• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

darkplay vs CardEx

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В этом случае не помогают торы, анонимайзеры и что то еще, они давно скомпрометированы в ПСБ.
Только конечнный идиот зайдет в онлик с ТОРа, всяких хамелеонов и публичных ВПН сервисов.

Проблема эта решается элементарно - дедиками и ССХ. Цена дедика или тунеля равна 1 доллару. Это я поясняю Феде, который я так и вижу очень обрадовался.

По сути дела:
Ещё один аргумент в пользу того, что Кардекс прислал закосяченный материал.
Кардекс, ты пока только обещал пояснить, что это грязь, доказательств этого ты так и не предоставил. Время уже вроде как пришло, есть тебе что сказать по этому поводу?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго дня всем участникам процесса.

Пишу здесь потому что сталкивался с подобной ситуацией сам и знаю, что и к чему.
Фишка в следующем:

Когда продавец картона получает от своих дроповодов карты ПСБ и сам заходит в онлайн* банк( то есть проверяет их), он совершает грубейшую ошибку, которая смерти подобна.
В ПСб если зайти на несколько онлайнов с одного айпи, они автоматом попадают под контроль сб банка. И когда туда приходит первая сумма, на карте автоматом появляется лимит на снятие денег в сутки. И да этот лимит не виден сразу, а если звонить оператору, то ее надо задрочить вопросами, чтоб и она его увидела. А то они обычно говорят у вас все впорядке, воспользуйтесь другим банкоматом.
В этом случае не помогают торы, анонимайзеры и что то еще, они давно скомпрометированы в ПСБ.

В данном случае выход только один, объяснять все это покупателю и предупреждать, что комплекты отправляются ему без проверки, чтоб он их сам проверял во избежании блока карт банком. А если же блок и произойдет со стороны сб банка, то покупатель уже сам будет нести ответственность, так как был предупрежден.

Этот вариант подходит в том случае, если продавец картона знает про этот нюанс. А если же нет, тут остается активно сотрудничать с покупателем и помогать ему вытаскивать деньги. И возможно если дропы и покупатель из одного города свести их вместе и тода покупатель сможет сам детжать руку на пульсе операции по спасению своих денег.
Или же если нет возможно вытащить дропов сделать замену комплектов с учетом уже имеющихся знаний.

Вот в кратце как мне думается суть проблемы по банку ПСБ.

Нет! Не согласен. Для проверки компектов, которые ушли даркплею и остальным покупателям использовал ssh-тоннели только ру, причем с одного проверял, естественно, не по одному комплекту. Некоторыми тоннелями до сих пор пользуюсь. Специально узнавал у покупателей после даркплея все ли ок. Карты использовались нормально, локов и лимитов не было.

Нет! Не согласен. Для проверки компектов, которые ушли даркплею и остальным покупателям использовал ssh-тоннели только ру, причем с одного проверял, естественно, не по одному комплекту. Некоторыми тоннелями до сих пор пользуюсь. Специально узнавал у покупателей после даркплея все ли ок. Карты использовались нормально, локов и лимитов не было.
Это бесполезный флуд.
Задним числом можно утверждать всё, что угодно и то, что ССХ у вас там были и карты вы с него пачками не проверяли и вообще там у вас отдельный ноут под каждую карту. Как-то проверить это невозможно.

Факт в том, что проблемы начались ещё до использования материала, прозвон это подтвреждает. Значит отвечать тебе.

darkplay, насколько я понимаю кэшином вносились деньги на альфу? Чеки остались? Если вносилось кэшем, то нужны фото(!) приходников.

Просьба не считать это флудом в арбитраже. Я оперирую только фактами,
если они задевают cardex то нужно работать лучше.

Вас кинули господа и никто вам ничего не вернет.(хорошее название для книги)

Все неприятности начались с апреля 2015 года (лично у моего знакомого),заметьте все другие арбитражи (пропали деньги/ локнули 70 рублей, не тысяч а рублей и т.д.) были именно с апреля/мая 2015 года.

Предыстория: друг купил карту ПСБ у cardex , 3 месяца минимум она работала без проблем. Но потом началось: он перевел с киви 20 000 чистых денег на ПСБ, и сразу же снял без проблем,т.к. переводил с нетбука недалеко от банкомата.
Потом переводит 5000-они возвращаются на киви обратно (кошелек в норме). Заходит в онлайн-видит "карта заблокирована". То есть дроп локнул намеренно,но не успел-деньги то сняли сразу же!!

Он забил на эту ситуацию т.к. деньги он не потерял,карта была отработана.

p.s. Мы с ним сделали вывод,что у человека начались какие-то проблемы и он намеренно пытается сейчас урвать как можно больше денег именно с кидков, а не с продажи карт и работает активно (каждый день апает свои темы,чего раньше замечено не было). Ситуация схожая с небезызвестным бендером.

Пострадавшие еще будут. Запомните мое сообщение.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Просьба не считать это флудом в арбитраже. Я оперирую только фактами,
если они задевают cardex то нужно работать лучше.

Вас кинули господа и никто вам ничего не вернет.(хорошее название для книги)

Все неприятности начались с апреля 2015 года (лично у моего знакомого),заметьте все другие арбитражи (пропали деньги/ локнули 70 рублей, не тысяч а рублей и т.д.) были именно с апреля/мая 2015 года.

Предыстория: друг купил карту ПСБ у cardex , 3 месяца минимум она работала без проблем. Но потом началось: он перевел с киви 20 000 чистых денег на ПСБ, и сразу же снял без проблем,т.к. переводил с нетбука недалеко от банкомата.
Потом переводит 5000-они возвращаются на киви обратно (кошелек в норме). Заходит в онлайн-видит "карта заблокирована". То есть дроп локнул намеренно,но не успел-деньги то сняли сразу же!!

Он забил на эту ситуацию т.к. деньги он не потерял,карта была отработана.

p.s. Мы с ним сделали вывод,что у человека начались какие-то проблемы и он намеренно пытается сейчас урвать как можно больше денег именно с кидков, а не с продажи карт и работает активно (каждый день апает свои темы,чего раньше замечено не было). Ситуация схожая с небезызвестным бендером.

Пострадавшие еще будут. Запомните мое сообщение.

Это лишь домыслы. А за подтверждение что ПСБ работал аж 3 месяца спасибо! Пивовару на заметку.
Да и потом, ты уверен что именно дроп локнул карту? Почему мне не сообщили? В таких случаях я должен об этом знать и брать дропа на заметку чтобы другие не пострадали.
У меня есть другая активность на форуме, никого кидать не собирался и не собираюсь. Да и как ты себе представляешь кидок в моем случае? Все карты проверяю и всегда отключаю все лишние уведомления. То есть если собираюсь кого-то кинуть мне надо дропа посылать в банке дежурить, ждать перевода?
Да и вообще кидок на 20к? Ты шутишь? Почитай эту ветку - это последствия лока денег на счету. Мне это надо?
И да, дропы иногда лочат свои карты после того как пройдет много времени. Иногда для личных целей, иногда просто потому что услышали от кого-то о последствиях... и мне об этом они не говорят, уж слишком их много...

Федотов, почитал по поводу проверки комплектов селлером перед отправкой. Комплекты проверять нужно обязательно и самому. Иначе страдает качество материала и это может отнять у покупателя много времени (на замену некачественного непроверенного высланного материала).

Мне показалось или пивовар забанен? :)

Последнее редактирование:
Это бесполезный флуд.
Задним числом можно утверждать всё, что угодно и то, что ССХ у вас там были и карты вы с него пачками не проверяли и вообще там у вас отдельный ноут под каждую карту. Как-то проверить это невозможно.

Факт в том, что проблемы начались ещё до использования материала, прозвон это подтвреждает. Значит отвечать тебе.

darkplay, насколько я понимаю кэшином вносились деньги на альфу? Чеки остались? Если вносилось кэшем, то нужны фото(!) приходников.

К сожалению ничего не осталось. Один арбитраж уже с 25.09 идет. А еще перед этим недели 2-3 пытался с кардкесом по любовно все решить. Да помощник вносил кэш ином.

Федотов, почитал по поводу проверки комплектов селлером перед отправкой. Комплекты проверять нужно обязательно и самому. Иначе страдает качество материала и это может отнять у покупателя много времени (на замену некачественного непроверенного высланного материала).

Ну тут у каждого свои методы, на самом деле. Вот есть, к примеру, сбер голд. Там проблема с левыми номерами, поэтому они проверяются в обязательном порядке. А есть альфа, где всё, кроме кодового, исправляется в онлайне или по телефону.

К тому же, есть правила эксплуатации, которые требуют от заказчика проверять все повторно. В общем, главное, в итоге, чтоб материал нормально работал, а не то, какими методами это достигнуто.

Обидно по мимо всего прочего, то что в итоге я потерял и 113к и 60к и 10к. Хотя мог бы все эти деньги вернуть через того же человека, который вытащил 175к. Да вернулась бы ко мне половина только, но лучше половина чем ноль. В итоге там кардекс сам просил у меня контакты этого человека, хотел с ним тоже какое-то дело провернуть. В итоге и человек и я ждали кардекса, так как банк был такой же как у меня, но в итоге ничего с мертвой точки не сдвинулось....

Арбитраж можно закрывать. После двух месяцев разбирательств, пришли с кардексом к конценсуму. Мне была выплачена 50% от общей суммы по всем картам. Всем принявшим участие спасибо!

Перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху