• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Строки покупки прошли.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик, ну там остаются косяки с неправильным прогревом, насколько понимаю.

Выше Я дал пруфы что карты все прогреты и да у одной на 899р меньше чем нужно но как потребовал истец Я их положу на счёт, если он хочет отправку ему надо доплачивать чтобы из региона ехали и отправляли карты, ЭТО минимум 200км туда и 200км обратно+ расходы на дорогу, если готов оплачивать то Я могу ему помочь и выслать карты.

Отправка пластика является дополнительным условием и соответственно не можете останавливать Гарантийный Срок работы счета, Я не намерен продлевать Гарантию за свой счёт, карты исправлены и соответствую требованием больше месяца, не хочет работать его дела, но платить придётся, так как по счетам уже прошли тестовые заходы и переводы которые делал Ven как от куда он пополнял их и куда переводил Мне не известно, но счета он использовал уже... а деньги за комплекты не отдаёт, это не правильно!

Последнее редактирование:
Ответчик, если вы хотите сказать, что карты уже были в работе, это придётся доказать.
Да, что за терра инкогнита, где интернет есть, а сдэка нет?:)))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Наглая ложь со стороны продавца. Вы правильно подметили - пусть докажет.

Если вам потребуются еще раз логи по всем картам, я вам предоставлю выписки.

Ответчик, если вы хотите сказать, что карты уже были в работе, это придётся доказать.

Деревня дело такое, у них почта то по праздникам работает, а сдек вообще слова заморское для них.

Федотов, Я уже доказывал и показывал Вам в логах где он пополнял со своих счетов деньги на карту и переводил их 3-м лицам. Давайте уже что-то решать? 3-й месяц пошёл уже не смешно! Если ему надо доп услугу пусть оплачивает её отдельно, деньги в Гаранте морозить достаточно.

Ну вранье есть даты все возможные передачи карт и то когда карты были на нас и там ничего никаких переводов нету не было и не будет.

Я вообще не понимаю как проверенный продавец может так нагло врать

ФЕТОДОВ к вам вопрос а как человек вам показывал логи если он передал мне весь доступ к картам так как он их "якобы продал"

Все возможные выписки я вам предоставлю

Истец предоставил выписки по картам. Согласно им, работа по картам после покупки не велась.
Я вам предлагаю два варианта:
1. Расторжение сделки в арбитражном порядке.
2. Ответчик высылает карты Истцу безо всяких дополнительных условий, Ответчик получает, проверяет, деньги из гаранта уходят ответчику.

Меня устраивает только первый вариант и никак не второй!

Я объясню почему:

То, как себя вел ответчик что он говорил, как он оскорблял, пытался выманить дополнительно деньги за гарантию, потом деньги за отправку карт пытался выманить. Потом он скажет что гарантия вышла и карты уже не гарантийные - это его натура!

Он просто возьмет заблокирует карты после того как ему выплатят денег и арбитраж будет не уместен так как деньги уже будут ему выплачены из гаранта.

Или дроп украдет или он сам же а он нагло будет тут врать что он ничего не делал как врет сейчас что карты были в использовании

У меня максимальное недоверие к человеку во всех смыслах этого слова!!!
Я хочу вернуть деньги с гаранта и забыть эту историю.

В свою очередь я дам ему необходимые смс для перевязки карт назад на свои сим но пускай поторопиться так как я как и писал раньше плачу за них аренду каждый месяц и только я сейчас в убытке.

Истец предоставил выписки по картам. Согласно им, работа по картам после покупки не велась.
2. Ответчик высылает карты Истцу безо всяких дополнительных условий, Ответчик получает, проверяет, деньги из гаранта уходят ответчику.

Федотов, а скажите пожалуйста как Вы проверили что с картами не работали? По Вашим словам Вам дали только выписки. Вы прекрасно знаете что для работы с картой не обязательно делать пополнение, снятие,оплаты. Можно привязывать к разным Сервисам для авторизации, также на каких-то ресурсах можно пройти вериф с помощью привязки карты, да и проста использовать карту под p2p платежи где и деньги на счёт то не падают. Так что не понимаю как Вы могли проверить счета...Я также имею доказательства которые говорят что он пытался взять на дебет МФО но Вам как Арбитру это стало не интересно почему-то!!!!

Не знаю даже как Вы выписки по счетам смотрите, наверное не очень пристально и детально, возраст...понимаю. Я же неспроста Вам дал логи в ЛС чтобы Вы обратили внимание

Ваша фраза "-Где он использовал карты? 300р положили и оплатил на мобайл" считаю её неуместной. Не важно 300р или 300.000р он пополнил со сторонних реквизитов, он завёл туда свои деньги и потратил их на своих нужды,а то что он использует счёт мобайл,Вас как Арбитра должно было заинтересовать. Зачем оплачивать счёт мобайл(через который также можно работать, переводить, пополнять, оплачивать не используя счёт Тинькофф) человеку который не использует карты:confused:

Далее: Вами в ходе разбирательства было установлено что Мной не был нарушен срок изготовления и передачи товара
В общем, так. Срок, зафиксированный в анкете, - это срок изготовления карт. Ответчиком он нарушен не был
Далее Вы устанавливаете срок урегулирования спорных вопросов
Истцу и ответчику. В трехдневный срок провести проверку качества поставленного товара. Кто будет саботировать, тот и виноват.
Я со своей стороны выполняю Ваши требования и даю Вам пруфы в ЛС
Далее поступает новое требование от Ven выслать карты.
Федотов, даже Вы как Арбитр не вправе изменять или отменять условия сделки прописаные в анкете и оговорённые между собой в личных сообщениях,а именно: Что пластик не отправляется, а передаётся только онлайн доступ с перепривязкой номеров, на номера Клиента. Вы начинаете заставлять Меня нарушать данные договорённости, ссылаясь на то что "-Ну что такого Вам стоит выслать карты" Я пишу причины почему это сложно и хлопотно и что это доп услуга о которой просит Ven и что к Арбитражу это не имеет значение, но видимо Вы не хотите слушать.

Я все прекрасно понимаю, что Мы с Вами давние друзья но Личное не может стоять превыше работы Арбитра. 3 месяца полного непонимание как Вы разбираетесь в Арбитраже и это больше похоже на пеоплсторис на YouTube, а не на Арбитраж ДМ!

Хочу добавить: Карты вышлю, доп расходы за отправку предъявлю в исковом порядке, Вы не хотите их принять к другим Арбитрам обращусь.

Также Я не считаю что Гарантийный Срок должен идти по Вашим словам с момента получения Карт.

Федотов Мы с Ven уже 2 месяц Вас упрвшивает, умоляем, уговариваем. Вы можете хоть какое-то решение вынести, а то правильно заметил Ven была зима уже лето, а Мы элементарное тут месяцами добиться не можем Решение!!!

Фетодов ну мы видим что продавец не адекватен.

Вы дали два варианта человеку ему ни один не подошел.

Жду от вас одобрения забрать свой залог у гаранта.

Спасибо

я этого не делал!

я ничего ни где не пополнял это во первых, продавец врет как всегда!

Во вторых мы их не трогали и трогать не будем эти карты!

Решение арбитража:
Истец заказал у ответчика "карты без отправки", однако в анкете так же прописано, что в комплекте должны быть карты. Срок поставки товара, то есть доступов в лк, ответчиком нарушен не был. Однако два лк из трёх поступили в не работоспособном состоянии. Косяки были исправлены ответчиком уже в ходе арбитражного разбирательства. Учитывая наличие подобных косяков и сомневаясь в качестве товара, истец потребовал отправки ему самих карт. Арбитраж нашел это требование законным. Однако ответчик всячески саботировал выполнение данного требования, выдвигая встречные претензии об окончании гарантии, об использовании карт истцом. Все претензии ответчика арбитражем отклонены как безосновательные. Тестирование карт мелкими суммами не считается использованием, запросы на кредиты в мфо были отклонены, кем они подавались - не установлено.
В ходи изучения логов установлены так же факты нарушения этики общения со стороны ответчика, выражавшиеся в грубости, угрозах и ругани в адрес истца, который с ответчиком общался культурно, не допуская хамства и оскорблений.

Иск удовлетворён. Прошу гаранта вернуть истцу его деньги, комиссию за пользование гарантом взыскать с ответчика.

Во-первых карты были выслан в связи с тем что Вы на этом настояли,почему Вам Ven это не сообщил не знаю,но Я ясно ещё отписал об этом в Арбитраже ещё 2 дня.

Во-вторых номер неменял Ven Мне было достаточно раза чтобы зайти в личный кабинет и за 2 минуты изменить номер, а также говоря о проблемах которых с картой Тинькофф Вам их надо доказать,был запрос от банка выслать страницу паспорта с ранее выданными паспортами,что сделали в тот же день и это не может быть названо косяков каким-то с Моей стороны

В-третьих Вы не забывайте как начала писать Ven в Мой адрес и какие оскорбление он накидал в Мой адрес... Да и с чего вообще Мы тут разбираем кто кому что сказал?

Вы не верно говорите или читаете наши договорённости было чётко описано что карты без отправки, решение Ваше Я также не понимаю, если Мной ничего не было нарушено по Вашим словам и Ваша просьба была выполнена по отправки материала, с чего решение Вы выносите которое противоречит Вашим же выводам?:)

Федотов надо посерьёзнее подходить к разбирательству,сами ставите условия и сами же их потом отменяет или переиначиваете

Не забывайте что есть обжалование, один Арбитр тоже отдал кидале 300к, а потом уже начал думать что наделал. Зачем Я Личное превыше работы Арбитром поставил, задумался потерял должность и как итог ушёл в кидалы....Прошу тут не допустить такого)

Хочу добавить: Карты вышлю, доп расходы за отправку предъявлю в исковом порядке, Вы не хотите их принять к другим Арбитрам обращусь.

Также Я не считаю что Гарантийный Срок должен идти по Вашим словам с момента получения Карт.

Федотов Мы с Ven уже 2 месяц Вас упрвшивает, умоляем, уговариваем. Вы можете хоть какое-то решение вынести, а то правильно заметил Ven была зима уже лето, а Мы элементарное тут месяцами добиться не можем Решение!!!

Вы написали, что вышлите, а не что выслали уже. Причем еще и с условиям, что будете что-то там предъявлять.

Просили решение вынести - нате. Но вас опять что-то не устраивает...
Можете обжаловать в установленном порядке.

Согласен, спасибо что на этом пошли на встречу... Но все же надо выносить решение согласно правилам Форума, а в данном случае согласно договорённостей между Покупателям и Продавцом

Мне ещё Я Готовый говорил что в V.I.P арбитраже главным является условия анкеты между сторонами, кто нарушил условия тот и не прав, все остальное уже вторично...Как вижу вы считаете иначе, потому что не нарушив условия прописаные в сделки как Я могу быть не прав?:)

Да и Вы изначально выносили решение, которое также Я выполнил, также выполнил Ваше требование по отправки материала. Вы как думали? что Я буду игнорировать требование Арбитра? Я таким не занимаюсь, просили сделал,,а вот правомерно ли было Ваше требование либо нет это уже другой вопрос, но никак не повод нарушать Ваши требования!

Фетодов спасибо вам большое за справедливый итог арбитража!

Ответчик

Даем вам время до понедельника сменить номер телефона в банках, в понедельник мы эту сим утилизируем и доступа к ней больше не будет!

Уведомляю вас тут и саппорт уведомит в общей группе где была смена номера!

Тема с обжалованием арбитража исчезла или удалена!

Прошу арбитра вернуть депозит.

Назад
Сверху