• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

[Претензия] SepaInstantWorking @sepainstantworking

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Поржали?) ты клоун?))) тебе моя Лейка не писала. Не неси ***ню чудовище

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Обосрышь. Я жду доказательства того , что карта стоит 2000$. Карта стоит от силы 200-300$

Это твои проблемы, голая стоимость карты пару сотен $ Максимум. Остальное твои проблемы , дорога проживания итп. Меня это не касается , с дуру можно и бизнес классом отправить и кормить его лобстерами. То что ты расписал , все можно убрать

Если арбитр что то и решит , то я тебе максимум заплачу за саму карту , а это 100-200$

Сутки отдыха что бы почитать Толстого и научится общаться нормально

Грег Эбботт Дайте свой Телеграм в ЛС.

Хахахахахахаь, нищенка за 200$ давится

Хахахахахахаь, нищенка за 200$ давится

Какие 200 баксов ! счет стоит 2 к баксов! Ты его убила ! Взяла и убила!
Если он 200 баксов стоит че ты пишешь всем по группам дайте счета Венгрии, возми да купи) че ты , за 200 баксов счет же)
МОЛЧИ СИДИ АРБИТР РАЗБЕРЕТЬСЯ !

Последнее редактирование:
Матери своей будешь тыкать необразованное пальчиком в одно место

Затраты на дорогу отель еду и прочее меня не касаются. Открытие карты само стоит бесплатно , я готов взять на себя оплату просто денег дропу за карту чтоб он подписался на это , а те это 200-300$ не более. Остальные расходы меня не волнуют , я тоже могу придумать и кормить дропа золотой икрой и везти его на бентли))). Ты где такие цифры 2000$ увидел? Ты такие деньги в жизни не видел , а тут ты мне будешь выдумывать что карта 2 штуки стоит гранита банка хахахаха. За 2 штуки можно 2 Райффайзена открыть и на сдачу отп

Какие тебе доказательства)
500 баксов дропу
500 баксов дроповду
500 баксов что бы с Украины доехать в венгриюю
500 баксов обратно)
Карты получаем уже на почту)
вот тебе схема) а то что на укр дропов я могу доказать)

Или тебе смысле чеки нужны с поездок?)))))) ИД*ОТ
Отличная математика.
Не плохо у Вас дропы зарабатывают и дроповоды. Да и дорога 500 баксов, они заказным самолётом летят? Ах да, забыл, Авиасообщения нет. На Автобус цена 50-100$, зависит от дальности точки откуда был выезд из страны которую вы указали. Да может вы и вовсе купили этот счёт за 200-300$, тут никак не доказать. Но это всё лирика.

Из правил:
Заливщик не обязан компенсировать цену материала Обнальщику, если залив был заблокирован.

Теперь по поводу:
Была договоренность что лить будет от 2кк! По итогу залили 146К фроинтов !

Да действительно была договорённость от крупных сумм. Договор нарушен. Истец вы не выплатили за этот мелкий залив в 146 000 Форинтов (~400$), судя по логам. За этот мелкий залив можете не выплачивать, так как был нарушен чёткий договор и счёт был убит (возможно).

Грег Эбботт вы Обналом занимаетесь или поставкой материала? Я не пойму. Всегда было ясно и понятно, что если материал дохнет, заливщик не компенсирует стоимость материала (Исключение - личные договорённости по компенсации). Это издержки работы в Обнале. Если вы не знаете элементарных правил в работе по Обналичке, я вам сочувствую и не понимаю вовсе зачем вы этим занимаетесь.

В иске отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху