• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Qiwilok vs DenJed

• Автор темы Автор темы Qiwilok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Qiwilok

Местный
.
08.05.14
250
1)DenJed, Telegam: @rcuserme
2) сумма претензии 140к руб.
3) Взял кошельки под вывод на общую сумму 285к руб, 4 месяца назад , и до сих пор обещает вывести , оговоренные сроки были до 60 дней , сейчас вообще пропал со связи уже как 10 дней . Вся переписка с данным ТС в л\с на ДМ присутствует , по требованию скину арбитру.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Он - ?

Да , верно, Его как уже с 15 числа нет на связи нигде , хотя обещал уже сделать выплату в ближайшее время !, это ближайшее время длится 4-5 месяц уже. Ожидаем , может появится на связи , если уже нет , то прошу сделать выплату с его депозита . Переписку предоставлю по требованию

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил, 48 часов на явку.

Время истекает , ТС так и не появляется на связи нигде .!

Кто имеет связь с DenJed, отпишите мне в ЛС или здесь.

По всем контактам он в офф с 15-18 числа этого месяца .

в телеге по контакту данному @rcuserme его нет с 18 числа , че вы рассказываете , у кого вы че меняете я не знаю )

Все доступные средства для связи со Мной:
Надёжные:
• RaidCall login: rcuserme
Telegam: @rcuserme [Нажмите!] [Написать мне в telegram online!]
• Viber: Временно не использую
• WhatsApp: Временно не использую
• LINE: rcuserme
• VIPole: rcuserme or e-mail address: [email protected]
• ooVoo: rcuserme
• Jabber ID: [email protected]
• E-mail address: [email protected] [Для не зарегистрированных Пользователей: rcmserme@ goodser. ru ]

Последнее редактирование модератором:
Если , как вы говорите он на связи , передайте ему чтобы ответил здесь

на форуме ДМ его активность:

Последняя активность: 15.02.2018 23:45

Вк не нужно его скидывать)

открой тему по обмену скрилл-нетеллер на альфабанк киви и тд, разуй глаза и увидишь тот телеграм что я дал.
Он без проблем сейчас там отвечает. Раздул проблему из ничего.

Оповестите его, вам что ли трудно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху