Истец предоставил выписки по картам. Согласно им, работа по картам после покупки не велась.
Я вам предлагаю два варианта:
1. Расторжение сделки в арбитражном порядке.
2. Ответчик высылает карты Истцу безо всяких дополнительных условий, Ответчик получает, проверяет, деньги из гаранта уходят ответчику.
Федотов, а скажите пожалуйста как Вы проверили что с картами не работали? По Вашим словам Вам дали только выписки. Вы прекрасно знаете что для работы с картой не обязательно делать пополнение, снятие,оплаты. Можно привязывать к разным Сервисам для авторизации, также на каких-то ресурсах можно пройти вериф с помощью привязки карты, да и проста использовать карту под p2p платежи где и деньги на счёт то не падают. Так что не понимаю как Вы могли проверить счета...Я также имею доказательства которые говорят что он пытался взять на дебет МФО но Вам как Арбитру это стало не интересно почему-то!!!!
Не знаю даже как Вы выписки по счетам смотрите, наверное не очень пристально и детально, возраст...понимаю. Я же неспроста Вам дал логи в ЛС чтобы Вы обратили внимание
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Ваша фраза "-Где он использовал карты? 300р положили и оплатил на мобайл" считаю её неуместной. Не важно 300р или 300.000р он пополнил со сторонних реквизитов, он завёл туда свои деньги и потратил их на своих нужды,а то что он использует счёт мобайл,Вас как Арбитра должно было заинтересовать. Зачем оплачивать счёт мобайл(через который также можно работать, переводить, пополнять, оплачивать не используя счёт Тинькофф) человеку который не использует карты:confused:
Далее: Вами в ходе разбирательства было установлено что Мной не был нарушен срок изготовления и передачи товара
В общем, так. Срок, зафиксированный в анкете, - это срок изготовления карт. Ответчиком он нарушен не был
Далее Вы устанавливаете срок урегулирования спорных вопросов
Истцу и ответчику. В трехдневный срок провести проверку качества поставленного товара. Кто будет саботировать, тот и виноват.
Я со своей стороны выполняю Ваши требования и даю Вам пруфы в ЛС
Далее поступает новое требование от Ven выслать карты.
Федотов, даже Вы как Арбитр не вправе изменять или отменять условия сделки прописаные в анкете и оговорённые между собой в личных сообщениях,а именно: Что пластик не отправляется, а передаётся только онлайн доступ с перепривязкой номеров, на номера Клиента. Вы начинаете заставлять Меня нарушать данные договорённости, ссылаясь на то что "-Ну что такого Вам стоит выслать карты" Я пишу причины почему это сложно и хлопотно и что это доп услуга о которой просит Ven и что к Арбитражу это не имеет значение, но видимо Вы не хотите слушать.
Я все прекрасно понимаю, что Мы с Вами давние друзья но Личное не может стоять превыше работы Арбитра. 3 месяца полного непонимание как Вы разбираетесь в Арбитраже и это больше похоже на пеоплсторис на YouTube, а не на Арбитраж ДМ!