• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

XoTabIch

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
28.10.22
75
4
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1)

2)130 EUR(минус комиссия 35%)

3)Обратился к "надувному Авторитету XoTabIch" за обналом по DE
Я изначально прописал, что тестируем проект, нужен-iban для работы.
уточнил в письме,что суммы будут тестовые и не большие от 35 до 600 EUR, договорились на комиссии 35% в его сторону!
Далее- наполнили его iban,разными транзакциями на 522 EUR, выплатил их лениво, и не сразу, приходилось напоминать!
у него то крипты нет, или он в дороге! Далее осуществили ему перевод на 130 EUR, двумя транзакциями по 65 EUR.
попросили выплату, он сказал что платить не буду, поговорим в арбитраже! В переписке не обосновано назвал меня ******* и сказал что я бы тебе и на ебало бы на ссал! Я по жизни порядочный, для меня это не приемлемо и требую;

3.1) что бы обосновал мне в арбитраже за данные оскорбления порочащие мою честь!
А в случае не успеха, выплатил денежные средства 10% от своего депозита на форуме.
Cумма 300к в сторону-помощи детям, через гаранта форума!

3.2) выплатил 130 EUR(сумма залива минус комиссия) данную сумму выплатить детям через гаранта форума
я от нее отказываюсь выше указал в чью сторону!

3.3) извинения!

PS. Проcъба к Арбитрам и уважаемым людям, поставить под сомнение статус Авторитет у XoTabIch
порядочный люд никогда не допустит такого поведения, это из массы чесотки!

4. Логи предоставлю арбитру

Приветствую читающего.

А если он - хотабыч - выплатит 20%, а не 10%, то...
Нет, другое уточню. Что подразумевается под *неуспехом* в 3.1?

Залить 130 евро на iban и просить выплату .
Не позорились бы

Почему этот молодой человек притворяется старым пересидком, разговаривая "по фене" в разделе арбитражей?) Я только со второго раза понял что ему вообще нужно от Хотабыча. Сначала подумал это какой-то тюремный прогон, ставящий под сомнение статус "авторитета" с последующим переселением в петушиный угол (как выразился сам автор - на чесотку) :)

Доброго дня всем, хочу рассказать за данного Мега заливалу

пишет данный персонаж мол нужно денежки принять много поток будет такой что устанешь считать , думаю во жизнь пойдет теперь крутая , но не тут то было пишет сначала надо протестить мелкими переводами , говорю лады хорошо делает за месяц несколько переводов 18 мая присылает скрин заметок с телефона что деньги отправлены 65 евро , и 20 мая еще отправляет чек на 65 евро. одни какие то пришли написал ему об этом , жду дальше. 24 мая пишет выплати за два перевода ,
и между делом такой говорит долго у тебя все все платят сразу сразу а тут выпрашивать приходится , говорю что второго перевода нет , и не просил никто выплаты ,тут он заходит с коронки своей что я же тестирую там суммы будут по 4000 евро за раз и много раз, говорю как будут суммы так и буду выплачивать моментально и сразу , после Этого начинается самое интересное

цитирую данного персонажа
А с ***ли ты буксуешь на меня ?
ты не попутал?
Или я тебе в карты проиграл

я ему пишу что
давай я тебе выплачу деньги и удачи

дальше он пишет что сумма за мной в любом случае спрашиваю почему он так решил и он теперь решает за меня , он улыбается и пишет не блатуй

но думаю если он уже перешел с Вы на с ***ли то я могу отвечать ему в его стиле
ну и нагововрил то что думаю о нем

Человек Глубоко пропитан Воровской Романтикой хотя мне кажется в немного извращенной форме , и судя по заголовку Арбитража и его тексту Любит Интриги
только мил человек ты там поинтересуйся кто такой Интригант и почему он хуже гендерного меньшинства

Товарищи Арбитры разберитесь, деньги его у меня, выплатить то готов , но хочется что бы вот такие персонажи сильно в себя не верили

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ты говоришь не правду!
вот мое сообщение было для тебя:

Вопрос, есть iban под мелочь?
Транзы будут от 35eвро до 600евро в этом диапозоне!
7 дней жаловаться не будут , потом начнётся мозгоебка
Сколько сумм будет пока не знаю, проект пилотный!

теперь вопрос-где я писал про много???

по какой причине ты оскорбил меня?поясни мне за Б.л.я.д.и.н.у по факту?

где обещенная выписка ?

Доброго дня всем, хочу рассказать за данного Мега заливалу

пишет данный персонаж мол нужно денежки принять много поток будет такой что устанешь считать , думаю во жизнь пойдет теперь крутая , но не тут то было пишет сначала надо протестить мелкими переводами , говорю лады хорошо делает за месяц несколько переводов 18 мая присылает скрин заметок с телефона что деньги отправлены 65 евро , и 20 мая еще отправляет чек на 65 евро. одни какие то пришли написал ему об этом , жду дальше. 24 мая пишет выплати за два перевода ,
и между делом такой говорит долго у тебя все все платят сразу сразу а тут выпрашивать приходится , говорю что второго перевода нет , и не просил никто выплаты ,тут он заходит с коронки своей что я же тестирую там суммы будут по 4000 евро за раз и много раз, говорю как будут суммы так и буду выплачивать моментально и сразу , после Этого начинается самое интересное

цитирую данного персонажа
А с ***ли ты буксуешь на меня ?
ты не попутал?
Или я тебе в карты проиграл

я ему пишу что
давай я тебе выплачу деньги и удачи

дальше он пишет что сумма за мной в любом случае спрашиваю почему он так решил и он теперь решает за меня , он улыбается и пишет не блатуй

но думаю если он уже перешел с Вы на с ***ли то я могу отвечать ему в его стиле
ну и нагововрил то что думаю о нем

Человек Глубоко пропитан Воровской Романтикой хотя мне кажется в немного извращенной форме , и судя по заголовку Арбитража и его тексту Любит Интриги
только мил человек ты там поинтересуйся кто такой Интригант и почему он хуже гендерного меньшинства

Товарищи Арбитры разберитесь, деньги его у меня, выплатить то готов , но хочется что бы вот такие персонажи сильно в себя не верили

А ты поинтересуйся, как пишется слово "интриган", которое ты извращаешь и пишешь "Интригант")

Твое сообщение было уже после того как ты обещал золотые горы но переписка до 7 мая удалена тобой но остался фрагмент где ты говоришь что ты обьяснял тему и что чеки будут от 4к евро так что не начинай кружить динаму тут , и где твой прежний уверенный жаргон?

по факту я тебя начал оскорблять после того как ты начал себе позволять в мою сторону фразы которые я описал выше в сообщений , до этого я с тобой разговаривал корректно .
а про выписки я же написал в сообщений деньги лежат уже все норм дошли кайфуй и радуйся , но вот отдам только после арбитража.

А ты поинтересуйся, как пишется слово "интриган", которое ты извращаешь и пишешь "Интригант")

в словаре Ожегова можно найти данную информацию?

Максимка не ты случайно с левого акка решил вступится сам за себя?

в словаре Ожегова можно найти данную информацию?

Максимка не ты случайно с левого акка решил вступится сам за себя?

Да, в словаре Ожегова можно найти данную информацию. Не знаю, пропустят ссылку или нет, вот она:
.).

Написать тебе, что ты безграмотен - это означает вступиться за него?)
Окей, Хотабыч, выше три ноунейм-комментатора заступаются за себя, а не ты ли это с левых акков делаешь? ;-)

Ты лжец, который понимает, что физически его не настигнут, вот и блатуешь, разгибая пальцы на ногах и руках!!! За свои слова ты ответить не можешь! Ждём Арбитра, кули с тобой базарить, твоя масть вскрыта!

Вся чесотка отдыхает в бане за флуд в арбитраже. Истец, напишите координатору и внесите пошлину за арбитраж.

Координатору,написал в лс, запросил сумму госпошлины и реквизиты !

Да, в словаре Ожегова можно найти данную информацию. Не знаю, пропустят ссылку или нет, вот она:
.).

Написать тебе, что ты безграмотен - это означает вступиться за него?)
Окей, Хотабыч, выше три ноунейм-комментатора заступаются за себя, а не ты ли это с левых акков делаешь? ;-)

да ты меня раскусил это был я ай ай ай , а это почему тебя заблокировали то ?

Ты лжец, который понимает, что физически его не настигнут, вот и блатуешь, разгибая пальцы на ногах и руках!!! За свои слова ты ответить не можешь! Ждём Арбитра, кули с тобой базарить, твоя масть вскрыта!

послушай ну я же сделал скрины переписки , зачем ты так нагло пытаешься тут продвинуть свое фуфло , если ты чувствуешь что ты такой герой и даже хочешь со мной встретится то позвони мне на тг мы решим с тобой этот момент , а так ты обычный пустозвон который много о себе думает ,
а масти вскрывать как ты выразился еще у тебя вскрывалка не выросла , что что я за тебя прогона не видел что ты чьи то судьбы имеешь право вершить это так тебе на твоем языке обьясняю

20юстд оплатил!

Истец и Ответичик, скиньте мне логи.

Логи отправлены в телеграмме!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху