• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

sss555 sss444 кидок

• Автор темы Автор темы ndfl63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работаю плотно с sss555 уже месяца 2, ответственный человек, всегда оплачивает вовремя!

Отпишусь и я по ситуации. Тогда еще я был тем самым партнером ндфл63. Он отправил карты sss555 и у них начались проблемы с оплатой. В тоже время я тоже отправлял ответчику карты но оплату получил в полном объеме. В ходе разбирательства ситуации оказалось что истец отправлял карты другому человеку нежели я. И случилась ситуация с приемом в ментовку того человека. Потом как то ответчик в аське спросил у меня про одного дропа назвав фамилию, ндфл63 увидел эту переписку и узнал своего дропа по фамилии( фамилию не помню т.к. переписка не сохранилась). После этого истец начал предъявлять ответчику за эту ситуацию.Я еще потом общался с ответчиком по этой ситуации,он мне писал что ни кидал ни кого. Далее хода разбора не знаю,но тут впринципе все логи имеются и стороны высказались по этой ситуации. От себя скажу что лично меня ответчик не разу не обманул,работаю с ним уже с февраля и все нормально. Но ситуация имеет место быть

Ответчик, Вы мне прислали письмо следующего содержания:

Пока не знаю, как там сформулировать все, тут могу в кратце описать.
Я когда-то создавал здесь профиль и заказывал карты, это было примерно в ноябре-декабре прошлого года. В феврале я вышел из проекта - решил отдохнуть, меня просили оставить контакты поставщиков другому человеку, который будет вместо меня заниматься поиском материала в той же команде. Я все оставил и спокойно отдыхал.
Примерно в середине марта меня попросили вернуться, ибо того товарища закрыли. Закрыли за совершенно не связанное с нашими процессами дело, но, естественно, изъяли все, что было на руках. Что ему действительно он заказывал картон у ндфл я подтверждаю, так как на следующей же день передал людям логины аськи-жабы и попросил написать ндфлу о проблеме.
При этом когда я мониторил ситуацию, мне сообщели, что у него пришедший конверт лежит с изъятыми вещами и никто его не вскрывал, никому он не интересен вообще. Вещи, периодически. обещали отдать родственникам, соответственно я рассчитывал получить то, что там было и договориться об оплате/возврате с отправителем.
На данны момент еще ничего не отдали, видимо не отдадут до суда.
Примерно так. Я расплачиваюсь со всеми, нол не настолько благороден, чтобы оплатить то, чего я даже не видел из своих личных денег, так как никто у нас такое предложение не поддержит - со всеми работаем только по постоплате после проверки.
Как-то примерно так.

Как Вы поясните выделенные жирным слова? Мне просто пока непонятны Ваши взаимоотношения с человеком, которого приняли и который не оплатил истцу товар.

Я ж написал, что, по сути, это не имеет отношения к делу. Вы товар отгрузили, заказчик обязан был оплатить. Прошли там деньги или не прошли - это не должно Вас волновать. Вы карты продали - должны получить деньги. Всё.

Я ж написал, что, по сути, это не имеет отношения к делу. Вы товар отгрузили, заказчик обязан был оплатить. Прошли там деньги или не прошли - это не должно Вас волновать. Вы карты продали - должны получить деньги. Всё.

С этим я полностью согласен, но все же допускаю, что заказчик и ответчик могут быть разными людьми. И собственно я вполне адекватно ждал около 2-3 месяцев решения этого вопроса, веря на слово, что карты находятся у органов вместе с заказчиком. Я бы и дальше ничего не предъявлял, НО ответчик САМ прислал моему партнеру вопрос по дропу, на которого была зарегина одна из карт, это и послужило основанием полагать, что мои карты используются ответчиком, а меня просто лечат.

По поводу положительных отзывов об ответчике, тоже полностью поддерживаю, 2 из 3 сделок прошли успешно, я об этом уже писал, но по 3 сделке есть открытый вопрос, и открыт он уже пол года.

Ответчику в аську и жабу я писал не однократно, но все мои сообщения в игнор, в данный момент он в сети, есть скрин с моими сообщениями и его онлайн статусом. Если какой нибудь шибко умный решит, что скрины рисованые, то могу дать доступ Федотову.

Для других личностей, которые могут решить, что я просто захотел бабла срубить по быстрому, меня эта 20 ни богаче, ни беднее не сделает, все дело в принципе. Ответчик может мне ничего не отдавать, но если арбитраж решит, что он все же не прав, то пусть деньги переводит админам или тому же Федотову, а они в свою очередь на благотворительность детям, это дело хорошее.

Арбитр Федотов, я думал в примере более-менее нормально написано. Я наемный человек в команде с определенным перечнем обязанностей, в т.ч. заказа определенного количества карт. Я получаю за это определенную зп, или просто получаю, если не нашел нужного количество карт или случилась блокировка.
Оплачиваю карты я не из своего личного кармана - утверждаю смету с реквизитами и получаю денег на оплату (иногда просто отдаю смету и оплачивают без меня).
При этом я всегда защищаю позиции поставщиков при каких-либо вопросах к картам (не тот тип карты, чего-то не хватает и т.п.). Это подтверждают многочисленные отзывы в моей теме, да уже и тут.
Единственная причина, почему истец обращается именно ко мне - я сам написал ему, что меня попросили с ним связаться и объяснить, что случилось.

Также приведу Арбитру другой пример, связанный с его детельностью.
У Вас есть дроповод, которы поставляет карты от дропов, Вы, соответственно, с ним рассчитываетесь. В один прекрасный день дроповод обещал принести несколько карт. но пропал (улетел случано на луну). Ну как бы и фиг с ним, незаменимых люде нет, берете другого дроповода. Тот начинает замечательно поставлять картон, а на него начинают выходить дропы предыдущего дроповода с требованиями оплатить то, что он забрал, но не донес. Аргументируют дропы тем, что вроде как новый дроповод работает на того же, на кого и прежний, соответственно долженг платить за долги того. Дроповод приходит к Селлеру, говорит: "так и так, тут денег просят за карты". Селлер, так как он этих карт в глаза не видел (они же на луне все это время), говорит что платить ничего не будет - хз что там заказывал другой дроповод и для кого. Ситуация полностью идентична, какой из нее выход?

Непонимаю, зачем так убежденно истец страдает фигней по поводу использования карт, если ему уже написали, что не имеет значения, использовались карты или нет. Хотя понимаю - так обвинение выглядит весомее и аргументирпованнее. Также не понимаю смысла сочинения написанных мне месседжей, которые мне не приходили. Ну ладно. мож не заметил, в истории проверил - нет ничего. предположу, что писал он как раз в жабу другого человека.

Единственная причина, почему истец обращается именно ко мне - я сам написал ему, что меня попросили с ним связаться и объяснить, что случилось.

Причина почему я пишу именно тебе в том, что именно ты интересовался локом карты одним из дропов, и этот дроп был мой, и соответственно карты были использованы тобой

Непонимаю, зачем так убежденно истец страдает фигней по поводу использования карт, если ему уже написали, что не имеет значения, использовались карты или нет. Хотя понимаю - так обвинение выглядит весомее и аргументирпованнее. Также не понимаю смысла сочинения написанных мне месседжей, которые мне не приходили. Ну ладно. мож не заметил, в истории проверил - нет ничего. предположу, что писал он как раз в жабу другого человека.

Фигней не страдаю и сочинениями не занимаюсь, писал тебе в ту же аську, с которой ты мне писал, и у меня все это в истории есть.

Ответчик, вот теперь нормально объяснили. То есть Вы и тот человек, который сел, работаете на одного заказчика. Хорошо. Но как получилось, что он делал заказ с Вашей аськи?

Истец постоянно пытается меня втянуть в полемику, в которой я участвовать не намерен, и так дел навалом.

Просто репутацией своей дорожу, поэтому и решил отписываться здесь. Обсуждение мифического дропа, фамилию которого истец то помнит, то, через день, напрочь забьывает, вообще не имеет смысла.

Вопрос только в том, должен ли я оплачивать карты заказанные другим человеком только из-за того, что меня попросили отписать продавцу о его проблемах.

Ответчик, вот теперь нормально объяснили. То есть Вы и тот человек, который сел, работаете на одного заказчика. Хорошо. Но как получилось, что он делал заказ с Вашей аськи?

Не он делал заказ с моей аськи, а мне позже передали логины его аськи, чтобы я отписал истцу и еще паре заказчиков о его проблемах, по его же просьбе.

Предвосхищая вопрос: "А паре заказчиков тоже неоплатили?" скажу, что они как раз собира толь собирались отправить карты, посему я договорился о смене получателя, все получил и оплатил.

1. Покажи сообщение в котором видно, что я забыл фамилию "мифического дропа".
2. Ты так и не ответил по поводу твоей переписке с Рамилем, в которой ты его спрашивал о моем дропе, Рамиль подтвердил, что эта переписка была.
3. Чужие карты тебя никто оплачивать не обязывает, но этими картами пользовался ты и соответственно они не чужие в итоге.

Про то, что истец не помнит фамилию - извиняюсь за ошибку, это Рамиль писал, что не помнит фамилию. Так то мы с ним, как и со многими другими, работают постоянно и я периодически спрашиваю у партнеров про разных дропов. Про дропов истца, естественно, ничего не спрашивал, ибо ничего от него не получал.

Уведомляю истца еще раз, что я не намерен полемизировать и буду теперь отвечать на вопросы только от арбитра.

Спрашивал ты его про Киселева, Рамиль это подтвердил, и как раз на этого киселева была оформлена одна из промок.
По поводу полемики с тобой, она мне нахер не нужна, ты спиздил про мою память - я тебя про это и спросил.

Также хотелось бы уточнения по поводу правил арбитража Даркмани? Верно ли я понимаю, что арбитраж проводится в отношении сделок на проекте Даркмани?
Хотелось бы отметить, что на данной площадке я с истцом не общался ни разу. Кроме того предполагаю, что и заказчик карт этого не делал, посколько не обнаружил тьемы истца по продаже карт. Является ли это фактором того, что подсудность сделки не относится к арбитражу форума?

Так то только с мая по сентябрь этого года у нас были карты 4 дропа с фамилией Кисилев от разных поставщиков.

Ну теперь можно и 44 написать, и все из Самары, и имя тоже совпало. Просто куча совпадений. И про него же я писал тебе в аську, на что ты просто ничего не отвечал, хотя в это же время с этой же аськи общался с Рамилем.

еще из переписки
Антон Кравцов (14.03.2013 16:23)
посылку забрали?
sss555 sss444 (17.03.2013 07:50)
привет, проблем возник, скоро напишу

sss555 sss444 (17.03.2013 08:08)
Отпиши что еще есть в наличии и почем по всем позициям. Может что подойдет нам и сразу после расчета новый заказ сделаю

sss555 sss444 (17.03.2013 10:39)
Щас подумаю
Ну хотя ладно, все равно до оплаты тех не буду просить новые

Антон Кравцов (17.03.2013 10:39)
когда оплатишь?
sss555 sss444 (17.03.2013 10:40)
завтра надеюсь

sss555 sss444 (19.03.2013 07:55)
Привет. Тебе просили передать, что вопрос решается

Антон Кравцов (19.03.2013 07:55)
мне вроде писали, что он вчера должен был быть решен

sss555 sss444 (19.03.2013 07:56)
И если человек больше не выйдет на связь, то найдет способ как отправить обратно

т.е. 17 числа уже были какие то проблемы, но заказчик собирался оплатить, соответственно карты на руках и заказчик хоть и с проблемами, но на свободе, 18 тишина и 19 числа оказывается, что у него проблемы и что он найдет способ отправить обратно.

В итоге очень странно, что его приняли с моими картами, как говорит ответчик даже не распакованными. Посылку он должен был получить 14 и судя по всему получил, и после этого ходил с не распакованным пакетом до 17-18 числа. По моему это как минимум странно.

Я всю историю рассказал полностью. Истцу в аське отписывал только то, что мне передавали, ибо сам с ним дел не вел.
что есть в наличии спрашивал, из желания помочь ему, если он промотает ниже - делал предложениег взять у него 20 карт на 1000 дороже обычного прайса, дабы компенсировать ему эту ситуацию, ибо стараюсь со всеми в пределах моих возможностей решать так, чтоб все были довольны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху