• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Строки покупки прошли.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Передать материал надо было до 1 числа и греть 7 дней. Дать передачу материала и греть чтобы я уже видел. Но так никто не сделал а у меня времени этим заниматься не было.

Соответсвенно нарушено все что можно было нарушить в условиях сделки.

Я ведь оперяюсь на условия сделки. Даты, данные.

А тут получается карты вовремя не передали, скан паспорта не дали. Я в праве отказаться от такого материала. Так как не сделано все как положено.

Продавец не справился с поставленной задачей. Нарушил многие договоренности.

Передача позже, скана нету.

Так, ну странная история. В анкете у вас стоит срок 1 марта. Но в предоставленной ответчиком переписке я вижу, что 25 февраля вы обсуждали 7 дней на прогрев. Но тут никак не уложиться до 1 марта. То есть этот срок заведомо не реален.
Отсюда вопрос к сторонам. Вы вообще какие сроки согласовали? Или не согласовывали вообще?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У меня их нету, у меня слетал тг. и дата есть от 13 числа этого месяца.

Но как мне кажется, может я ошибаюсь, Офелия подтвердила сделку вместе со всеми её договоренностями, указанными в сделки.

Там есть дата в которую продавец не вписался, так же скан паспорт обязательно который продавец не предоставил.

На сколько мне известно арбитраж открывается когда договоренностей не придерживается одна из сторон.

У меня есть логи, от 13 числа где продавец пишет что готовы на завтра то есть на 14 марта сменить номер.

Дайте логи, касающиеся заключения вашей договоренности.

Готовы доказать, что отгрузка товара в срок была сорвана исключительно по вине ответчика? Судя по тем логам, что он дал мне, установленный в анкете срок передачи товара прошёл, но при этом никаких требований о расторжении сделки от вас не было.

1 число что указано в анкете-Это срок изготовления материала, после этой даты начинается прогреев карт в течение 7 дней.
Не знаю как Вы смотрели логи но диалог такой был
От:

01.03.23
Ven
Давай отменяем сделку в гаранте
Servis
Здравствуйте, а в чем дело? Мы греем карту вы же сами сказали?
Ven
А вы уже греете. Тогда вопросов нет.

06.03.23
Servis
Здравствуйте.Можем на днях менять номер.
Ven
Хорошо. А то вы немного затянули.
Servis
Почему? Мы же оговорили срок 7 дней(до 7 дней вы тратите)
Ven
Все хорошо.
(праздничные дни были 8 марта)

13.03.23
Servis
Здравствуйте, готовы на завтра сменить номер? Дроп взял выходной. Карты прогреты
Ven
Здравствуйте.Хорошо.
Servis
Но для начала доступы хотелось бы выдать вам чтобы вы все посмотрели
Ven
через пару часов

14.03.23
Servis
Здравствуйте. Как успехи?
Ven
За 2 часа напишите сапп проверит
Servis
Сегодня не может. Завтра на утро поедет в банк
Ven
Хорошо. Номер я вам дал.

15.03.23
Servis
Здравствуйте. Едем в банк. Код дадите?
Ven
Да сапп даст, зайдите в группу
Servis
Что делаем дроп в банке
Ven
Нам отключи весь рабочий шлюз. Давайте на завтра.

16.03.23
Servis
Здравствуйте. Меняем номер?
Ven
Да, проверю сим.
Ven
Все сим на офисе
Servis
если не успеем в банк сменим Райфайзен и Тинькофф

17.03.23
Servis
Приветствую. Сможем сменить последний банк?
Ven
В группе бро сапп ответит

Далее был перевязан номер 17.03.23 передан сканы паспорта ( с учётом требований Клиента) 17.03.23 также были переданы доступы и кодовые слова 17.03.23

После чего он решил отказать от Карт и написать Арбитраж.

Готовы доказать, что отгрузка товара в срок была сорвана исключительно по вине ответчика?

Федотов Вам это ничего не напоминает?

Учитывает его тему в этом же разделе:

Тем временем Гарантийный Срок идёт. Доступы давно переданы Карты работают и соответствуют условиям сделки. Сроки Мной не были нарушены. Карты были изготовлены 1 числа(логи выше)

Да конечно. Я решил проучить продавца за сорванные сроки.
А карты он спокойно может перевязать назад и по истории входов увидеть что в лк никто не заходил.

13 марта он решил написать что дроп будем только 14 марта. Мы перевязали карты, по требованию предоставить скан паспорта, так как это оговорено в сделки, его никто по сегодняшний день не предоставил.

Почему я должен забирать не готовый полностью материал?

Или быть может Вы считаете что если продавец не выдал скан, ну так он может и не выдавать его? Когда в условиях сделки он есть.

Готовы доказать, что отгрузка товара в срок была сорвана исключительно по вине ответчика? Судя по тем логам, что он дал мне, установленный в анкете срок передачи товара прошёл, но при этом никаких требований о расторжении сделки от вас не было.

Продавец сам вам сбросил логи где все что я написал он доказал, что не выполнил условий сделки вовремя.

Ты кем себя возомнил? Учить ты собрался! Ты п****шь через слова, о чем вообще с тобой можно вести диалог?! Это Я понял когда ты п****л что не работаешь с грязью!

Никакие сроки у Меня не вышли, а если догнать не можешь что 1.03.23 это дата изготовления материал и 1 числа мы с тобой общались на эту тему Я тебе это как ребёнку объяснял! Что с 25 по 1-е это не 7 дней!

Почему я должен забирать не готовый полностью материал?
А карты он спокойно может перевязать назад и по истории входов увидеть что в лк никто не заходил.
Во-первых не во всех банках есть история входа в личном кабинете, тебе хоть бы это следовало знать прежде чем такие вбросы делать. Во-вторых Я не знаю что ты там пол месяца с ними делал, куда мог привязать карты для списания денег в случае их поступления, такой материал непригоден для дальнейшей продажи! А В-третьих ты все время просил сменить номер и не разу не сказал что тебя что-то не устраивает, а говорил на оборот что ждёшь смены номера , а как сменили номер ты начал городить и сочинять истории…тебе в тот же день дали скан и передали его тебе как ты просил, логи также есть.

Или быть может Вы считаете что если продавец не выдал скан, ну так он может и не выдавать его? Когда в условиях сделки он есть.

Вообще уникальные клоуны, как вам ещё работаю дают? если вы с первых слов уже п****ти Сервисы позже поймут когда ты их кинешь, а они и рады за еду брать таких как ты, сладеньких:)
Но тут то, голова твоя луковая, ты должен понимать что есть видео доказательства твоего обмана Арбитра и введения в заблуждение Арбитража!

Последнее редактирование:
Федотов Прошу избавить Меня уже это этого клоуна, логи Я дал уже как 14 дней назад!

Клоун у нас тут только ты.

Скан паспорта по сегодняшний день не дал. Условия сделки не выполнил.

И даже если первого числа сделка по твоим наркоманским словам, хз может обдолбанный ты тогда был.

То 7 числа должна была быть передача а не 14.

Так что ни в сроки, ни скана ты не вписался и не дал.

Так что да избавлять нужно меня от тебя наркоши.

Федотов это некрасиво с Вашей стороны какие-то Арбитражи разбирать и отписывать в них, а какие-то морозить….Я все понимаю семья работа дети, но у всех так!

Так что давайте закроем этот балаган, а то этот клоун учителем себя возомнил, карты он перевязать на свой номер решил чтобы проучить Меня. Сейчас сам научиться думать своей головой что делать и где. А ещё бы неплохо было прибанить его за обман Арбитра и Арбитража что ему доступы и сканы не были переданы в полном объеме!

Я никого не обманул.

Я обратился по факту ряда претензий.

Материал передан не вовремя. 7 дней как минимум ты опоздал, держа все это время мои деньги в гаранте.

По сегодняшний день не дал скан паспорта, который так же указан в сделке. Гарант Офелия скинула нашу сделку в арбитраж где указаны даты и документы которые нужно передать (скан паспорта) - его нет по сегодняшний день.

Так что да, я обратился в арбитраж с фактами невыполнения тобой обязанностей по сделке.

В общем, так. Срок, зафиксированный в анкете, - это срок изготовления карт. Ответчиком он нарушен не был. Дальше идет прогрев карт и передача их заказчику. В анкете гаранта эти сроки не зафиксированы, следовательно, они определяются соглашением сторон. Я в ваших логах такого согласования не увидел. В таком случае, если разумные сроки выполнения заказа исполнителем нарушаются, то процедура следующая. Сначала заказчик предъявляет исполнителю прнтензию во внеарбитражном порядке, допустим, 3 дня на выполнение, иначе иск в арбитраж. Если исполнитель не укладывается в этот срок, заказчик обращается в арбитраж, и тогда уже арбитр ставит срок, и в случае его несоблюдения исполнителем, расторгает сделку.

Так вот вопрос. На данный момент, ответчик, товар полностью передан истцу? Если да, то все его претензии по передаче товара не в срок не имеют смысла.

Да, он получил всё сразу после смены номера. Прошу вернуть деньги из Гаранта!

Да я проверил карты когда вы сказали что ему отпускаете в Райффазен банке не сменен номер телефона, в Тинькофф приходят отмены операций непонятных.Логи могу предоставить

Истец, вы будете отрицать, что товар по факту вам передан? Сутки на ответ.

Мало того что ты клоун их проверил ты их юзаешь уже больше недели, какие-то схемы выдумываешь. Ты с чего решил что можешь не платить деньги и использовать карты? А Нам тут доказывал что ты даже в ЛК не заходил а скрины использование от 5.04.23 скидываешь и не известно сколько ты до этого ими пользовался ! А также ты с чего решил что ты можешь использовать карты под ****?! Загонять карты в минус?!

Федотов в ЛС скину доказательства что он пытается утопить Карты в минус! Вынужден за обман целей использований заблокировать материал! Прошу выдать деньги из Гаранта!

Итак, от Истца получены доказательства, что по тиньке пытаются провести некие операции, которые отклоняются. Это может быть делом рук как дропа, так и неких третьих лиц, в том числе, самого истца. По райфу смена номера не полная, есть скрин.

Действие нормы правил о сроках проверки на данный случай не распространяются, поскольку есть иск о расторжении сделки.

Истцу и ответчику. В трехдневный срок провести проверку качества поставленного товара. Кто будет саботировать, тот и виноват.

Ты немного пи**** тут лишнего!

Скрины с смс а не с лк, в тех датах что ты пишешь. Скрины с лк когда арбитр решил арбитраж отдать тебе, мы зашли проверить все банки. Карты разве что пытаешься утопить ты! Тебе дали три дня разобраться с кривым материалом, так не трать время и разбирайся, скрины, выписки, я тебе все предоставлю!

Мало того что ты клоун их проверил ты их юзаешь уже больше недели, какие-то схемы выдумываешь. Ты с чего решил что можешь не платить деньги и использовать карты? А Нам тут доказывал что ты даже в ЛК не заходил а скрины использование от 5.04.23 скидываешь и не известно сколько ты до этого ими пользовался ! А также ты с чего решил что ты можешь использовать карты под ****?! Загонять карты в минус?!

Федотов в ЛС скину доказательства что он пытается утопить Карты в минус! Вынужден за обман целей использований заблокировать материал! Прошу выдать деньги из Гаранта!

Назад
Сверху