• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Ретро80-Шелби 500к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть и более ранние скрины, там все видно и понятно.
Ты главное не очкавай.

Это просто отлично, и у меня есть скрины где все очень хорошо видно, как бампи провоцировал меня на Действия которыми теперь парирует! Но так не пойдёт! Я предоставлю все скрины что у меня остались, все лк куда шли оплаты, все логи что остались. Как сказал Весёлый Роджер что Анархисту нет оснований не доверять, да вот только все тут так считают а по итогу он клиенту выдаёт в работу не оплаченный материал на свой страх и риск. Вот и доверились ему на 500к.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ромка давай ты не будешь далее выкручиваться колено в свою пользу , не дурачки сидят что б сать в глаза , в любом случае арбитраж удостовериться что ты шлеп нога и ты пропадешь, признайся уже как мужик если хоть капля мужского в тебе есть .

Мы прекрасно понимаем что кроме здоровья с тебя не чего брать ты все прожрал. Так что к чему цирк разводить

Ромка давай ты не будешь далее выкручиваться колено в свою пользу , не дурачки сидят что б сать в глаза , в любом случае арбитраж удостовериться что ты шлеп нога и ты пропадешь, признайся уже как мужик если хоть капля мужского в тебе есть .

Слушай, ты уже признайся что ты крысанул эти бабки, понял что твои суды которые сейчас идут подходят к концу, а без денег в зону ехать не вариант! И крысанул их что бы было хотя бы чай курить! Я доведу этот арбитраж, и уйду отсюда.
Лк поставил ты себе так на всякий случай?)))

Да за суды мои можешь не переживать . Ты за себя лучше переживай . Ну арбитраж да доведёт до конца и ты верно подметил ты уйдёшь от сюда .

И да в отличии от тебя в моей ситуации я не позволяю себе такого и веду себя достойно, мне хотя б люди доверяют. А ты как был по жизни горбатой мышью так и кончишь. Более не вижу смысла с ******болом общаться, жду твоего бана .

Да за суды мои можешь не переживать . Ты за себя лучше переживай . Ну арбитраж да доведёт до конца и ты верно подметил ты уйдёшь от сюда .

Да я и не переживаю, это ты похоже сильно волнуешься что решил бахнуть на последок баблишко. Как ты говорил "Со мной можете работать спокойно до 3х миллионов, свыше я спизжу" По ходу ты на****ел, ты и на пол единицы позарился!
Я людям блоки вытягивал по 1кк. и все возращал до копейки. Авторитетные люди и крупные сервисы со мной работают, и кражи я возвращаю, а сколько отработано карт альфа на сканы вообще не посчитать, и все отработали чётко как одна! Надо было мне с тобой связаться!!!!

Прекращаем балаган. Итак, я правильно понимаю, что Анархист купил у Бампи, а Бампи (ник на форуме Парламент) купил у Томаса (ник на форуме ретро80)?

Прекращаем балаган. Итак, я правильно понимаю, что Анархист купил у Бампи, а Бампи (ник на форуме Парламент) купил у Томаса (ник на форуме ретро80)?
Да верно, только у меня не купили. Я выдал на перед материал а оплату так и не получил.

Да я слышал от тебя историю как ты Мастеру вернул пару кк он вкусе вообще?)))
Или как ты ему тысячу карт в месяц поставляешь сейчас все сервисы взлонуются после этого )))
Не отрицаю и всем говорю что до 3-4кк смело далее я уже задумаюсь но и гасится не стану как ты а выйду как мужик , допустим Анархист знает про меня все и я не переживаю .
Ну на счёт работы ы карт не уверен просто тебе не доводилось видимо таких шансов которые были тебе даны .

Да все верно Федотов , я работал с анархистом и брал у шелби .

Да я слышал от тебя историю как ты Мастеру вернул пару кк он вкусе вообще?)))
Или как ты ему тысячу карт в месяц поставляешь сейчас все сервисы взлонуются после этого )))
Не отрицаю и всем говорю что до 3-4кк смело далее я уже задумаюсь но и гасится не стану как ты а выйду как мужик , допустим Анархист знает про меня все и я не переживаю .
Ну на счёт работы ы карт не уверен просто тебе не доводилось видимо таких шансов которые были тебе даны .
Поверь все вкурсе обо всем!

Можете доказать факт, что вы не получили оплату?

Подскажите как это сделать? куда я получаю расчёты все счета у меня в доступе могу дать лк. Переписку почистил со мной бампи по своей инициативе и на то у меня есть подтверждение! Поищу конечно щас общение с кем либо по данной ситуации и скину вам

Вопрос к Парламенту (он же Бампи). По показаниям ретро (Томаса), вы стёрли переписку. Подтверждаете? Если да, то зачем? И второй вопрос. Вы точно оплатили Томасу за карту?

Последнее редактирование:
Вопрос к Парламенту (он же Бампи). По показаниям ретро (Томаса), вы стёрли переписку. Подтверждаете? Если да, то зачем? И второй вопрос. Вы точно оплатили Томасу за карту?

Переписку да стер, в переписки были другие карты и кодовые слова, мы не могли рисковать далее и пришлось всю переписку убирать у него и у меня. Да монету отправил, могу дать чек о переводе.

Последнее редактирование:
Вопросы к Анархисту.
Вы оплатили Бампи за карту?
Вот случилась проблема. Логично, что вы обращаетесь к поставщику. Поставщик - Бампи. Каким образом вы вышли на Томаса и почему предъявляете ему претензию через голову Бампи?

Вопросы к Анархисту.
Вы оплатили Бампи за карту?
Вот случилась проблема. Логично, что вы обращаетесь к поставщику. Поставщик - Бампи. Каким образом вы вышли на Томаса и почему предъявляете ему претензию через голову Бампи?

Вмешаюсь в этот вопрос.
Да за карты он всегда мне оплачивал, и оплачивает далее, я работаю с Анархистом вместе и каких либо секретов нет и он прекрасно знал кто делает карты.

Переписку да стер, в переписки были другие карты и кодовые слова, мы не могли рисковать далее и пришлось всю переписку убирать у него и у меня. Да монету отправил, могу дать чек о переводе.

Так, снова не понимаю. Томас - поставщик, вы - покупатель. Он поставляет вам карты. Соответственно, это он вам передаёт карты и кодовые слова. То есть он их и так знает и, если у него есть злой умысел, он может всю эту инфу у себя сохранить, а не в переписке, чтоб потом использовать. Зачем стирать переписку? Не вижу логики...

Я вам поясню. Стирание переписки всегда выглядит как заметание следов. А кто следы заметает, тот и виноват. Если, конечно, не докажет, что стирание переписки было крайне необходимо.

Зная Томаса и на сколько он глуп мы обсудили этот момент и пришли к решению что лучше стиреть переписку. Злой умысел вам должен был показать Анархист там все прекрасно видно и понятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху