• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Ретро80-Шелби 500к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо. Расскажите мне максимально подробно, как произошла кража. Я не совсем понял.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я извеняюсь что я в лазею но хотел бы пометить ещё 1 мммент. Зачистку переписки я обнаружил в 1:57 ночи. По скрину выше видно что деньги на счёте были в 3:34. С какой целью переписка была удалена когда деньги на счёте?
Во вторых - со слов бампи эта кража была переводом через лк. Зачем мне делать кражу переводом если карта и сим у меня на руках? Я давно работаю с картами и знаю что перевод большой суммы на непрогретой карте ведёт к блокировки счета. Далее бампи установил себе лк этой карты 25 числа в день её регистрации, а только 26 числа отдал клиенту (с его слов) и тот включил её в пей. Зачем бампи заходил в лк, если даже я не создаю альфа клик а на прямую выдаю покупателю и тот регает его себе!
Очень интересно посмотреть на чеки которые предоставит бампи. У меня 1 карта и 1 кош БТК куда я принимаю зарплату.
Данный факт тоже могу доказать и попросить своих всех клиентов что бы мои реквизиты выслали арбитру!
За все карты которые я продал бампи он расчитывался мне на карту тинькофф. За последнию карту он не рассчитался.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я извеняюсь что я в лазею но хотел бы пометить ещё 1 мммент. Зачистку переписки я обнаружил в 1:57 ночи. По скрину выше видно что деньги на счёте были в 3:34. С какой целью переписка была удалена когда деньги на счёте?
Во вторых - со слов бампи эта кража была переводом через лк. Зачем мне делать кражу переводом если карта и сим у меня на руках? Я давно работаю с картами и знаю что перевод большой суммы на непрогретой карте ведёт к блокировки счета. Далее бампи установил себе лк этой карты 25 числа в день её регистрации, а только 26 числа отдал клиенту (с его слов) и тот включил её в пей. Зачем бампи заходил в лк, если даже я не создаю альфа клик а на прямую выдаю покупателю и тот регает его себе!
Очень интересно посмотреть на чеки которые предоставит бампи. У меня 1 карта и 1 кош БТК куда я принимаю зарплату.
Данный факт тоже могу доказать и попросить своих всех клиентов что бы мои реквизиты выслали арбитру!
За все карты которые я продал бампи он расчитывался мне на карту тинькофф. За последнию карту он не рассчитался.

Врунишка ты знатный.
Симка была твоя , в ЛК я захожу что б активировать карты не для кого это не секрет Анархист прекрасно знает что я всегда захожу в ЛК.
После ты начал кружить голову с отправкой далее поступает сумма и ты крысишь деньги, все доказательства на это имеются. Далее мы меняем номер но ты обратно пытаешься воткнуть свой. Зачем ты это делал аргументируй? Нейт посоветовал или что?)

Врунишка ты знатный.
Симка была твоя , в ЛК я захожу что б активировать карты не для кого это не секрет Анархист прекрасно знает что я всегда захожу в ЛК.
После ты начал кружить голову с отправкой далее поступает сумма и ты крысишь деньги, все доказательства на это имеются. Далее мы меняем номер но ты обратно пытаешься воткнуть свой. Зачем ты это делал аргументируй? Нейт посоветовал или что?)
Симка конечно моя, я сказал пока не будет оплаты не кто пластик не увидит. Вы все игнорили меня по поводу оплаты и даже сам клиент. Я не чего не пытался менять обратно, кто и зачем из вас это делал я незнаю, После этой ситуации уже днём мне пишет анархист и говорит что я и остаток украл. Я показал ему что пришла смс о смене номера на альфа клик, плюс прозвони банк узнать какой там баланс и записал этот разговор и скинул Анархисту на счёте было 210к. Я сказал что незнаю кто там вас вводит в заблуждение он сказал разберёмся, я сразу сказал пишите арбитраж будем разбераться. И вот спустя 2 недели вы наверное посидели и подумали как вам будет лучше выйти из данной ситуации и решили написать!

Симка конечно моя, я сказал пока не будет оплаты не кто пластик не увидит. Вы все игнорили меня по поводу оплаты и даже сам клиент. Я не чего не пытался менять обратно, кто и зачем из вас это делал я незнаю, После этой ситуации уже днём мне пишет анархист и говорит что я и остаток украл. Я показал ему что пришла смс о смене номера на альфа клик, плюс прозвони банк узнать какой там баланс и записал этот разговор и скинул Анархисту на счёте было 210к. Я сказал что незнаю кто там вас вводит в заблуждение он сказал разберёмся, я сразу сказал пишите арбитраж будем разбераться. И вот спустя 2 недели вы наверное посидели и подумали как вам будет лучше выйти из данной ситуации и решили написать!

Да да именно так мы и решили.

Переписку я сказал удалить, чтобы этот нехороший человек, не начудил более не чего.
Деньги были на счету в 3-34 как утверждает ответчик, по причине того, что мы сразу локнули карту, чтобы он не смог снять, но эта жаба хитрожопая, создал виртуальную карту, что можно сделать только при наличии номера телефона и вывел 500к.

Был заказан пробив этой карты и было получено подтверждение, что деньги выведены с виртуальной карты.
Ааааа кто бы это мог сдеелать???

Да кто угодно, у кого был лк тот и мог создать виртуалку, но при чем тут виртуалка так и не пойму!

Да кто угодно, у кого был лк тот и мог создать виртуалку, но при чем тут виртуалка так и не пойму!

Что ты плять не поймешь?
Ты вывел бабки через виртуалку, хyли ты не поймешь???
У тебя денег даже на сигареты небыло, а тут и с долгом рассчитался, и семья в коттедж вывез.
Ты реально долбаёб чтоли?
Ты плять думаешь, я просто так тебе пишу, что ты крыса с****ил???
Я знаю каждое твое движение долбаёб, как ты начал только суетится, как только увидел, что бабки упали.

С тебя просто брать нехyй, а так бы давно отправил бы к тебе, твоих же знакомых, которые тебе бы попу сломали.

И с пошлиной разберитесь ребят, я не понимаю, кому платить и сколько платить.
Ссылки друг на друга, это не есть хорошо.
Надо чтобы кто то точно знал, какая пошлина, и куда платить.

Номер обращения А21....768
Даже это пробито, когда мы номер сменили.
Ты крыса, звонил и оставил сообщение, что ты номер не менял, что надо сменить обратно.
Ты же, пиз ди+шь, что ты этого не делал.
Для чего ты пытался сменить номер обратно?

Последнее редактирование модератором:
Уважаемый арбитор.
Этот персонаж вообще что то предоставил в своё оправдание кроме как пустых слов и переаидывание вины то на меня то на анархиста то на менеджера
У него биполярочка походу
Кроме как пустых сказок он что то дал ещё как дали мы ?

Вот теперь то я понял о какой виртуалки идёт речь.
Так твой клиент и создал виртуалку, обратившись в Чат с просьбой о том что бы пластик локнут так как он потерял сим-карту. И очень боится что кто нибудь в лк зайдёт. Оператор локнула пластик и выпустила ему виртуалку.
Я в лк попал примерно в 3:20 по местному времяни, в чате было общение но не какого значения им не предал. Когда я туда зашёл там уже виртуалка была. Бампи, это ты бабло скрысил, пока анархист не сказал про виртуалку я и значения не предовал всему этому. У вирт карты 4 цифры 0277 а у пластика 0822. Бампи ты чек о оплате скинул арбитру?
Анархист На счёт того что у меня на сигареты денег небыло ну это сугобо твоё мнения которое я могу развеить предоставив свой лк Федотову и он посмотрит. Мой среднемесячный доход чистый 700-900к. на жизнь хватает и думать что бы скрысить 500к. и остаться без работы, хотя у меня совсем не мало клиентов, даже логики тут нет! По этому твои пустые слова тут не к месте.

За арбитраж я рассчитался 20к. наличкой
и 36к. материалом и вопрос урегулировал! Где я взял 20к.?
Выплату клиент сделал и я оплатил часть долга! Могу выписку дать с битка так же Федотову. А вы что можете дать кроме своих пустых слов, не на что не основанных. Анархист ты хочешь выехать на своей репутации, так может я не первый кого вы так подставляете? Хорошая у вас схема, и даже продуманная если вдруг что не поплану пойдёт прибанят бампи, новорег, а анархисту как с гуся вода. Клиенту не должен не гарантия, поставщику не оплатил бампи, ещё и 500к. в кармане сверху. Молодец

Последнее редактирование:
Номер обращения А2106291768
Даже это пробито, когда мы номер сменили.
Ты крыса, звонил и оставил сообщение, что ты номер не менял, что надо сменить обратно.
Ты же, пиз ди+шь, что ты этого не делал.
Для чего ты пытался сменить номер обратно?

Я понятия не имею кто создавал это обращения, но скажу тебе больше что через минут 30-40 после поступления смс о обращении. Это обращение было отозванно, а сделать это можно или лично в банке или с контактного номера. И опять вопрос, бампи меняет номер о чем мне говорит по тг что он 210 остатка угнал и ему хватит. Далее создаёт это обращение о смене номера и тут же его отзывает. Красиво! Да бы парировать этим фактом.

Вот теперь то я понял о какой виртуалки идёт речь.
Так твой клиент и создал виртуалку, обратившись в Чат с просьбой о том что бы пластик локнут так как он потерял сим-карту. И очень боится что кто нибудь в лк зайдёт. Оператор локнула пластик и выпустила ему виртуалку.
Я в лк попал примерно в 3:20 по местному времяни, в чате было общение но не какого значения им не предал. Когда я туда зашёл там уже виртуалка была. Бампи, это ты бабло скрысил, пока анархист не сказал про виртуалку я и значения не предовал всему этому. У вирт карты 4 цифры 0277 а у пластика 0822. Бампи ты чек о оплате скинул арбитру?
Анархист На счёт того что у меня на сигареты денег небыло ну это сугобо твоё мнения которое я могу развеить предоставив свой лк Федотову и он посмотрит. Мой среднемесячный доход чистый 700-900к. на жизнь хватает и думать что бы скрысить 500к. и остаться без работы, хотя у меня совсем не мало клиентов, даже логики тут нет! По этому твои пустые слова тут не к месте.

То есть ты хочешь сказать, что заказчик сам у себя бабки с****ил?

И зачем ты попадал сyка в 3-20 ночи плять в лк???
Xyли тебе не спится? Что за срочность была?

Я понятия не имею кто создавал это обращения, но скажу тебе больше что через минут 30-40 после поступления смс о обращении. Это обращение было отозванно, а сделать это можно или лично в банке или с контактного номера. И опять вопрос, бампи меняет номер о чем мне говорит по тг что он 210 остатка угнал и ему хватит. Далее создаёт это обращение о смене номера и тут же его отзывает. Красиво! Да бы парировать этим фактом.

Ты создавал обращение, в твоем телефоне висит смс с этим номером.
Номер обращения отправляется тому, кто его создал. И отозвал его ты.

Ты кеды быстро я смотрю переобуваешь.
Ты в начале арбитража сказал что тебе монеты не дали а арбитору ты говоришь что все же 5к тебе оплатили, ты уже тут даже за****елся.
Далее ты говоришь что я просил смс в пей ты шо уебатор ?
Я думаю тебя исправит только пробитая твоя башка.
Во вторых когда я тебе писал мол давай пильнем мы этот вариант продумали и зарнее обсудили пытался тебя на конченого лоха вывести но ты оказался просто лохом.
Объясни зачем ты кидал скрин с 710к и хвастался что ты всех наказал и ты такой круто?!

Второй момент ты же не чего не брал зачем гасишься?!
Если б у меня такое было я б приехал к людям и объяснился зная что за мной правда
Ты же просто на жуткой измене сидишь, и диалог сейчас ты зачем удалил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху