• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

кидала KivSpas ([email protected])

• Автор темы Автор темы taison
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

taison

.
28.12.13
60
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Претензия к
Заказывал в человека карту привата, отправил первый раз карту но она пришла в локе, потом согласился поменять, но она пришла тоже в локе, так как мне горел залив (на ету карту пришли деньги, я с ним так договорился он мне дал гарантию что все будет хорошо) но в итоге она тоже в локе пришла, потом он сказал что все решит и чтоб я отправил ему назад ету карту он все решит с залитыми деньгами и вернет, а в замен отправит 3-ю карту в замен но она тоже в локе пришла...
Чел вообще неадекватно к делу подходит, прошу модеров решить вопрос, логи в ЛС., жду вердикт, спасибо!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
уже не впервый раз за данного мембера слышу ху***

Вторую жалобу, если не ошибаюсь пишут, и ни один арбитр не берется

арбитр

арбитр связался, скоро начнем!

Двое суток ответчику на явку в арбитраж. Уведомьте по всем контактам его. Вообще, кто в курсе, бывают на рынке нормальные карты привата? Очень уж много арбитражей по ним.

Двое суток ответчику на явку в арбитраж. Уведомьте по всем контактам его. Вообще, кто в курсе, бывают на рынке нормальные карты привата? Очень уж много арбитражей по ним.

Самый крупный банк юа. Поэтому в соотношении к обороту этих карт и много арбитражей. Карты норм.

Я немного о другом. Сбербанк, к примеру, - самый крупный банк РФ. Однако моменталки сбера - это традиционно косячный материал.

Ладно, ждем ответчика.

Претензия к
Заказывал в человека карту привата, отправил первый раз карту но она пришла в локе, потом согласился поменять, но она пришла тоже в локе, так как мне горел залив (на ету карту пришли деньги, я с ним так договорился он мне дал гарантию что все будет хорошо) но в итоге она тоже в локе пришла, потом он сказал что все решит и чтоб я отправил ему назад ету карту он все решит с залитыми деньгами и вернет, а в замен отправит 3-ю карту в замен но она тоже в локе пришла...
Чел вообще неадекватно к делу подходит, прошу модеров решить вопрос, логи в ЛС., жду вердикт, спасибо!

1 Данный заказчик работает с грязью, но настаивает чтобы дроп пошел в банк и забрал его деньги с карты. Быстрее похоже, что деньги зависли, из-за того что заказчик занимается мо**ничеством, поэтому банк и заблокировал его деньги.
2.Заказчик не может понять, что из-за его денег дроп получит статью если пойдет в банк?
3. Карту заказчик прислал назад, но почему-то не в полном комплекте и не рабочую, без симки, не заходит в приват 24 и пин не подходит к карте. Хотя когда отправлял все работало и карта была в полном комплекте. Поэтому узнать зависли на ней вообще какие-то деньги немогу, а слать дропа в банк не буду, как повторюсь заказчик работал с грязью, поэтому не хочу чтобы были проблемы у дропа из-за дел его.
4. Заменил данную карту из-за того что были новогодние праздники и не хотел разбираться почему ее заблокировали и быстро заменил заказчику её, но когда получил назад, увидел что она не рабочая и еще не в полном комплекте и заказчик говорит о каких-то грязных деньгах вообще у**ел.
5. Как вижу, заказчик работает с грязью, а свои затупки хочет на меня списать. Еще хочет чтобы я его грязь забрал в банки, хотя договора о моих обязательств не было. Данный заказчик написал мне последний раз 04.01.2016 года о том чтоб я забрал деньги с карты в банке, а о том что карта заблокирована последняя, с его слов, узнал только в арбитраже.

Последнее редактирование:
Считаю, что все карты были заблокированы по вине заказчика, так как получил назад только одну, но вообще не рабочую и не в полном комплекте, а другие не могу проверить: первую назад не получил, вторая не в полном комплекте и не рабочая пришла, а за третью вообще первый раз слышу, что она вообще не рабочая.
Поэтому считаю, что вторая заблокирована по вине заказчика, и третью карту я вообще не должен был отправлять ему

кипиш)

Истец, есть, что возразить?
1. Гуру селлер давай так, сначала скажу тебе то что я сразу тебе ответил под что карта идет, так как ты спрашивал, а на счет того что я настаиваю ты сам сказал мол отправляй назад я все сам порешаю, и отправил я тебе все в полном комплекте, и все 3-ри карты приходили в локе!!!! понять можеш??,
2. Я тебе говорил с моей стороны в бропа проблем в банке не будет, и ты все ето знаеш хорошо
3. Повторю отправил назад все в полном комплекте, ты присылаеш карты хреновые, они заюзаные, сразу можно понять что материал отработан на все 100%.
4. у**ул ты
5. А что с тобой говрить, если ты молчиш и не отвечаеш, только обещаеш все время что проблемку то решиш, зае***л

Истец, правильное поведение покупателя следующее: заказал материал, получил, проверил, отправил в работу. То есть, если материал пришел не рабочий, претензию надо предъявлять сразу, а не отправлять материал в работу. Какие у вас сейчас есть доказательства, что материал пришел изначально плохой, а не испортился вследствие ваших действий?

Карты отправлялись в комплектах, ты мне хоть раз написал, что карты не в полном комплекте? Нет. Но назад прислал один пластик, вот что я по ней увижу? Без симки и пароль не подходит, видно ты его поменял сам. Не вижу от тебя вообще доказательств, что есть по ним моя вина или вина дропов. Повторюсь дропы карты не блокировали, я вообще не знаю, что ты с ними делаешь.
А что карта не работает, я вообще от тебя первый раз слышу. Конечно хорошо сказать, что она не работает, давай замену, а где доказательства, что она заблокирована по моей вине или вине дропа?

Ты мне скажи, вот ты покупаешь карту под грязь, ты что думаешь дроп пойдет в банк, заберет твои деньги в банке, отдаст их тебе и в подарок возьмёт все на себя?

Истец, правильное поведение покупателя следующее: заказал материал, получил, проверил, отправил в работу. То есть, если материал пришел не рабочий, претензию надо предъявлять сразу, а не отправлять материал в работу. Какие у вас сейчас есть доказательства, что материал пришел изначально плохой, а не испортился вследствие ваших действий?

так все 3-ри отправки пластика что я получал были сразу в локе, я проверял, но ТС сразу говорил: "зачем арбитраж я заменю тебе", вот и все потому и не писал. Он мне отправил 3- ри карты в итоге две в локе сразу пришли на них нихера не капало вообще, а на одну был залив но ето я делал только с согласия селлера, так как он мне не успел отправить в сроки пластик, я его спросил можно ли отправить на етот пластик деньги он сказал да можно, вот так и поступили, думал адекват..., арбитру готов скинуть все логи, совсем все не так...

Не так все было и мне скинь логи. Интересно почему ты ничего не кинул мне?

Не так все было и мне скинь логи. Интересно почему ты ничего не кинул мне?

слушай я тебе отправил полный пакет пластика, тоисть все то что ты мне отправил, пластик + сим,
кстати помниш как ты первий раз отправлял пластик я так и не получил ни сканов нихера, даных даже нет (только на пластике пин был написан), ты мне на ето ответил сорри зыбил, и в итоге нихера так и не скинул...а логи и у тебя есть бл*

28.12. 2015 г. ты получил карту, после этого тишина в жабе была, зато что карта в локе, ты написал только в арбитраже.
И посмотри переписку, как только ты мне писал что какую-то фотку ты не можешь прочитать или не получил, я тебе сразу её перекидывал.
Все карты были в полном комплекте, за первую только не успел скинуть фотки, так как ты сказал, что она была заблокирована, я её тебе сразу поменял, вот поэтому и не скинул фотки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху