Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Продавец:
Покупатель:
Товар: карты
Сумма: 50000 руб. + услуги гаранта (QIWI)
Отправка осуществляется курьерской службой.
оплата доставки за счет продавца.
оплата гаранта за счет покупателя.
----------
долго мусолить нет желания строго по факту.
1. еще 30 числа продавец скинул мне трек со словами что все отправленно и оплаченно.который так и не начал биться. вчера было оговоренно (если до обеда 6 числа трек не появляется я вывожу деньги.) итог сегодня к гаранту от продавца попал совершенно иной трек который отправлен так же 6 числа. но который Я узнал только от гаранта. со мной продавец уже второй день сохраняет режим молчания.
меня это крайне не устраивает получается товара или вовсе не было и продавец тянул время.
2. по случаю измененного трека продавец так же отписал гаранту что посылка повисла из за того что отменили отправку за счет покупателя.
получается даже если посылка была отправленна то были нарушенны условия сделки.
--
итог: 18 числа мне его товар уже не нужен. хочу забрать свои средства и возмещение % потраченного на гарант.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
(ICQ: 695898079)Покупатель:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
(ICQ:******)Товар: карты
Сумма: 50000 руб. + услуги гаранта (QIWI)
Отправка осуществляется курьерской службой.
оплата доставки за счет продавца.
оплата гаранта за счет покупателя.
----------
долго мусолить нет желания строго по факту.
1. еще 30 числа продавец скинул мне трек со словами что все отправленно и оплаченно.который так и не начал биться. вчера было оговоренно (если до обеда 6 числа трек не появляется я вывожу деньги.) итог сегодня к гаранту от продавца попал совершенно иной трек который отправлен так же 6 числа. но который Я узнал только от гаранта. со мной продавец уже второй день сохраняет режим молчания.
меня это крайне не устраивает получается товара или вовсе не было и продавец тянул время.
2. по случаю измененного трека продавец так же отписал гаранту что посылка повисла из за того что отменили отправку за счет покупателя.
получается даже если посылка была отправленна то были нарушенны условия сделки.
--
итог: 18 числа мне его товар уже не нужен. хочу забрать свои средства и возмещение % потраченного на гарант.