Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И почему не учитывается вариант того, что деньги дроп мог перевести по указанию на подконтрольные дроповоду либо ответчику счета?
Если бы ему сказали перевести - перевёл бы. И сделал бы это такими переводами, какие ему указали.Из всех вариантов этот наименее вероятный. Если предположить, что доступ восстановил дроп по чьему-то указанию, он бы просто оставил себе на счету свою долю, а остаток перевел дальше. Ну, во всяком случае, мелкими переводами никуда бы не выводил.
Да и в целом. Разве реально пробить регион получателя платежа в банке? Есть ощущение, что меня ставят в безвыходное положение.
Если бы ему сказали перевести - перевёл бы. И сделал бы это такими переводами, какие ему указали.
Тот вариант, что я уже почти полгода пытаюсь заскамить ответчика также нельзя назвать наиболее вероятным. Но его ведь никто не отметает.
Статистически самый вероятный вариант - кража дропом. Но вроде как в мою сторону всё же летят обвинения, что я пытаюсь создать её видимость.
Раз уж мы здесь взялись устанавливать истину - давайте устанавливать, а не руководствоваться вероятностями.
Уточнял у сервиса, который нам пробивает.Ну пробить фио получатели и паспортные данные, наверное, можно же...
У нас сейчас есть две возможности прояснить ситуацию.
1. Уточнить время переводов и их адресатов.
2. Доказать, что разлочить тиньку можно только по видеозвонку.
По второму пункту я спросил у двоих, кто тиньку у меня покупает. Они мне не подтвердили, что строго по видеозвонку.
Я ни в коем случае не собираюсь руководствоваться вероятностями при вынесении решения... Поэтому меня и интересуют прямые доказательства. Если их не будет, мне придется просто отклонить ваш иск за недоказанностью.
"Suprem3" решения не было , нужно доказать...
Интересно получается. Было вынесено решение, позже приостановлено для установления была ли сумма на счету из за того, что ответчик расплакался, хотя изначально кражу признавал и просто говорил, что я сам в ней виноват, потом петлял как мог весь арбитраж, вкидывая те или иные бездоказательные доводы, а теперь вы пишете про недоказанность моей позиции, опираясь на домыслы ответчика))
Красота!)
Уточнял у сервиса, который нам пробивает.
Узнать адресата перевода можно, но указана будет лишь первая буква фамилии.
Для этого надо заказывать расширенную выписку, которая стоит больше, чем иск по арбитражу и выдаёт адресата далеко не по каждому переводу.
В примере, который мне скинули, навскидку адресаты высвечивались процентах где то в 5 случаев.
Решение на 7 странице.
Так за это речи не шло, пока не было вынесено решение, что ответчик должен выплатить деньги и он не начал по этому поводу петушиться и вкидывать миллиарды ничем не подкреплённых версий, среди которых были и озвученные выше.Причем здесь домыслы ответчика? Не доказано, что деньги украл дроп. Доступ в лк у вас был, в случае лока вы могли восстановить доступ и вывести деньги
Можно, но с вероятностью в 99.999% это время будет после блокировки.Ну а время переводов можно установить хотя б?
но выяснилось, что ответчик не признает факта кражи
Почему 100к? У нас было установлено в арбитраже, что ни в топике продавца, ни в сделке с гарантом, ни в личной переписке потолок по гарантии от краж не прописан.Ответственность продавца, даже если б она была, - это 100к.
Да мы уже на карты ничего не принимаем, на самом деле.Ну пусть отгрузит на 50к карт хотя б, и разойдётесь с миром.
Так а что же эти обвинения изначально не оспаривались?У вас все обвинения в мой адрес по поводу кражи сомнительные
Обратный вопрос - откуда уверенность, что карта была без денег, когда её дроп заблочил?да дроп заблочил карту, но она без денег уже была.( Выписка, скрины ваших сообщений, смена номера после разблокировки, пытались доказать, что только по видео можно разблокировать, оказалось что это не так) Ваши работники все успели вывести, вы не сами пользовались картами, как вы можете быть уверены, в том что деньги там остались?
которых вы сами называете долбо....ми. (мне сюда скрины скинуть? )