• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

кидала KivSpas ([email protected])

• Автор темы Автор темы taison
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Истец, я по-прежнему жду неопровержимых доказательств, что карты были в локе до залива.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец, я по-прежнему жду неопровержимых доказательств, что карты были в локе до залива.

пусть делает скрины в пирвате когда я получил карты и когда были последниее на нее поступления, я получал сразу блокированые карты, и за последнюю тоже комплекта не получил!, когда я тебе отправил карту назад ты сказал да все хорошо я получил все что надо буду решать скоро отпишу, притом что ты уже начал врать так как говорил что все забрал но товар был на новой почте ище два дня я по треку смотрел, только позже я писал раззабрался ли с картой ты говорил, а что будет дропу я сказал ничего вообще только если до етого уже ктото ней пользовался так как пришла она в локе и в ОЧЕНЬ плохом состояние, ты сначала уже все врал + только теперь какогото хера пишеш что симки я тебе неотправил а тогда в жабе почему 4-5 дней пиз**л что все получил все хорошо скоро порешаеш все??? я отправил тебе полный комплект, а карты мне в локе приходили + на ету вторую ты ж сам не отправил мне тогда когда договаривались так как не успел, потом я тебе говорил что мне срочно надо что делать, и спросил тебя если на нее будут идти деньги по них блока пару нидель физичиски не может быть будет ли все норм. ты сказал если если так то конечно что все будет хорошо и что я смело могу туда деньги заливать чтоб робота не стояла вот и все... братан все в логах есть хули ты мутиш тут воду, признай сразу что ты такой селлер как обезьяна солдат

Все отправлял в полном комплекте, назад прислал ты не в полном комплекте. Вот что я тебе скину, если нет не симки, нет входа в приват24, один только пластик.
Повторюсь. За последнюю карту только с арбитража узнал, что она заблокирована. Вот скинь скрины с этой карты, что ты вообще по ней не работал.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все отправлял в полном комплекте, назад прислал ты не в полном комплекте. Вот что я тебе скину, если нет не симки, нет входа в приват24, один только пластик.
Повторюсь. За последнюю карту только с арбитража узнал, что она заблокирована. Вот скинь скрины с этой карты, что ты вообще по ней не работал.

слушай ты адекват??? я тебе говорю что приходило все, тоисть в полном комплекте но они в локе все были сразу!!!!, а тебе я отправил полный комплект пластик+ сим, ты ж сам мне писал когда получил товар с НП, что все гуд и скоро порешаеш вопрос!!!
я тебе все могу предоставить., и если ты таакой *** на словах крутой и мне говориш всю дорогу докажы что не получал, или не работал..., а докажы что ты неполучил полный комплект что я тебе отправлял?

Складывается чувство что покупатель пытается на.бать продавца :cool:

слушай ты адекват??? я тебе говорю что приходило все, тоисть в полном комплекте но они в локе все были сразу!!!!, а тебе я отправил полный комплект пластик+ сим, ты ж сам мне писал когда получил товар с НП, что все гуд и скоро порешаеш вопрос!!!
я тебе все могу предоставить., и если ты таакой *** на словах крутой и мне говориш всю дорогу докажы что не получал, или не работал..., а докажы что ты неполучил полный комплект что я тебе отправлял?

Ты истец, докажи обратное. Предоставь все доказательства, а я уже свои

Сорри за флуд. Люблю наблюдать арбитражи на вашем форуме и вот решил отписаться. По манере общения и правописании сразу видно кто прав а кто виноват эту характерную черту можно провести в каждом арбитраже. Жаль что тов. арбитры не всегда до конца разбираются в ситуации.

Истец предоставьте записи разговора с колл-центра(причина блока) Дата блока.
Сопоставьте с временем получения карты.
Откуда известно, что Вы не залили грязь и лок именно по этой причине.

Истец, я просил доказательства, а у вас лишь домыслы. Сутки на предоставления именно доказательств, иначе закрываю дело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху