Федотов, давайте без вбросов в Мой адрес о том что лишим статуса Проверенного Продавца, зайдите в темы Сервиса и почитайте отзывы и Вам станет понятно Все. А недоброжелатели есть как у Вас так и у Меня.
Ответчик, в анкете, где речь идет о комплектации, на первом месте стоят КАРТЫ. Как могут карты передаваться без отправки? Без отправки можно передать доступ в онлик. Откуда взялись слова про карты?
Федотов, посмотрите логи что Я дал, там чётко оговорено что доступы передаются онлайн, вяжется номер Ven к счетам, пластик не отправляется, также это прописывается в анкете сделки, если бы изначально просилось выслать пластик то сделку бы никто не заключал. Сейчас нет физической возможности выслать пластик, только порезать на видео все что возможно сделать . Карты все мир что говорит о том, что если ему надо пластик пусть подвяжит их к любому смартофону
Никакой выплаты из Гаранта вам не будет, пока заказчик не получит качественный товар.
Федотов, Вы оцениваете качество товара тем выслан ли пластик или нет? когда не в начале сделки, не при её оформление, не в Арбитраже это не просилось, а через больше чем месяц Ven решил выдумать что он хочет получить пластик, это не кажется странным Вам? Когда он сразу заявляет что всеми способами будет затягивать проверку, а следовательно и Арбитраж.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Вами был установлен срок в 3 дня на исправление заявленных требований от Ven
цитирую:Истцу и ответчику. В трехдневный срок провести проверку качества поставленного товара. Кто будет саботировать, тот и виноват.
Я со своей стороны все выполнил согласно установленных сроков в Арбитраже , что подтвердил Ven. Касаемо счета Тинькофф никаких косяков не было, банк запросил дополнительную страницу паспорта, что и передали в тот же день, никаких ограничений либо же приостановлений по счету не было. Почему затягивается Арбитраж Мне не понятно, Ваших дальнейших действий после того как Ven начал саботировать и придумывать все новые и новые версии Я также не увидел
Доказательства от Истца получены. Процедура прогрева нарушена по карте райфа и открытия
.
Федотов, Меня всегда удивляла что Вы сначала пишите потом разбираетесь. Но Я уже привык к этому:)
Анкета сделки:
прогревать будут по местному гео сам продавец. Ложа на каждую карту по 5000₽.
Карта райф
прогрета на 5к даже больше
Карта открытие
прогрета на 4100р как просит Ven положу ему 900р на счёт.
То есть из 3 карт прогреты 2 и ещё одна, но на 899р меньше.
Карты были приведены в соответствии ещё в установленный Вами срок в Арбитраже 16.04.2023 о чем есть подтверждение(Вам также его скидывал) соответственно буду теперь считать гарантию от этой даты, его предложение об задержки денег в Гаранте пока он там не соизволит начать работать беспочвенны
Ваша ссылка на правила сервиса некорректна. Вы что думаете, если вы прислали заказчику ***** какое-то, но он его получил, то с момента получения пошла гарантия? Нет, так не пойдет. Гарантию будете считать с той даты, с которой я скажу.
Это как так?) Это правила которые Я установил,а соответственно те кто заключает сделку со Мной автоматически их принимает, Мне тоже может не все Ваши правила нравятся и есть аргументы почему и исходят из чего они некорректы, но это не означает же что если Я захочу то могу их игнорировать.