• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Ripper sb.kard vs ripper farida

• Автор темы Автор темы sb.kard
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23.03.15
69
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Продавец: (ICQ: 695898079)
Покупатель: (ICQ:******)
Товар: карты
Сумма: 50000 руб. + услуги гаранта (QIWI)

Отправка осуществляется курьерской службой.
оплата доставки за счет продавца.
оплата гаранта за счет покупателя.
----------
долго мусолить нет желания строго по факту.
1. еще 30 числа продавец скинул мне трек со словами что все отправленно и оплаченно.который так и не начал биться. вчера было оговоренно (если до обеда 6 числа трек не появляется я вывожу деньги.) итог сегодня к гаранту от продавца попал совершенно иной трек который отправлен так же 6 числа. но который Я узнал только от гаранта. со мной продавец уже второй день сохраняет режим молчания.
меня это крайне не устраивает получается товара или вовсе не было и продавец тянул время.
2. по случаю измененного трека продавец так же отписал гаранту что посылка повисла из за того что отменили отправку за счет покупателя.
получается даже если посылка была отправленна то были нарушенны условия сделки.
--
итог: 18 числа мне его товар уже не нужен. хочу забрать свои средства и возмещение % потраченного на гарант.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ну так вроде все просто. а VIP как то серьезно звучит ;)

Вам просто надо с Оффелией решить, пусть она проверит, что трек не рабочий, обсудит с ответчиком и примет решение, если все ясно и однозначно.

Комиссия у вас 5% быть должна в случае отмены сделки, Ответчик будет заблокирован если не возместит, но вы можете эти деньги использовать под другие сделки через Гаранта уже без повторного взымания комиссии или израсходовать на рекламу в рамках проекта, это будет также без комисии тогда.

Последнее редактирование:
она меня и послала в арбитраж. суть даже в нерабочем треке. а в том что ей он скинул мне и ей два разных трека. который у нее работает. ноотправлен только 6 числа. задердка с отправкой в 7 дней. и игнорирование моих сообщений на протяжении 2х + попытка положить оплату на меня вопреки условиям. я могу не выводить деньги сейчас но хочу получить от него потерянный % а когда товар дойдет я его просто разверну. и уже тогда получу стредства обратно.

она меня и послала в арбитраж. суть даже в нерабочем треке. а в том что ей он скинул мне и ей два разных трека. который у нее работает. ноотправлен только 6 числа. задердка с отправкой в 7 дней. и игнорирование моих сообщений на протяжении 2х + попытка положить оплату на меня вопреки условиям. я могу не выводить деньги сейчас но хочу получить от него потерянный % а когда товар дойдет я его просто разверну. и уже тогда получу стредства обратно.

Думаю, сюда лучше пригласить Федотова, он специалист в вопросах карт, он поможет решить проблему.

Здравствуйте, такая ситуация заказ отправил еще 30 числа его не отображали пока были праздники, после праздников приехал в курьерку, там мне сказали что за счет получателя отправка не возможна и по этой причине трэк не бился и посылка весела в городе! Да безусловно долго 18 ждать но это край, вообще то от 5 до 7 рабочих дней мне сказали в поне экспрес,но курьерку выбрали вы а не я! я бы вам своей отправил и было бы все без мутора а пони ваши извиняюсь за выражения говняная фирма!!! Так что надо было не советовать свою курьерку и не было бы гемора, а так я заказ выполнил ждите посылку что могу сказать сроков мне в условиях сделки не ставил не кто!!!

Последнее редактирование:
Здравствуйте, такая ситуация заказ отправил еще 30 числа его не отображали пока были праздники, после праздников приехал в курьерку, там мне сказали что за счет получателя отправка не возможна и по этой причине трэк не бился и посылка весела в городе! Да безусловно долго 18 ждать но это край, вообще то от 5 до 7 рабочих дней мне сказали в поне экспрес,но курьерку выбрали вы а не я! я бы вам своей отправил и было бы все без мутора а пони ваши извиняюсь за выражения говняная фирма!!! Так что надо было не советовать свою курьерку и не было бы гемора, а так я заказ выполнил ждите посылку что могу сказать сроков мне в условиях сделки не ставил не кто!!!

тоесь изначально имелся умысел обуть меня на стоимость доставки?
ко мне в город другие курьерки не ходят. по итогу вина всеравно ваша. ведь изначально прописанно что вы оплачиваете доставку, к чему было исполняь эти вируля если бы вы сделали все по условиям я давно получил бы товар. короче. ваш товар мне не подходит. 18 числа посылку развернем обратно не распаковывая.
или можете сразу позвонить в пони и отозвать ее. думаю она еще у них.

Когда, будете получать посылку. Учтите, что статус по треку "выдана" считается доказательством что услуга вам оказана. Так как обратно вы можете отправить кирпичь. И уже не кажете что вы его не отправляли.

Правильнее, в данном случае, будет что бы посылку Ответчик забрал сам в своем городе.

просто трэк и за праздников думал не отобразили а оказалось то что и за того что оплата получателям закрыта вот оплатил сам и все ушло уже ему!

ответь на вопрос почему изначально ты хотел отправить ее за мой счет еще и не уведомив меня об этом ?

ответь на вопрос почему изначально ты хотел отправить ее за мой счет еще и не уведомив меня об этом ?

Нет не было не какого умысла вас как то кинуть за доставку. Как не крути если бы вы и заплатили то с гаранта бы вернул вам сумму. Причина в том что я позже увидел перечитав что отправка не за ваш а за мой счет,так как чел который вам сказал ко мне обратится то же заказ делал. Но по факту я все оплатил вам, а карты придут явно не 18 числа а раньше куда и доставку я вам оплатил,приношу извинения за не большую задержку с отправкой

Беру дело. Что курьерки могут чудить как угодно, это я в курсе. С пони, правда, не работал ни разу.
Истец, сразу к вам несколько вопросов:
1. У вас в анкете срок отправки товара был четко прописан?
2.Если прописана оплата отправителем, но она не возможна, то почему просто не попросить селлера компенсировать стоимость этой доставки?

а кто мне принесет время и потерянные средства?
предлагаю в таком случае скидку оговорить.

Беру дело. Что курьерки могут чудить как угодно, это я в курсе. С пони, правда, не работал ни разу.
Истец, сразу к вам несколько вопросов:
1. У вас в анкете срок отправки товара был четко прописан?
2.Если прописана оплата отправителем, но она не возможна, то почему просто не попросить селлера компенсировать стоимость этой доставки?

срок отправк в анкетет не указан. есть логи от 30 числа. что все отправленно и ОПЛАЧЕНО!
дело не в стоимости доставки а в том что продавец попвтался с экономить чем подставил меня.

Ну вот такой раздолбай продавец, значит... Можете написать ему отзыв в теме и больше не сотрудничать. Состава нарушения договоренности здесь нет. Да, он вас дезинформировал. То ли сознательно, то ли не специально, а потому что курьерка тупонула.

Если вам карта нужна была к определенному времени, то вам нужно было прописать в анкете крайний срок предоставления трека. Вы этого не сделали. Так что тут даже и спорить-то не о чем. Ждите посылку. Как придет, проверите и оплатите.

Что будет с вашими деньгами решать будет именно арбитраж. Повторяю, пока никаких условий сделки продавец не нарушил. И за вами остаются все обязательства по сделке.

Что будет с вашими деньгами решать будет именно арбитраж. Повторяю, пока никаких условий сделки продавец не нарушил. И за вами остаются все обязательства по сделке.

а я вот сомневаюсь.
не нарушил? а по мне так очень даже нарушил.. вы как то мыслите с точки зрения продавца и не как не покупателя.
1.отправил за мой счет (УВЕДОМИВ МЕНЯ ЧТО ОПЛАТИЛ ВСЕ!!)
2. новый трек я от него все еще не получил. в ICQ игнорировал два дня. при этом общался с гарантом. а сейчас говорит что не мог войти в ICQ.
по факту нарушено как минимум одно условие оговоренное в анкете.
вы говорите исключить средства за доставку из гаранта. НО получается возьмем стоимость доставки 2000 .
50к + 10% =55
а если бы я сразу знал что придется платить за доставку мне, я изначально внес бы 48к +10% =52.8
да копейки. но сам факт не совершенности рассуждения в любом случае из за косяка продавца теряет покупатель ? так получается ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.