• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Ripppers obnal.cc Аристотель кидалы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хватит флуда и не смешных шуток.
Вечером я сам сделаю тему о Тори, там и поговорим.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТОРИ БАНЮ МНЕ.ЗАМЕРЗ УЖЕ .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мне тут прислали еще информацию о похождениях бравого солдата Аристотеля,не по тематике ботов
Поэтому принято решение за предыдущее кидалово ,пока Аристотель не расплатится со своими кредиторами ,на ресурсе obnal.cc пользователя с ником Аристотель забанить

Пивовар жду)

Не гавкай)))Я сказал не гавкай)))))Я....СКАЗАЛ....НЕ ГАВКАЙ ))))Спасибо Тори.

Все я баню)Чао вульфик.

NightFlight, tori мне от того что этого оленя забанили на obnal.cc ни горячо ни холодно, это все равно если бы его забанили на площадках типа carderland.com или ccc.gs , Найт мне все таки интересно ты будешь разбираться по поводу моих обвинений в сторону obnal.cc и tori ,ведь у Аристотеля все таки был статус Супер Модератора,ты говорил что это кардинально меняет дело. Я надеюсь ты не кидаешь слов на ветер?

Последнее редактирование:
Мне тут прислали еще информацию о похождениях бравого солдата Аристотеля,не по тематике ботов
Поэтому принято решение за предыдущее кидалово ,пока Аристотель не расплатится со своими кредиторами ,на ресурсе obnal.cc пользователя с ником Аристотель забанить

Однако этого мало, Тори. Очень мало :)

Не могла бы АГ обнала описать о своем видении ситуации, как так получилось, что кидала попал в АГ форума, в данной ситуации - АГ встала целиком на его защиту, и даже рассматривала вариант назначить его экспертом ?

Есть ли гарантии, что завтра он не всплывет там под другим ником ? Будет ли АГ обнала стараться этого не допустить ?

Статус отображает движок форума.Зяблик **********.Учи матчасть.Великий ты Админуа.И не ГАВКАЙ ))))

Тогда и рекардеру ака валюта со,блек за Greatman.

Тогда и рекардеру ака валюта со,блек за Greatman.

Ты вообще не умничай,будешь тут еще указывать кого банить. Я хочу напомнить что ты сейчас везде являешься ответчиком, и давай показания в свою защиту,а не подельников сдавай.

У меня нет поддельников,ДЯТЕЛ. Меньше стучи.А сорри ты волк, тогда не ГАВКАЙ)))А мне похуй уже на блеки.Я забанен везде ,что надо найту показал )Сосочка,чей ЗАКАЗ ?))))

NightFlight так же хочу обратить твое внимание на то что блэк на obnal.cc обрела широкий общественный резонанс,как и недавняя тема с благотворительностью, волна недовольных действиями tori растет.считаю что уже стоит принимать какие то меры,хотя вряд ли это в твоих полномочиях.

Единственный кто мог бы что то изменить на мой взгляд Luca Brasi
но вот так вот тут он высказал свое отношение к tori

не смотря на все факты и возмущения в его сторону.

Последнее редактирование:
Не гавкай. Night - меня там просто забанили )За мат ) А уж потом.Посмотри хистрои,возможно я там еще и просто забанен.Без статуса.Хотя форум хороший,и его не надо трогать)А obnal/cc конечно валить,все в сговоре,мне просто ТОРИ сказал,не кинешь вульфа на 8к (Хотя кидка небыло,ты видел),я тебя забаню)))Тори честно отдал 3 к ))))))))))

Не гавкай. Night - меня там просто забанили )За мат ) А уж потом.Посмотри хистрои,возможно я там еще и просто забанен.Без статуса.Хотя форум хороший,и его не надо трогать)А obnal/cc конечно валить,все в сговоре,мне просто ТОРИ сказал,не кинешь вульфа на 8к (Хотя кидка небыло,ты видел),я тебя забаню)))Тори честно отдал 3 к ))))))))))

Стоп,о чем речь?,как это кидка не было?,НАЙТ давай логи мне что навешал этот умник 100% фальсификация, так как в кидке изначально не было смысла даже разбираться,все было понятно!,и о чем он говорит я не пойму?,т.е tori ему сказал меня кинуть?

За мат ?? Что происходит в мире вообще ? :)

Ну власть там поменялась, как Вы знаете. Двойных стандартов там нет, и быть не может уже. С этим ладно, после драки кулаками не машут, но отпишу Ogun чтобы перебанил с правильной формулировкой :)

ХАХАХА.НУ ТЫ КЛОУН

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху