теме дела или ролика флудом считаться не будут.

На обиженных воду возят и х... кладут.
Моё личное мнение-тему закрыть,а ссылку удалить.

Да нет, ну зачем же :)

Если бы нам было что скрывать - тогда да, конечно.

Мне кажется, пусть люди выразят свое мнение, если кому есть что высказать.

А новички если с мозгами - сами все поймут. А если без мозгов - так это и не лечится :)

А потом, уже вошло в привычку слышать обвинения в кидалове почему то от самих кидал.

Как кто громче всех кричит о кидалах и школоте на форуме - смотришь, а через несколько дней Ответчиком идет в Арбитраже. Это уже закономерность какая то просто. :)

Таки интересно чем дело вообще закончится касаемо выплаты Истцу. Или Истец "понял и простил" Ответчика ? Кидала кидалой, но деньги то неплохие таки - да и проблемы на ровном месте - как то не по человечески...

Пусть Лука предоставит полный список айпишек с которых заходил илья и вперёд на поиски. В принципе найти не проблема,было бы желание.
А коли найдёшь его Тс,ты не уподобляйся некоторым даунам,которые подставляют и сдают мусорам,разберись по мужски. Уж лучше переломай ему все руки и ноги,это гуманнее :)

НЕТ!
Самоё лучшее-стрельба по коленным чашечкам.На всю жизнь память.

Гриша, ну Вы и зверь :)

А может проще просто гирю с лесочкой и к одному месту ? ... всё гуманнее :) Да и даже если не лесочка порвётся - не настругает ещё подобных себе редисок.

Господа,ну будьте гуманнее))). Зачем стрелять? Проще перерезать сухожилия на руках и ногах и пускай ползает,аки червь)))).

Пальцы отрезайте. Это точно память на всю жизнь:D

Будьте добрее

Мда уж Григорий, извините за фамильярность, слов нет :)))

Одно просто всегда напрягает, ну поломают челу здоровье, ну даже грех может возьмут на душу - кончив ... главное то ЗАТРАТЫ ВСЕ КТО ВЕРНЁТ ? Понятно что не нужны такие на свете белом, но главное всё таки считаю, что тот кто кинул, всегда должен в первую очередь заплатить по долгам именно финансами, а уж после - как посчитает Пострадавший правильным свои моральные затраты здоровьем и отбить, кроме конечно греха на душу брать.

Мда уж Григорий, извините за фамильярность, слов нет :)))

Одно просто всегда напрягает, ну поломают челу здоровье, ну даже грех может возьмут на душу - кончив ... главное то ЗАТРАТЫ ВСЕ КТО ВЕРНЁТ ? Понятно что не нужны такие на свете белом, но главное всё таки считаю, что тот кто кинул, всегда должен в первую очередь заплатить по долгам именно финансами, а уж после - как посчитает правильном свои моральные затраты здоровьем и отбить, кроме конечно греха на душу брать.

А кто сказал что отпустить душу грешнику это грех?:D

Вы не правы.Крупной солью по коленям и достаточно.Статьи разные (по сравнению с пальцами),а результат достойный.

А кто докажет? Нет орудия преступления значит и нет доказательств))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.