- 30.03.13
- 3,474
- 15,000 ₽
Night ВЫЙДИ В СКАЙП
Я на работе. А на работе у меня, ко сожалению, не работают и не могут работать аська, скайп, жаба и остальные мессенджеры.
Скайп будет только вечером.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Night ВЫЙДИ В СКАЙП
ТОРИ БАНЮ МНЕ.ЗАМЕРЗ УЖЕ .
Мне тут прислали еще информацию о похождениях бравого солдата Аристотеля,не по тематике ботов
Поэтому принято решение за предыдущее кидалово ,пока Аристотель не расплатится со своими кредиторами ,на ресурсе obnal.cc пользователя с ником Аристотель забанить
Тогда и рекардеру ака валюта со,блек за Greatman.
Тогда и рекардеру ака валюта со,блек за Greatman.
Не гавкай. Night - меня там просто забанили )За мат ) А уж потом.Посмотри хистрои,возможно я там еще и просто забанен.Без статуса.Хотя форум хороший,и его не надо трогать)А obnal/cc конечно валить,все в сговоре,мне просто ТОРИ сказал,не кинешь вульфа на 8к (Хотя кидка небыло,ты видел),я тебя забаню)))Тори честно отдал 3 к ))))))))))
Не гавкай. Night - меня там просто забанили )За мат ) А уж потом.Посмотри хистрои,возможно я там еще и просто забанен.Без статуса.Хотя форум хороший,и его не надо трогать)А obnal/cc конечно валить,все в сговоре,мне просто ТОРИ сказал,не кинешь вульфа на 8к (Хотя кидка небыло,ты видел),я тебя забаню)))Тори честно отдал 3 к ))))))))))