- 17.12.20
- 3,992
- 2,000 ₽
- 5
да сервис №1 давно напрашивался, вроде и бизнес честно вел, но хамство клиентам в итоге не довело до добраДа ну нет же)
Я узнал у арбитра за что его забанили, мне сказали)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да сервис №1 давно напрашивался, вроде и бизнес честно вел, но хамство клиентам в итоге не довело до добраДа ну нет же)
Я узнал у арбитра за что его забанили, мне сказали)
свои мысли и доводы, вы можете отписать арбитру в личные сообщения либо же службе безопасности, для быстрого ответа.Могу ошибаться, но похоже на вывод депозита через фиктивный арбитраж.
Депозит ответчика 281200р и сумма претензии по заливу аналогичная от истца. Это как совпасть должно, что истец заливает сумму, процент которой после обнала полностью соответствует сумме депозита ответчика.
Возможно я не прав, но оформление арбитража, где ключевые детали по суммам и процентам не разглашены, а так-же последующие комментарии ответчика, наводят именно на такие мысли.
Претензия кЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
• Ссылка на профиль Ответчика:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
• Сумма претензии - 281.200₽
• Краткое описание сути
Залил сумму, вторая сторона просит выплатить со средств которые лежат на сайте
• Фрагменты логов
Все обсуждалось в личных сообщениях, ответчик согласен на выплату в мою сторону
- MIG17
- Ответы: 10
- Раздел: Black list
С новой биографией.А потом снова в поле - с новой орфографией…
ага это же святое, часть, даже ловят, ну и 90% кидал отваливаются, когда сделка направляется к известному гарантуС новой биографией.
"Принимал ванную, туда упал холодный кошелёк и стал горячим, ждёт, чтобы остыл"
От этой фразы и смешно, и грустно. Кинули на 17кк, так ещё и с такой издевкой отвечают.
Возможно потому-что ранее люди сотрудничали успешно и есть уровень доверия, исходя из которого люди начинают лить больше. Так-же возможно, когда есть срочная заявка и нет времени проводить сделку через гарант или просить увеличить форумный депозит, нужно действовать быстро. А учитывая депозит данного сервиса: 3.333.333 и работающую ветку почти год, то в глазах заливщика сервис отвечает всем необходимым требованиям.Непонятно одно, почему не работают в рамках депозита?
Конечно это не защитит на 100%, но по крайней мере позволит уберечь большую сумму от возможных потерь
Депозит в наше время ничего не решает, он показывает максимум что с той стороны экрана не малолетка сидит без денег и куй без соли доедает, в рамках депозита чтоб работать это надо 1 к 10 доверять только, деп 3кк доверить можно только 300к (тем самым ты себя на 50% обезопасишь)
почему тег без ошибки появился 21.11.2025
История изменения имени:
14.08.2025 → @kostyadzuden, Кostya, 5934347090
Всю информацию направил арбитру, там вообще песня, чел 3 раза стер всю переписку, осталось дождаться вердикта.А я думал ответчик уже давным-давно забанен, а депозит его распиливается. Оказывается, ответчик был разбанен,
потому-что по предыдущим арбитражам истцы не внесли пошлину. Сомнений, что TulsaService совершил экзит-скам своих партнёров в прошлом у меня нет. Человек ни в одном арбитраже не отписался, изложив свою позицию по оспариванию обвинений.
Сейчас на него заведен ещё один арбитраж.
И если в этом арбитраже истцом будет внесена пошлина и выигран иск, тогда TulsaService будет тем скамером, который смог дважды заработать, благодаря системным правилам форума в части регламента арбитража.
Может тогда объективно будет пересмотреть регламент арбитражного процесса?
Пользователь @TulsaService заблокирован, явка с тех. аккаунта
Уведомлён в Телеграм @KOROL_TALSY_SERVICE @KOROL_TALSY_SUPP
Дата уведомления 19 декабря 2025 9:10 (Московское время)
Явка 48 часов до 21 декабря 2025 9:10 (Московское время)
Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.
План был хороший, залутать +-8к$ и уйти красиво, но дроповод оказался слабоватым и не смог забрать залив, так Тулса проебал все ради 3-их тысяч, отбил деп 👍🏼А я думал ответчик уже давным-давно забанен, а депозит его распиливается. Оказывается, ответчик был разбанен,
потому-что по предыдущим арбитражам истцы не внесли пошлину. Сомнений, что TulsaService совершил экзит-скам своих партнёров в прошлом у меня нет. Человек ни в одном арбитраже не отписался, изложив свою позицию по оспариванию обвинений.
Сейчас на него заведен ещё один арбитраж.
И если в этом арбитраже истцом будет внесена пошлина и выигран иск, тогда TulsaService будет тем скамером, который смог дважды заработать, благодаря системным правилам форума в части регламента арбитража.
Может тогда объективно будет пересмотреть регламент арбитражного процесса?
Пользователь @TulsaService заблокирован, явка с тех. аккаунта
Уведомлён в Телеграм @KOROL_TALSY_SERVICE @KOROL_TALSY_SUPP
Дата уведомления 19 декабря 2025 9:10 (Московское время)
Явка 48 часов до 21 декабря 2025 9:10 (Московское время)
Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.