Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я извеняюсь что я в лазею но хотел бы пометить ещё 1 мммент. Зачистку переписки я обнаружил в 1:57 ночи. По скрину выше видно что деньги на счёте были в 3:34. С какой целью переписка была удалена когда деньги на счёте?
Во вторых - со слов бампи эта кража была переводом через лк. Зачем мне делать кражу переводом если карта и сим у меня на руках? Я давно работаю с картами и знаю что перевод большой суммы на непрогретой карте ведёт к блокировки счета. Далее бампи установил себе лк этой карты 25 числа в день её регистрации, а только 26 числа отдал клиенту (с его слов) и тот включил её в пей. Зачем бампи заходил в лк, если даже я не создаю альфа клик а на прямую выдаю покупателю и тот регает его себе!
Очень интересно посмотреть на чеки которые предоставит бампи. У меня 1 карта и 1 кош БТК куда я принимаю зарплату.
Данный факт тоже могу доказать и попросить своих всех клиентов что бы мои реквизиты выслали арбитру!
За все карты которые я продал бампи он расчитывался мне на карту тинькофф. За последнию карту он не рассчитался.
Симка конечно моя, я сказал пока не будет оплаты не кто пластик не увидит. Вы все игнорили меня по поводу оплаты и даже сам клиент. Я не чего не пытался менять обратно, кто и зачем из вас это делал я незнаю, После этой ситуации уже днём мне пишет анархист и говорит что я и остаток украл. Я показал ему что пришла смс о смене номера на альфа клик, плюс прозвони банк узнать какой там баланс и записал этот разговор и скинул Анархисту на счёте было 210к. Я сказал что незнаю кто там вас вводит в заблуждение он сказал разберёмся, я сразу сказал пишите арбитраж будем разбераться. И вот спустя 2 недели вы наверное посидели и подумали как вам будет лучше выйти из данной ситуации и решили написать!Врунишка ты знатный.
Симка была твоя , в ЛК я захожу что б активировать карты не для кого это не секрет Анархист прекрасно знает что я всегда захожу в ЛК.
После ты начал кружить голову с отправкой далее поступает сумма и ты крысишь деньги, все доказательства на это имеются. Далее мы меняем номер но ты обратно пытаешься воткнуть свой. Зачем ты это делал аргументируй? Нейт посоветовал или что?)
Симка конечно моя, я сказал пока не будет оплаты не кто пластик не увидит. Вы все игнорили меня по поводу оплаты и даже сам клиент. Я не чего не пытался менять обратно, кто и зачем из вас это делал я незнаю, После этой ситуации уже днём мне пишет анархист и говорит что я и остаток украл. Я показал ему что пришла смс о смене номера на альфа клик, плюс прозвони банк узнать какой там баланс и записал этот разговор и скинул Анархисту на счёте было 210к. Я сказал что незнаю кто там вас вводит в заблуждение он сказал разберёмся, я сразу сказал пишите арбитраж будем разбераться. И вот спустя 2 недели вы наверное посидели и подумали как вам будет лучше выйти из данной ситуации и решили написать!
Да кто угодно, у кого был лк тот и мог создать виртуалку, но при чем тут виртуалка так и не пойму!
Номер обращения А2106291768
Даже это пробито, когда мы номер сменили.
Ты крыса, звонил и оставил сообщение, что ты номер не менял, что надо сменить обратно.
Ты же, пиз ди+шь, что ты этого не делал.
Для чего ты пытался сменить номер обратно?
Вот теперь то я понял о какой виртуалки идёт речь.
Так твой клиент и создал виртуалку, обратившись в Чат с просьбой о том что бы пластик локнут так как он потерял сим-карту. И очень боится что кто нибудь в лк зайдёт. Оператор локнула пластик и выпустила ему виртуалку.
Я в лк попал примерно в 3:20 по местному времяни, в чате было общение но не какого значения им не предал. Когда я туда зашёл там уже виртуалка была. Бампи, это ты бабло скрысил, пока анархист не сказал про виртуалку я и значения не предовал всему этому. У вирт карты 4 цифры 0277 а у пластика 0822. Бампи ты чек о оплате скинул арбитру?
Анархист На счёт того что у меня на сигареты денег небыло ну это сугобо твоё мнения которое я могу развеить предоставив свой лк Федотову и он посмотрит. Мой среднемесячный доход чистый 700-900к. на жизнь хватает и думать что бы скрысить 500к. и остаться без работы, хотя у меня совсем не мало клиентов, даже логики тут нет! По этому твои пустые слова тут не к месте.
Я понятия не имею кто создавал это обращения, но скажу тебе больше что через минут 30-40 после поступления смс о обращении. Это обращение было отозванно, а сделать это можно или лично в банке или с контактного номера. И опять вопрос, бампи меняет номер о чем мне говорит по тг что он 210 остатка угнал и ему хватит. Далее создаёт это обращение о смене номера и тут же его отзывает. Красиво! Да бы парировать этим фактом.