Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы, Истец, должны помогать Ответчику исправлять материал, если там коды поймать надо. Если будпте саботировать, я это тоже учту.
Истец прислал мне логи. Действительно, подобная проблема с райфом исправляется сложно. Ответчик, проще будет поменять карту, если нет варианта дропа в отделение отправить.
Ты с Тинькофф разберись а потом что закрывай!)
Кого и чего ты просишь, работу доделаю свою и потом проси за неё денег!!!
Истцу и ответчику. В трехдневный срок провести проверку качества поставленного товара. Кто будет саботировать, тот и виноват.
Факт сделки подтверждаю.
8. Покупка дебетовых карт 3 шт. Райфайзен, Тинькофф, Открытие.
Без отправки, прогревать будут по местному гео сам продавец. Ложа на каждую карту по 5000₽. Должен быть полный комплект (карта, привязка на мои сим-карты, код-слово, пин-код и скан паспорта дропа и всё данные о дропе)
9. 01.03.2023
3.12. Селлер вправе отказаться от своих обязательств по отношению к заказчику, если последний не выполнил в надлежащем объеме своих обязательств перед селлером.
Пример: селлер передал заказчику товар, заказчик его принял, но не выполнил до конца финансовых обязательств. В таком случае селлер свободен от обязательств касательно сроков работоспособности материала